Страница 48 из 93  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение03 фев 2014, 20:13   №1176  
-
голос
+
ЛюблюШоколад
А что такое ПИС?
Новое сообщение03 фев 2014, 20:18   №1177  
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:04 фев 2014, 02:13 №1176
А что такое ПИС?

Вероятно, имеется ввиду английский PEACE - мир, покой, спокойствие, тишина, мирный договор ;) Если по-форумному, то мир, дружба жвачка :D
Новое сообщение04 фев 2014, 02:13   №1178  
-
2 : 5
+
Макарелька писал(а):
источник:04 фев 2014, 01:25 №1174
Его еще и воспитывать надо... Но ему же женщина уже воспитаная досталась. Получается ему иначально повезло, а ей нужно потрудиться...

юношеский максимализм, ни грамма мудрости :-)
Новое сообщение04 фев 2014, 02:20   №1179  
-
3 : 19
+
Geparda
знаешь такую поговорку: Ёж -птица гордая, пока не пнешь - не полетит.. Это про большинство мужчин наших мужчин.. Так что не нравится как я режу хлеб - вперед и с песнями сам с ножом к булке.. и хоть ромбиками режь..

он значит добытчик - мамонта добывает, его надо хвалить/благодарить/пятки поцеловать ??
а она так?? дурью мается??

Много вам мужья комплиментов говорят? хвалят? по головке гладят? благодарят?? - если только после еды "спасибо " скажут.. А за то что ужин приготовила? что в магазин сходила? что постирала? что детей в сад/секции/парикмахерскую/больницу/к бабушке сама стаскала??? (если есть такие, то честь им и хвала и браво женщине, которая ТАК воспитала своего мужчину *molitva2* )

Многие вещи намного проще сделать самой :-(
Новое сообщение04 фев 2014, 02:22   №1180  
-
2 : 6
+
ЛюблюШоколад писал(а):
источник:03 фев 2014, 21:26 №1167
Дайте человеку прожить свою историю, свою жизнь, наломать своих дров

Интересно звучит - дайте наломать дров! Вот именно, что лучше не дать их наломать. Умный человек учится на чужих ошибках, а глупый - на своих! Тем более, что примеров и в жизни и в кино предостаточно!!! Это все равно, что дать ребенку залесть в разетку или потрогать горячий утюг - пусть на собственном опыте учится :) Я стараюсь никого не осуждать, конечно каждый проживает свою жизнь, как умеет, но искренне хочется оградить человека от страшного, да, да, именно страшного поступка.
Новое сообщение04 фев 2014, 02:26   №1181  
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а):
источник:03 фев 2014, 21:26 №1167
Лёсенька, а Вам в то время все советовали делать аборты или всё-таки и в то время были люди, которые понимали и пытались донести до Вас, что Вы совершаете ошибку, что неверно поступаете...

