Страница 14 из 34 [ Сообщений: 837 ]
-
1 : 4
+
Давайте в этой темке обсуждать наши встречи.
Встречаемся ....... Развернуть/свернутьЯ иду 1
Я иду 2 Я иду 3 Я иду 4 Я иду 5 Я иду 6 Я иду 7 Я иду 8 Я иду 9 Я иду 10 Я иду 11 Я иду 12 Я иду 13 Я иду 14 Я иду 15 Я иду 16 Я иду 17 Я иду 18 Я иду 19 Я иду 20 cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Alinka_350 17 фев 2015, 11:58, всего редактировалось 35 раз(а).
|
-
голос
+
Мы не придем ,т.к боимся вирусов и гриппа. У меня впереди очень важное дело. Болеть нельзя.
голос
+
И правда погода испортилась И по прогнозу холодно будет ещё 2 недели
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): У меня впереди очень важное дело. Болеть нельзя. заинтриговала
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Девочки, может уже встретимся, а?
|
-
голос
+
Давайте может на пятницу эту???
|
-
голос
+
Alinka_350 писал(а): Давайте может на пятницу эту??? давайте, давайте! у нас с режимом не очень дело обстоит, спим днем как попало в основном до 15:00 просыпаемся, но постараемся подстроиться под любое время, очень уж хочется встретиться
|
-
голос
+
У нас не получится наверное , пригласили в поликлинику на прививку к 12-00
|
-
голос
+
Jylia писал(а): У нас не получится наверное , пригласили в поликлинику на прививку к 12-00 в пятницу? я бы точно не пошла, лучше в дни здорового ребенка
|
-
голос
+
Jylia писал(а): У нас не получится наверное , пригласили в поликлинику на прививку к 12-00 Корь-паротит? Нам вчера поставили такую. но согласна-я в поликлинику хожу только вторник/четверг. Боязно заразиться. Последний раз редактировалось мама Ирина 05 фев 2014, 13:15, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
На каком времени остановимся? На 15:00? Всем удобно будет?
|
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): На каком времени остановимся? На 15:00? Всем удобно будет? Мы постараемся, если я от насморка избавлюсь. И время нам это подходит .
|
-
голос
+
мне удобно я до 17 свободна, потом едем за сыном в сад
|
-
голос
+
мама Ирина писал(а): Да , она . Намажемся оксолинкой и пойдем , что делать .
|
-
голос
+
Jylia писал(а): Да , она . Намажемся оксолинкой и пойдем , что делать идите в четверг без записи, на прививку все равно примут (возможно без очереди) по пятницам здоровым детям в пол-ку не стоит суваться (обычно в эти дни берут справки с еще недолеченными детьми)
|
-
голос
+
У нас дневной сон с 15 до 17, но постараюсь поднять утром пораньше, чтоб поспать до встречи.
|
-
голос
+
Sevlar
Ну может вам как yul4eg удастся сдвинуть сон и тогда увидимся
|
-
голос
+
Может и правда до обеда стоит собраться?
|
-
голос
+
девочки, мы не сможем завтра
|
-
голос
+
Девочки, привет! Мы тоже не сможем! Уезжаем в отпуск на 2 недельки)))) надеюсь помле отпуска увидемся:)
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Люб, у нас бассейн в 11:00
|
Страница 14 из 34 [ Сообщений: 837 ] • Оценка темы:
06 ноя 2024, 17:22 -4 °C
|