Египет
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
И посещать можно 4 ресторана, а не 2. А если вы туда повторно едите, сообщаете на ресепшене, вам дают випбраслет, который позволит посетить доп около 6 что ли ресторанов.
-
голос
+
Vim писал(а): Татэшка писал(а): Были в хургаде в прошлом году titanic beach - все здорово и питание и пляж. Советую! были в этом году ![]() для деток все условия ![]() аквапарк и бассейны для детей, вообще с детьми здорово! территория огроменная А Титаник бич и Титаник палас это разные отели или один комплекс? |
![]() |
-
голос
+
никкуся писал(а): разные отели с общим комплексом. мы в паласе были. |
![]() |
-
голос
+
Татэшка писал(а): тогда уж 5 ![]() есть ресторан только для взрослых получается так, что у бича свой ресепшен, у паласа свой ресепшен, а все остальное общее! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Дикaя_ягoдa
голос
+
Vim
Скажите, а питание разнообразное там? мясо давали? а то муж без мяса никак ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Незнайка писал(а): Vim Скажите, а питание разнообразное там? мясо давали? а то муж без мяса никак ![]() однообразное, но так про весь Египет говорят. рыба, говядина, курица каждый день. осьминоги были свинину в этой стране не подают почитайте отзывы на топхотелс ![]() |
![]() |
-
голос
+
палас идет дороже, он новее.
![]() |
-
голос
+
И еще подскажите, кто брал УЛЬТРА все включено, оно стОит того, или сильно не отличается от Все вкл?
|
![]() |
-
голос
+
kira писал(а): вообще, купили путевки в Regence Plaza 5* с 10.02, но вчера посмотрев новости начали переживать, там опять начались волнения и уже МИД предупредил не покидать курортные зоны! Мы год назад там с детьми были, (2.5 и пол годика) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Незнайка писал(а): И еще подскажите, кто брал УЛЬТРА все включено, оно стОит того, или сильно не отличается от Все вкл? В паласе ультра-это еще и ночной бар с алкоголем и напитками. Думаю,зависит от отеля. Можно посмотреть на сайте пегаса в описании отеля |
![]() |
-
голос
+
Незнайка писал(а): kira писал(а): вообще, купили путевки в Regence Plaza 5* с 10.02, но вчера посмотрев новости начали переживать, там опять начались волнения и уже МИД предупредил не покидать курортные зоны! Мы год назад там с детьми были, (2.5 и пол годика) ![]() Подскажите, как там с питанием? есть морепродукты? и на что обратить внимание уже будучи там? Спасибо заранее! Последний раз редактировалось kira 31 янв 2014, 06:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Самое главное для меня - это то, у нас не было отравления ни разу. Еда вполне приличная, без специфических приправ, малявок есть чем накормить. А на счет морепродуктов -даже и не помню, т.к. сама их не оч. люблю и , видимо внимания не обращала
![]() ПыСы: как из отеля выходите, то в магазины идите НАПРАВО, там есть все (еда и алкоголь приличный ![]() Последний раз редактировалось Незнайка 31 янв 2014, 07:15, всего редактировалось 4 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Незнайка писал(а): Самое главное для меня - это то, у нас не было отравления ни разу. Еда вполне приличная, без специфических приправ, малявок есть чем накормить. А на счет морепродуктов -даже и не помню, т.к. сама их не оч. люблю и , видимо внимания не обращала ![]() ПыСы: как из отеля выходите, то в магазины идите НАПРАВО, там есть все (еда и алкоголь приличный ![]() Т.е. памперсы там можно купить? Не нужно с собой их тащить? |
![]() |
-
голос
+
kira писал(а): Незнайка писал(а): Самое главное для меня - это то, у нас не было отравления ни разу. Еда вполне приличная, без специфических приправ, малявок есть чем накормить. А на счет морепродуктов -даже и не помню, т.к. сама их не оч. люблю и , видимо внимания не обращала ![]() ПыСы: как из отеля выходите, то в магазины идите НАПРАВО, там есть все (еда и алкоголь приличный ![]() Т.е. памперсы там можно купить? Не нужно с собой их тащить? Да. Налево пешком минут 10 пешком и будет торговый центр, там детский отдел есть. |
![]() |
-
голос
+
Незнайка
Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Герри33 писал(а): Здравствуйте) подскажите а в Египте вечером сильно холодно? Что брать с собой годовалому ребенку на вечер? И вообще днем что лучше одевать малышке чтоб не сгорела? Планируем поехать в начале марта. отдыхали в январе в хургаде. я вечером носила длинный сарафан, если к морю ходили, то еще кофту и платок на шею, муж в футболке ходил ![]() ребенку 9 мес одевала штанишки, водолазку, кофточку, трикотажную шапочку. брала ветровку-не пригодилась. днем одевала белые футболку и штанишки, усиленно мазались солнцезащитными срредствами |
![]() |
-
голос
+
Vim
Вы вот сейчас в январе были? Мы собираемся в середине февраля, почитала про погоду, немного расстроилась ![]() Вы в какой бухте были? ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): с 13 по 23 января. не знаю, что за бухта. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim
Значит не все так печально с погодой, раз даже ветровка не пригодилась А то я переживаю насчет одежды Я первый раз лечу из зимы в лето ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Vim Значит не все так печально с погодой, раз даже ветровка не пригодилась А то я переживаю насчет одежды Я первый раз лечу из зимы в лето ![]() ![]() мы летели в джинсах, в кросах, футболках, кофтах, сняли куртки и всё в аэропорту и не на берегу прохладнее в 2012 году были в феврале в шарме погода отличная была ездили к пирамидам, так в каире в куртках ходили-там песчаные бури |
![]() |
-
голос
+
Vim
А море какое в январе? И вообще, обстановка в Египте, в аэропорту, трансфер...не напрягает? |
![]() |
-
голос
+
Летим через неделю в Шарм через Москву и тоже переживаю, как одеться, что взять с собой! Тащить лишнюю тяжесть не хочется, а налегке-вдруг замерзнем здесь или в Москве?
|
![]() |
13 фев 2025, 10:58 -18 °C
|