Люди были и в первую очередь - это мой молодой человек и его мама. Жалеть о совершенном я стала только через 10 лет, когда возникло реальное желание родить и слава Богу мне это удалось, но тех детей мне уже никто никогда не вернет и я виновата перед ними - это ужасно!!! Никому не пожелаю оказаться на моем месте!
Новое сообщение04 фев 2014, 02:53   №1182  
-
1 : 2
+
Лёсенька
*viannen4*
Так интересно, насколько люди могут одну ситуацию видеть по разному
Не мало таких, кто эту девушку уже давно развели, оставили без мужа, без жилья, без работы, без всяких средств к существованию и даже без помощи родителей и других близких людей; вот прям кормить ее уже некому, а она с двумя детьми завтра придет постучится к одной из нас :D
Че так мрачно всё?? И вообще почему так решили *DONT_KNOW*
Сомнения? Я вас умоляю, сомнения, волнения, беспокойство это нормальные чувства при любом раскладе когда человек узнает такую новость. Не буду говорить сколько раз я под влиянием своих сомнений, страхов и советов окружающих колебалась в сторону аборта и даже два раза ходила в жк за этим! 0_ самое ужасное – это сидеть в коридоре, смотреть на разных беременных и сомневаться....в последнюю минуту вскакивала и убегала (как в кинЕ прям :D )
И мне кажется, что я знаю сестру Тайной 4460. Если это она, то мы с ней когда то были знакомы и даже мне казалось дружили. Возможно, именно то, как глубоко меня впечатлили ее сожаления и печаль по томусвоему поступку, и заставляло меня вскакивать и убегать из жк....возможно именно благодаря ей у меня теперь дети есть.... Не знаю, как сложилась бы моя жизнь, поступи я тогда иначе, но всегда говорю троекратное тьфу и даже думать об этом не хочу. Но уверена что сейчас жалела бы, рыдала и кусала локти...ну ладно, это всё лирика
А у той девушки ВСЁ может быть хорошо, очень многое зависит от нее, чтобы с мужем и с собой поладить, и родить еще одного малыша. А возможно и без мужа. Никто не говорит что будет легко, но нет ничего невозможного. Решать ей, просто хочется чтоб потом не пришлось сожалеть, только и всего
Новое сообщение04 фев 2014, 03:01   №1183  
-
0 : 12
+
Я вот все-таки верю в то что душа ребенка выбирает маму себе. Не можем же мы, высокодуховные люди просто так размножаться, путем деления, как одноклеточные. А если женщина хочет развестись с мужчиной. Ну ошиблась в нем. Не ее судьба. Но беременна. Получается, ребенок ее уже выбрал, :Laie: она ему близка духовно и понравилась. А она - на аборт идет. Получается, ребенок ошибся в ней....???
Я вообще придерживаюсь мнения, что дети и мужчины не сильно между собой связаны, мы не для них рожаем. Ребенок и мама - симбиоз нерушимый.
Новое сообщение04 фев 2014, 03:02   №1184  
-
+
Вожак шопоголиков
*viannen4*
И не говори, дуло у них атрофируется... А может это у нас карманы атрофируются когда и борщ не тот, и убралась плохо, и и хлеб не купила, и мать ты плохая?! :-\ И че мне эти веники один– два раза в году, да хоть даже кольца с брильянтами, когда просто мой ежедневный труд никто не ценит. Мужчинам бы тоже неплохо было нас лаской да благодарностями воспитывать
Новое сообщение04 фев 2014, 04:00   №1185  
-
1 : 1
+
За любой аборт , не зависимо почему он сделан, приходится платить , ценой своей жизни или жизни своих детей.
Я в молодости сделала один, долго не понимала, что совершила. А лет через 15 пришла в церковь на исповедь , батюшка объяснил, сделала все что он сказал.
Уж не знаю с этим связано или нет, но только после этого у меня появилась полноценная семья.
Новое сообщение04 фев 2014, 04:01   №1186  
-
0 : 3
+
Макарелька писал(а):
источник:04 фев 2014, 00:25 №1174
Его еще и воспитывать надо... Но ему же женщина уже воспитаная досталась. Получается ему иначально повезло, а ей нужно потрудиться...

Да не надо его воспитывать :-) Но и ныть тогда не надо, какой он нехороший и как не соответствует представлениям об идеальном муже.
Всех нас воспитывали родители, среда и пр. Воспитывали по разному и явно не для конкретного мужчины. Так что и вы ему достались не "воспитанная", и у него по любому есть претензии, и вы вряд ли воплощение его идеала Жены. И тут вы можете капать друг другу на мозги годами, пытаясь насильно впихнуть другого в свое представление об идеальном спутнике..либо терпеливо "перевоспитать" своего мужа под ваши требования. Это не мужу надо, ему и так отлично живется (как и вам ;) ). Это надо вам. Ну или не надо. Тут уж каждый выбирает сам *DONT_KNOW*

ЗЫ Под "ныть" я не имела в виду конкретно вас, а ситуацию в целом. Ныть = жаловаться )
Новое сообщение04 фев 2014, 04:31   №1187  
-
1 : 8
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник:04 фев 2014, 07:20 №1179
Много вам мужья комплиментов говорят? хвалят? по головке гладят? благодарят?? - если только после еды "спасибо " скажут.. А за то что ужин приготовила? что в магазин сходила? что постирала? что детей в сад/секции/парикмахерскую/больницу/к бабушке сама стаскала???

*OK* Благодарит. И хвалит, когда я даже треть из вышеперечисленного сделаю. Потому что я не электровеник и опу не рву, чтобы все это сделать. Делаю ровно то, что успеваю сделать с учетом своих дел. Я не конь. И нет никаких таких необходимых дел, из-за которых я буду пахать. Если я в магазин и с ребенком куда-то, то я не готовлю ужин и не убираю, а просто звоню и предупреждаю, что на ужин сегодня роллы или т.п., так как мы пошли по делам. И так во всем. Самое главное, встречать мужа с улыбкой, все остальное он простит за хорошее настроение :-)
А встретишь хмурой и раздраженной, он и не заметит что квартира вылизана и 5 блюд наготовлено.

