Египет
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Кто нибудь был в этом отеле? Serenity Fun City 5*
Мне интересно как долго ехать из аэропорта до отеля, если расстояние в 35км.? http://pegast.ru/hotels/egypt/showhotel ... fun_city_3 |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, интересует такой вопрос, едем с детьми и поэтому хочу взять с собой хотя бы хоз.мыло, чтобы быстро можно было сполоснуть вещички, кто нибудь брал с собой и не было проблем?
|
![]() |
-
0 : 1
+
kira
![]() |
-
голос
+
никкуся писал(а): Vim А море какое в январе? И вообще, обстановка в Египте, в аэропорту, трансфер...не напрягает? море? в смысле? волны или температура? волны-красота, были пару дней. это от расположения отеля зависит. мы купались каждый день про остальное. меня вообще ничего не напрягает, если я лечу в отпуск ![]() |
![]() |
-
голос
+
kira писал(а): Летим через неделю в Шарм через Москву и тоже переживаю, как одеться, что взять с собой! Тащить лишнюю тяжесть не хочется, а налегке-вдруг замерзнем здесь или в Москве? летали в 12 году через москву в феврале, в 14 году в янв из сургута оба раза одевались так: джинсы, куртка осенняя, кроссовки, шапка в чУмоданах только летняя одежда ни разу не замерзли |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): kira писал(а): Летим через неделю в Шарм через Москву и тоже переживаю, как одеться, что взять с собой! Тащить лишнюю тяжесть не хочется, а налегке-вдруг замерзнем здесь или в Москве? летали в 12 году через москву в феврале, в 14 году в янв из сургута оба раза одевались так: джинсы, куртка осенняя, кроссовки, шапка в чУмоданах только летняя одежда ни разу не замерзли Спасибо, значит тоже так оденемся! |
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): kira Всегда беру хозяйственное мыло во все страны, где только была, никаких проблем. А какие проблемы могут быть? Чего то не поняла вопроса ![]() Ну мало ли, подумают вдруг взрывчатка - пластид или тротил(что-то там похоже по внешнему виду на мыло вроде). |
![]() |
-
голос
+
kira
![]() |
-
голос
+
kira писал(а): Лягуха Путешественница писал(а): kira Всегда беру хозяйственное мыло во все страны, где только была, никаких проблем. А какие проблемы могут быть? Чего то не поняла вопроса ![]() Ну мало ли, подумают вдруг взрывчатка - пластид или тротил(что-то там похоже по внешнему виду на мыло вроде). так вы это в багаж и все ![]() в багаже ведь жидкости даже можно провозить, а в самолет не пустят ![]() |
![]() |
-
голос
+
kira писал(а): ну я колготки теплые брала, одела в самолете, а то мы в сургут приземлись, а здесь -36 ![]() а в "приемнике" очень холодно, там явный минус был очередь очень долго проходит, с маленьким ребенком нигде ни разу не пропустили, многие с детьми последние выходят/заходят |
![]() |
-
голос
+
Девочки ! подскажите сайты хорошие по всем тур операторам!
![]() |
![]() |
-
голос
+
света78
sletat.ru |
![]() |
-
голос
+
Начиталась, что ночью в номере очень холодно
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Ой девочки! Летим 10.02 в Египет, а сегодня дите проснулось охрипшее и с соплями!
![]() |
![]() |
-
голос
+
kira
Усиленно лечиться! Выздоравливайте! Мы тоже как на иголках сидим ![]() ![]() ![]() ![]() Я и муж тоже с соплями ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
Спасибо! Вот сижу и жду врача! |
![]() |
-
голос
+
kira
У нас валет 18, если до 14 не продлят больничный, придется мне на себя оформлять идти. Не хочу ребенка на несколько дней в сад вести ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
Конечно, я уже неделю старшую в сад не вожу, а все равно где-то что-то подцепили! |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Начиталась, что ночью в номере очень холодно ![]() ![]() Как с этим? Я была в декабре. Мы с дочкой спали под простынкой, а моя подруга в шерстяных носках под толстенным одеялом. Тут уже от вашей тепловосприимчивости зависит. Если мерзлячка, то может быть холодно. |
![]() |
-
голос
+
Девочки посоветуйте хороший отель в шарм эль шейхе для отдыха с 10 мес ребенком!!! Собираемся в начале марта. Очень волнуюсь что может подкупить что нибудь там. Или простить так как погода переменчивая. Скажите можно ли там что нибудь подкупить купая ребенка в ванной в номере? И по поводу еды беспокоюсь, вдруг отравиться? Короче ужас...в отпуск через пол месяца а мы еще не определились...
-
голос
+
kira
голос
+
Lady_Moon писал(а): Начиталась, что ночью в номере очень холодно ![]() ![]() Как с этим? Возможно, мы как то в один год летали со 02.02 на 12 дней. Вечерами было очень прохладно, я доченьке брала ветровку, беретик и джинсики. Не пожалели! У нас такая вечерами анимация классная была, но прохладно очень. Мы с мужем толстовки и джинсы надевали. По поводу носков, я теплолюбивая, а у нас в номере на полу кафельная плитка была. Так что тоже в носках ходила. ![]()
Всем дается право не ошибку! А у женщин безлимит...
|
![]() |
13 фев 2025, 14:06 -20 °C
|