Страница 2 из 3 [ Сообщений: 54 ]
-
голос
+
Цитата: у нас было так: точную сумму не помню,но,чтобы машину взять под заказ вносили определенную сумму без подписания договора. Вот эту сумму можно было вернуть и у меня так, только я договор подписала после получения машины. А то, что предоплата не возвращается - сказки венского леса, можно было легко оспорить.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
LaNotte писал(а): да,это Маша опрометчиво сказала
|
-
голос
+
как правило, в период гарантии, на ТО часто "не обнаруживают" неисправностей. зато как только закончится гарантия, сам находишь косяки, в той же ходовой. и видно,что проблема не только что появилась.
+
Klein
Цитата: вот это сервис неужели вы оттуда ушли просто так? А что, мне им истерики устраивать? Забрала машину и ушла. Их счастье, что не обнаружились в машине недостатки, тогда бы я им точно мозг чайной ложкой съела. И чтоб после этого я к ним на ТО? Угумс...только шнурки поглажу...
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
Святая писал(а): Раз я открыла темку, то и мне начинать В июне 2011 г. купили а/м Тойота Камри, в "Тойота Центре Сургут"... Авто до сих пор на гарантии, обслуживали только у дилера. В ДТП не участвовала, в общем ездили на ней мало. И вот решили продать мы ее... Нашелся покупатель, захотел сделать полную диагностику, поехали в Тойоту, так как обслуживали там, то они знают авто ну и т.д. И вот там нас ошарашили Оказывается передний и задний бампера крашеные , вот это было удивление и шок у нас... Но, мы та знаем что, за 2,5 года эксплуатации авто было в идеальном состоянии, и никаких аварий даже мелких не было. Естественно они не признают что возможно при транспортировки были повреждены и заменены ими, а нам продали ее как новую сейчас уже ничего не докажешь Разве так может быть? Авто покупалось новым, пробега не было, всего 7 км Как после этого им верить, мы планировали в январе заказывать у них более дорогой автомобиль Теперь вот думаем, а стоит ли? Проработала там 2 года, авто с "браком перевозки" это джипы -рамники, потому как идут автовозом, камри и прочие седаны идут сеткой жд в тупик напрямую. За все это время была побита одна корола(хулиганы бросали камни в поезд) и ржавое днище у равчиков( шторм когда плыли в Финляндию) во всех подобных случаях скидки и мирная договоренность с клиентом, по вашему случаю возможно были нечистые на руку рихтовщики, Менеджер, руководство могли и не знать что вам сменили бампера. В семье как говориться не без урода. В любом случае (за плечами работа в нескольких автосалонах) сервис, обслуживание лучше в несколько раз. Москва долбила руководство за недовольных клиентов, зарплата зависит напрямую от оценок поставленных вами после ТО и покупки авто. А какие клиенты иногда попадались , тете одной машину держала 2 дня получила выговор от начальства, она звонит и отказывается, я соответственно продаю другим. Тетя приезжает на следующий день за машиной, меня, беременную, обматерила причем с басотой мужиков и к начальнику, хорошо что все разговоры записываются.
|
-
голос
+
Добрый вечер!девочки,ни разу не брала в салоне машину.вот решилась.в киа говорят,ПТС в наличии нет,после внесения предоплаты ее высылают из Москвы. Кто-нибудь сталкивался с такой системой?
|
-
голос
+
Моргунова
так на учет же ставить,надо оригинал,и страховку делать
|
-
голос
+
Моргунова
Спасибо за ответ
|
-
голос
+
Какой салон Киа лучше в нашем городе?
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
-
голос
+
Мы брали на югорском тракте.. Претензий нет. Мы брали в том году в новогоднюю акцию, потом был розыгрыш путевок в тай. Путевки, конечно, достались не нам, но это реальная тема кто путевки выиграл, кто другие подарки. Пока гуляла по салону, смотрела их награды за продажи, видимо не просто так получили
|
-
голос
+
Подруга купила неделю назад фольцваген гольф 7 в салоне фольцваген сказала, что очень довольна салоном и менеджерами, есть даже детский уголочек, там маленький фольц стоит, посудка всякая, обеденая зона с вай-фаем, все быстро оформили, все приветливые...ну разумеется)))) и даже после подгона машины к выходу подарили цветы 7 белых роз. Может так делают во всех автосалонах, но она была просто счастлива)))
|
-
голос
+
yul30911
-
голос
+
irinavasilisovna
-
голос
+
LaNotte
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
-
голос
+
Девочки, странный вопрос конечно,вы машину после то обчно где получаете в боксе или на улице, интересует конкретно тойота центр.
|
-
голос
+
Подружка писал(а): Девочки, странный вопрос конечно,вы машину после то обчно где получаете в боксе или на улице, интересует конкретно тойота центр. 4.10 делали первое ТО, муж присутствовал от и до, только когда документы оформляли предложили присесть выпить кофе. После оформления и оплаты, машину подогнал к выходу сам менеджер.
|
-
голос
+
yul30911 писал(а): Подруга купила неделю назад фольцваген гольф 7 в салоне фольцваген сказала, что очень довольна салоном и менеджерами, есть даже детский уголочек, там маленький фольц стоит, посудка всякая, обеденая зона с вай-фаем, все быстро оформили, все приветливые...ну разумеется)))) и даже после подгона машины к выходу подарили цветы 7 белых роз. Может так делают во всех автосалонах, но она была просто счастлива))) _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. Последний раз редактировалось матрица 16 окт 2014, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
матрица
Ну вот есть же нормальные автосалоны Тойота центр только на шампанское раскошелиться может ах, да и кружку еще подарили как постоянному клиенту, 4 машину брали там.
|
-
голос
+
Святаямы не первый раз в этом салоне обслуживались, всегда машину отдавали в боксе при свете, а в этот раз выгнали на улицу и в темноте сказали принимайте.
|
-
голос
+
Подружка
Мы стараемся ТО проходить по субботам с 9 утра, обычно мы первые, и до 12-13 часов уже забирали машины. В это время еще светло А вы что, что то (Царапину, скол) нашли на машине после ТО?
|
-
голос
+
Святая
Нет, все в порядке, просто сам факт.
|
-
голос
+
Тоже недавно покупали машину. Были во многих салонах города. Лучшее обслуживание в фольцвагене. Хорошая презентация машины, менеджеры работают профессионально. Совсем не понравилось в салоне Мазда. Были в будний день там и кроме нас из посетителей никого. Пока сами не попросили подойти менеджера, на нас никто не обратил внимание. И после этого менеджер к авто так и не подошёл, а девушка с ресепшн попросила пройти нам самим к нему. В итоге презентации машины не было, а всю информацию практически приходилось вытягивать самим. А машину все таки купили Тайота. подарок бутылка шампанского. ТО будем проходить на след.неделе.
|
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 54 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 15:27 -13 °C
|