Не хвалюсь своим мужем, он далеко не идеален (иногда даже думаю, что терпеть его тараканы только я и могу %) ), но он изменился в результате моих стараний *OK* И я буду резать хлеб хоть равносторонными треугольниками, если потребуется..потому что в результате от всего этого выиграю именно я )
Новое сообщение04 фев 2014, 05:02   №1188  
-
1 : 4
+
Вожак шопоголиков
Я пятки никому не целую, но спасибо и умничка мне сказать не сложно, так же и в свой адрес слышу "шедеврально" или "к черту диету". Да и муж периодически говорит, что понимает как мне тяжело и что я молодец и не тычет меня носом, если у меня на телеке пыль. Я вот не люблю, когда меня в лоб звучно целуют, терпеть не могу - старается так не делать, соответственно мне не трудно хлеб поперек нарезать, раз ему так нравится (про хлеб тупо пример, можно любую ситуацию сюда применить). И да, мы иногда ругаемся. Как и все люди.
Хотя согласна, что есть свиньи неперевоспитуемые, но за таких от безысходности замуж выходят.
Новое сообщение04 фев 2014, 07:30   №1189  
-
0 : 13
+
я так же - из тех, кто все сделает все сама, чем просить, умолять, унижаться или перевоспитывать
воспитывать сыновей должны родители, чтоб они выросли "человеком", "мужчиной", а мы жены должны воспитать в них "мужей", "отцов своих детей", а если он не хочет - что с ним время тратить?!
почитайте, красивая история с инета

Развернуть/свернуть

В 25 лет я стала жить «гражданским браком» с Алексеем, он старше меня на 5 лет. Все было хорошо, «гражданский муж» любил меня. Я забеременела в 28 лет, и на 7 месяце узнала, что у «мужа» есть любовница, младше меня на семь лет. Прочитала смс в его телефоне: «Сладкий, ну что тебя ждать сегодня?» И он уезжал, говорил, что дела, бизнес, и всякие отговорки, приезжал утром…

Чтобы спасти свой брак, я не показывала виду, что знаю о ней, стирала ему, готовила по пять разных блюд на дню, дома чистота, все наглажено, накрахмалено. И пожаловаться некому, поплакаться, я сама из детдома.

Когда я была в роддоме, он привел ее в наш дом, соседка зашла вечером, он, не стыдясь, открыл дверь, любовница выходит из ванны в моем халате... Ну это все мелочи. Доченька родилась беспокойная, плакала по ночам, он ссылаясь на то, что не может выспаться (у нас была однокомнатная квартира) уезжал якобы к другу, к брату ночевать. Я все терпела, потому как хотела, чтоб у ребенка был отец, всячески пыталась сохранить наш брак. Он часто оскорблял меня, что я тупая, страшная, толстая (я поправилась после родов на 10 кг), что жены его друзей всегда хорошо выглядят, хорошо одеты, а я деревенщина детдомовская. Он стал поднимать на меня руку: не так приготовила, не так положила, ребенок орет, заткни его. Стал выгонять из дома, а мне некуда идти, я плачу, на коленях молю его не выгонять нас на улицу.

Я была в декрете, получала копейки, молоко у меня пропало, деньги он перестал давать на продукты. Сам дома не ел, только ночевал иногда, мылся, переодевался и уезжал. Часто стал избивать, просто так, не за что, за то что поломала ему жизнь, что живу в его квартире, что родила ему я а не она…Это продолжалось пять месяцев. И вот в один «прекрасный» день он появляется на пороге нашего дома с ней, с любовницей Ириной, и говорит, что у меня есть полчаса, чтоб собрать вещи и уйти… (квартира только его была). Я плакала и умоляла нас не выгонять, я стояла на коленях и говорила, что нам некуда идти, на что получила пинок в живот… Он кричал: «Посмотри на себя, жирная тварь, посмотри на Ирину (Ирина красивая стройная, в дорогой одежде, с прической), как Я могу жить с тобой».

Вот так зимним морозным вечером я вышла из квартиры с пятимесячным ребенком на руках на улицу… Я хорошо помню тот день. На улице темно, семь часов вечера, идет легкий снежок, светят фонари… Я стою в осенней курке, в осенних сапогах в одной руке небольшая сумка с вещами… в другой конвертик с малышкой, у меня даже не было детской коляски. Мобильник мне он не отдал, т.к. это он его купил…

Куда идти? Денег в кармане было только 18 рублей. Я шла вникуда, я уже не плакала, мне нечем было плакать и не могла ни говорить, ни плакать. Идти мне было некуда, подруг мой «муж» всех отвадил от меня, были только друзья семьи, его друзья. До декрета я работала медсестрой в больнице, я поехала туда. Я слезно попросила нашего дежурного врача пустить меня переночевать в больнице. Мне разрешили, но на одну ночь. Утром я пошла в ломбард и заложила золотые серьги и цепочку, оценили в 7 тысяч рублей. Я сняла в этот же день у старушки комнату в деревянном доме, за 4 тысячи в месяц. У меня не было постельного белья, полотенец, ничего.

Марье Сергеевне, хозяйке дома, было тогда 62 года, она сильно болела, еле ходила. Выслушав мою историю, она сказала, что поможет мне с ребенком, посидит, что мне надо искать работу, своих детей у нее не было, сын умер. Работу найти было сложно, высшего образования нет, я не доучилась один год. И тут опять удар, «муж» подъехал ко мне на улице и сказал, что платить кредит за машину он больше не будет. (Кредит оформлен на меня, а машина на «мужа»)… Пригрозил, что если подам на алименты, лишит меня родительских прав, т.к. жилья у меня нет и дохода постоянного тоже. Я устроилась уборщицей в рыбный цех, за 4 тыс. руб., вечером бегом посудомойкой в кафе за 3 тыс. руб., пешком за 7 км. Но на кредит денег не хватало, надо платить 8800 руб. в месяц два года… да еще и за комнату платить. По ночам я вязала носки и варежки и продавала их на рынке, в мороз стояла в болоньевой куртке и осенних сапогах. Вечерами ходила на рынок на подработку перебирать гнилые овощи и фрукты, на морозе, обледеневшими руками, те, что негодные, обрезала и приносила домой, дочке. Пошла работать дворником с 5 утра до 7.

Я смотрела на женщин проезжающих в дорогих машинах, они были все красивые, ухоженные, и почему-то тогда я думала про них, вот им повезло, у них есть зимняя одежда, и им тепло, и они не голодные… Огромное спасибо Марье Сергеевне, за то, что она сидела с моей дочкой. Я приходила домой в час ночи, стирала детские вещи, ложилась спать в два, чтобы в 4.30 встать на работу. Я не досыпала, не доедала, часто болела и стабильно падала в обмороки. У меня упало зрение, я похудела на 18 кг. Руки дрожали, я была синего цвета. Денег катастрофически не хватало. Я 2 года не покупала себе вещи, я стала походить на бомжиху. У меня не было сил, но я не сдавалась, сквозь зубы работала, потому как не хотела чтоб моего ребенка забрали в детдом, я сама оттуда и знаю что это такое. Я убирала квартиры, мыла подъезды, зарабатывала, как могла.

Я прожила так 4 года. Я не стану описывать подробно весь тот ужас, через который мне пришлось пройти. Пройдя через унижения, боль, голод, слезы, кредит за машину, на которой разъезжает мой бывший, я весь погасила сама, своими руками, своим здоровьем, своими слезами. Жизнь стремительно стала меняться. Господь послал мне женщину - хозяйку элитной квартиры, которую я убирала, она пожалела меня предложила работать у нее секретарем, зарплата 15 тысяч, я была в шоке… Она дала мне аванс на одежду, помогла устроить ребенка в сад. Все начало налаживаться. Я пошла на компьютерные курсы, закончила институт на юриста. Еще через два года меня повысили, я стала менеджером, затем коммерческим директором в крупной фирме, с большой зарплатой оформила в ипотеку 3-к квартиру, купила машину, сделала шикарный ремонт дома, недавно ездили отдыхать с дочкой в Италию, Францию. Дочка у меня ходит в частную школу и ни в чем не нуждается. Марью Сергеевну она называет бабушкой, мы ей помогаем и ездим в гости. За мной ухаживает мужчина, очень хороший, директор строительной фирмы…

И вот судьба! Я покупаю по объявлению загородный домик – дачу с баней с домом. Хозяйка сказала по телефону, что она срочно продает дачу, т.к. большие долги и какие-то проблемы и срочно нужны деньги. Мы подъезжаем к даче, я, подруга и дочка. Выходят продавцы дома, думаете кто?! Мой бывший сожитель и его любовница! Я в шоке, они в шоке… Я смотрю на них и перед глазами пролетели все эти годы… тот самый зимний вечер, когда падает легкий снежок и горят фонари, я с конвертиком пятимесячным… и 18 рублей в кармане… Я стою у дорогой машины, в дорогой шубе, стоимостью как эта дача целиком, красивая, стройная и ухоженная, он лысый, пузатый, обрюзгший, тот, который меня пинал в живот, когда я умоляла не выгонять нас, и она - растолстевшая баба в 100 килограмм… Так мы стояли минут десять молча… Знаете, что я сделала? Я подошла к нему и плюнула ему в лицо, со всей мочи, со всей дури. Он даже не пошевелился…

Никогда не отчаивайтесь, никогда, вы слышите меня? Никогда! Жизнь поменяется и все у вас будет! Учитесь, работайте, стремитесь к лучшему! Вспоминая, через что мне пришлось пройти и что теперь со мной стало, я повторяю: никогда не сдавайтесь и не давайте себя унижать!
   cвернуть наверх
Новое сообщение04 фев 2014, 07:54   №1190  
-
0 : 5
+
ТайнаЯ #4464 писал(а):
источник:04 фев 2014, 12:30 №1189
просить, умолять, унижаться или перевоспитывать

Аж интересно, как эти слова оказались в одном ряду :D Логика железная
Новое сообщение04 фев 2014, 08:07   №1191  
-
0 : 7
+
ТайнаЯ #4464 писал(а):
источник:04 фев 2014, 12:30 №1189
почитайте, красивая история с инета

fingal Вы реально верите в эту историю? Тогда посмотрите фильм "Красотка", отличный фильм, основан на реальных событиях..
Новое сообщение04 фев 2014, 08:19   №1192  
-
2 : 3
+
AngeLina. писал(а):
источник:04 фев 2014, 14:07 №1191
Вы реально верите в эту историю?

я не верю, но иногда приятно почитать, чтобы оптимистичнее смотреть на жизнь, оставшись одной с детьми. и не надеяться на помощь бывшего мужа, а стараться добиться хотя бы самого необходимого для своих детей, для себя, для нашего будущего
Новое сообщение04 фев 2014, 08:21   №1193  
-
+
Да все люди разные и мужчины и женщины . У всех разное воспитание!
У меня первый муж был как у нашего автора , и ты хоть застрелись, не изменился бы он ,какой хорошей я бы не была. А второй просто чудесный муж и отец! И слава богу , что не оставил меня с первым.
Я думаю очень многое зависит от того как мужчину воспитали еще до нашего появления в их жизни , а не только от того насколько мудра или нет жена.
Новое сообщение04 фев 2014, 08:38   №1194  
-
0 : 5
+
Вы видите только вторую половину истории. Это действительно мечта обиженных женщин. Зато первая половина истории - это к сожалению очень распространенная история (вспомните недавнюю историю обсуждалась в теме про развод). Родив ребенка женщина становится очень уязвимой, я бы сказала слабой, потому что себе уже не принадлежит и не может порой поступить так как хочется. Весьма распространенный типаж таких мужчин этим пользуется. Если Вам пока такой не попадался - это не значит, что их нет. И уж точно это не Ваша заслуга. Просто повезло. Но желаю их и не встречать. И не обижаюсь Вашей безапеляционности. Такая же была. Знала какой должна быть жена и как воспитывать детей. Куда все подевалось? :'(
Новое сообщение04 фев 2014, 08:49   №1195  
-
голос
+
Макарелька
А что именно вас так зацепило в этой теории? Вы меня простите, но могу предположить, что в Вас говорит обида. Такая большая, махровая обида на мужчину. А может и мужчин... Да, я знаю, что верится это с трудом, но очень часто мы ругаем не того, с кем живем, а того, чью фигруру из прошлого мы в нем видим. И не всегда это фигура одного пола с тем, на кого мы злимся. Но это так сложно объяснять... И желания особенного нет, если честно. Если захотите что-то начать менять в своей жизни, то сделаете усилие над собой и обратитесь к специалисту. Только вы не обижайтесь. *rom* Дело не в вас, дело во мне. Я чувствую, что не смогу объяснить все доступно здесь (на форуме), дам только очередную тему для ссоры, а мне очень этого не хочется.
Новое сообщение04 фев 2014, 08:52   №1196  
-
+
ТайнаЯ #4464 писал(а):
источник:04 фев 2014, 13:30 №1189
чем просить, умолять, унижаться или перевоспитывать

а жениться на вас вы его тоже просили, умоляли, унижались или может быть в ЗАГС под дулом пистолета пошли? Ну почему до свадьбы никто не видит никаких минусов, а после свадьбы и после рождения ребенка - ну исчадие ада просто. Да меняются люди, но не так быстро и не так кардинально.
Новое сообщение04 фев 2014, 08:59   №1197  
-
+
Geparda
на примере своей ну очень близкой подруги, могу сказать, что девушки верят, что мужчина измениться. Причем, резко, и на всегда. Пять лет они встречались, постоянно ссорились, постоянно, он любил выпить, посидеть с друзьями, в общем вел себя как большинство молодых людей, лет так 20-23. В итоге поженились, она сразу же забеременела, прожили пол года, ну как прожили, с учетом того, что она его пару раз выгоняла из дома, 6 месяцев, и когда она была на 8 месяце беременности, они развелись. Сходились несколько раз обратно. А все потому, что она ВЕРИЛА и НАДЕЯЛАСЬ, что он изменится, т.е. пять лет не менялся, а тут бах, и все, идеальный мужчина.
Новое сообщение04 фев 2014, 09:00   №1198  
-
0 : 1
+
Макарелька
Есть такие мужчины. И женщины есть всякие. И не в коем случае не осуждаю женщин, которые вышли замуж за тиранов, алкоголиков и пр, мне скорее это непонятно, просто в силу характера, тк признаки косвенные этих качеств вижу в мужчинах еще на стадии устного общения. Но не все такие, и влюбляются все по разному и видение мира меняется. И в той самой истории в теме развода "уши" будущего поведения мужа торчали из многих постов этой девушки задолго до того, как она написала о той ужасной ситуации. Это не невезение. Это виктимность скорее, которая привлекает таких уродов. Но таких мужчин мало. Примерно столько же, сколько женщин, выкидывающих младенцев на балкон в мороз. А в основном мужчины такие же разные и обычные как женщины, со своим характером. И если пойти навстречу друг другу, то можно жить, и даже счастливо.
Новое сообщение04 фев 2014, 09:06   №1199  
-
+
AngeLina. писал(а):
источник:04 фев 2014, 00:39 №1170
То, что вы описывайте это уже тот случай, когда благодарность будет как мертвому припарка ) Оля же описывает то, как надо выстраивать отношения с мужем изначально.

Лина, я с тобой соглашусь, пожалуй. *OK* Разве что уточню немного. Я описала то, как женщина может разрушить свои отношения с мужем и как лучше делать по-другому.

Девочки, само собой разумеется, резко все изменить вряд ли получится. Да и мужика напугать можно))) А цели такой у нас нет. Тем более, если женщина себя с ним никогда так раньше не вела. Менять отношения нужно постепенно. Вот Эва очень здорово показала на своем примере, как она невольно смогла мужа сдвинуть с мертвой точки. Иногда достаточно просто перестать давить ;) И приготовиться нужно к тому, что изменения будут постепенными. Вообще, этот процесс постоянный. Я изначально писала о том, что это обычный ежедневный труд. Только никто не заставляет им заниматься :no: Нравится жить так, как живете, продолжайте в том же духе. Я писала для тех, кто хочет начать жить по-другому. Ну или хотя бы попробовать.
Новое сообщение04 фев 2014, 09:07   №1200  
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #4465 писал(а):
источник:04 фев 2014, 13:21 №1193
У меня первый муж был как у нашего автора , и ты хоть застрелись, не изменился бы он ,какой хорошей я бы не была. А второй просто чудесный муж и отец!

Более того, этот первый муж может жениться второй раз и жена с легкостью сделает из него того самого " просто чудесный муж и отец!", радуясь что его первая жена его упустила :D Такое сплошь и рядом ) Но так-то да, основа важна, и наша женская задача ее рассмотреть до похода в загс *OK*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 48 из 93  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 фев 2025, 13:12  -16 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Сегодня, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
Сегодня, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино