Страница 47 из 93  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение03 фев 2014, 09:08   №1151  
-
0 : 11
+
Geparda писал(а):
источник: 2.02.2014 16:06

Мода пошла написать в какой-нить теме, как бесит муж (более того - ненавидит его), хочу развестись, но жду подходящего момента. И да, терпит мужа ради ребенка... Интересно, мужья в курсе?

Это не мода, а боль и душевный дисбаланс. Человек устает от вечного диалога в своей голове и хочет увидеть картинку со стороны. Потом появиться порядок мыслей и верное решение.
Сообщение03 фев 2014, 09:32   №1152  
-
0 : 7
+
ТайнаЯ #4453
А кто кому советовал рожать без мужа. Муж– то есть, остальное всё от нее зависит.
О том и говорим, думать раньше надо было, а раз не удосужилась заранее побеспокоиться о такой своей перспективе, то уж будь добра принимай взрослые решения и неси ответственность.
С голоду не помрут, где один там и двое.
И я не знаю ни одну женщину которая глядя на своего ребенка искреннее говорила: лучше бы аборт сделала. А вот тех кто жалеет о своих нерожденных детях, очень много.
Может это для вас сантименты, но когда об аборте говорят как например об аппендиците, мне становится жутко. Там живой человечек, со всеми чувствами, ему так же может быть страшно и больно, только постоять за себя или даже убежать он не может. Неужели не жалко?.. И правда такое лучше не писать под своим ником
Мне в свое время всё окружение как один советовали избавиться от беременности. Родила не имея ни мужа, ни жилья, ни даже работы. Наверное были моменты глубокого отчаяния и даже хуже, только знаете, теперь я этого даже не помню *PARDON* помню было плохо, что даже жить не хотелось, но КАК это было – не помню. Потому что время идет, а жизнь имеет свойство НАЛАЖИВАТЬСЯ. Да, прошло время, все трудности которые тогда казались непреодолимыми, остались позади, а я счастлива что тогда не сделала непоправимого. А девчонки когда– то говорившие «ни за что бы не стала рожать на твоем месте» теперь при встрече как– то в глаза не смотрят
Сообщение03 фев 2014, 10:02   №1153  
-
2 : 19
+
угу...а давайте, справедливости ради, вспомним Ибуку Масару и его слова о том, что общество осуждает женщин, которые делают аборт. но почему-то не осуждают женщин, которые родили и не занимаются детьми.
и вообще, пусть человек сам решит. в конце концов, никто из соболезнующих не примет девушку-мать на своё обеспечение, в случае, если она через пару лет постучит в их дверь с двумя детьми и без особо наполненных карманов. у всех свои дети и проблемы. так что аборт, канешн, это может быть и плохо, но каждый решает сам - делать ему это плохо, оправданно ли оно для неё.
ну, это я вообще к тому, что бы девушка не думала, что её общество прям, предаст анафеме за какие-то поступки. главное - быть честной с самой собой. остальные - это всего лишь остальные в Вашей жизни.
Сообщение03 фев 2014, 10:20   №1154  
-
7 : 5
+
ЛюблюШоколад
Чтой-то вы все смешали... %)
Никто не говорит, что не заботиться о детях - хорошо, вопрос в другом. Мама морально готова убить нерожденного малыша (аборт - это убийство в прямом смысле этого слова), потому что плохо ЕЙ, а убъет она РЕБЕНКА, вот в чем дело. Он-то почему должен расплачиваться за мамино легкомыслие? *DONT_KNOW*
те, кто хотят детей - ищут возможности, кто не хочет - ищет причину (плохие жилищные условия; собрались в отпуск, а тут - на те, беременность; с мужем поругалась и т.п....)
Конечно, в любом случае решать ей, просто решать свои проблемы за счет жизни малыша - это предательство...
Сообщение03 фев 2014, 10:26   №1155  
-
1 : 13
+
ок. она не готова к ребёнку. выход каков: рожает и отдаёт Вам? так что ли? :D
это её жизнь, её ребёнок, её ситуация. и думаю, мы все, вступая в половозрелый возраст понимаем, что такое аборт ttt
Сообщение03 фев 2014, 10:34   №1156  
-
9 : 3
+
ЛюблюШоколад
Не готова к ребенку – это когда насильно заставили ноги раздвинуть и постинор не успела принять
Сообщение03 фев 2014, 10:36   №1157  
-
2 : 10
+
Не, это к сексу не готова, нувычо :D
Сообщение03 фев 2014, 10:39   №1158  
-
0 : 2
+
ЛюблюШоколад
Ну любая половозрелая тетка знает что от секаса дети бывают :D
Сообщение03 фев 2014, 10:42   №1159  
-
1 : 3
+
ну не всегдааааааа.... :D :D :D :D
Сообщение03 фев 2014, 10:49   №1160  
-
0 : 4
+
Ну дык для этого не всегда есть куча способов предохранения
А то сначала авось пронесет, а потом не готова
Не предприняла вовремя ничего – значит мысленно была готова. Вот пусть сама и решает теперь
Сообщение03 фев 2014, 11:13   №1161  
-
голос
+
Темка перестала быть напряженной :D это уже радует. Ну а если серьезно-такое ощущение,что мы тут все собрались без виновника торжества. Сколько людей-столько советов. Хорошо конечно будет, если девушка прислушается к большинству и не смотря ни на что откажется от мысли об аборте, но хотелось бы увидеть все таки конечный результат наших стараний. Отзовись и расскажи,не варись в своей каше в одиночку, мы же за тебя волнуемся
Сообщение03 фев 2014, 11:17   №1162  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 3.02.2014 17:49
... Вот пусть сама и решает теперь

ну дык я о том и написала на пердыдущей странице :D :D :D
Сообщение03 фев 2014, 11:45   №1163  
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а):
источник:03 фев 2014, 17:17 №1162
на пердыдущей странице

*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Лаврушка81 писал(а):
источник:03 фев 2014, 17:13 №1161
Отзовись и расскажи,не варись в своей каше в одиночку, мы же за тебя волнуемся

Поддержу! *viannen4* Такая бурная реакция на вашу историю - признак того, что сообщество у нас неравнодушное. Другое дело, что не все и не всегда умеют правильно донести до других то, что чувствуют. Вспомнилась бабушкина присказка "утонешь - домой не приходи!" *PARDON* Это она так тревожилась за своих детей, когда они на реку уходили купаться и просила их быть предусмотрительнее и осторожнее. Мимика, вас многие просто хотят уберечь от непоправимой ошибки, во всяком случае им так кажется.
Сообщение03 фев 2014, 14:42   №1164  
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а):
источник: 3.02.2014 17:42
ну не всегдааааааа.... :D :D :D :D

Всего то 15 букв, а как многозначительноо и оптимистично))))
Сообщение03 фев 2014, 16:04   №1165  
-
4 : 3
+
Я считаю, что все предельно просто и не надо усложнять - забеременела, значит надо рожать, какие тут еще могут быть варианты - не понимаю!!!! Это истина, против которой идут только глупцы, подвергающие эту самую истину каким-то нелепым сомнениям!!! Это говорю я, которая сделала два оборта в своей жизни и слава Богу Бог мне дал еще шанс родить двоих и я не хочу на этом останавливаться! Боже, какая же я была глупая в юности, прости меня грешную! У меня сейчас две дочки и их буду настраивать на эту истину, во сколько бы не забеременили, сколько раз и при каких обстоятельствах и от кого - РОЖАТЬ!!!! И конечно же грамотной контрацепции и планирования беременности никто не отменял - этому тоже нужно вовремя и правильно научить будущую женщину, т.е. своих дочерей :-) И все будет хорошо!!!
Сообщение03 фев 2014, 16:15   №1166  
-
0 : 2
+
У меня есть старшая сестра, совсем молодой девчонкой, лет в 17,18, точно не знаю, она залетела. Ни о какой свадьбе речи не шло, к сожалению :no: глупые, ни о чем не думали, переспали, а как узнали так и разошлись :-( родители наши на стояли тогда на аборте, она и не сопротивлялась.
Сейчас ей 36, детей нет :'( больше Бог не дал
Моя мама очень себя винит, что тогда уговорила ее, молодую дуреху, на этот шаг
Я родила первого ребенка в 19, тоже без мужа. И имея печальный опыт старшей сестры никто даже не заикнулся *molitva2*
Сообщение03 фев 2014, 16:26   №1167  
-
0 : 11
+
Лёсенька, а Вам в то время все советовали делать аборты или всё-таки и в то время были люди, которые понимали и пытались донести до Вас, что Вы совершаете ошибку, что неверно поступаете...
Это была Ваша история. Дайте человеку прожить свою историю, свою жизнь, наломать своих дров. ну, или не наломать. это как Бог даст и как она сама решит. опять же - только с позволения её собственной совести и внутреннего мира.
а то все такие категоричные, нельзя же так. разные люди, ситуации, окружение, доходы, в конце концов. просто хочется найти какие-то слова, какие-то именно ПОЛЕзНЫЕ и НУЖНО-КОНСТРУКТИВНЫЕ в этой ситуации слова.
но мне кажется, человеку просто надо самому с собой посидеть и поговорить, а там и решить, что ей важнее в первую очередь, во -вторую, ради кого и чего она живёт, будет ли рядом отец детей или другой мужчина...ну как-то так, мне кажется, надо ей помогать, какими-то практическими советами, может, опытом. а то понеслась - нельзя, нельзя, грех,как можно, плохо,плохо.... Понятное дело, думаете, что та, что УЖЕ мать не знает, что у неё будет ребёнок и сколько это радости? Явно же, знает, и уверена, уже любит...это от горечи и безысходности вырвались подобные слова, давайте не будем спешить с осуждениями. Ы?

к сути:

от себя могу предложить следующий материал к ознакомлению. автор сайта и многих трудов мне глубоко симпатичная и близка её позиция. возможно, откроете для себя нечто новое и полезное :
http://www.orlovapro.ru/

к примеру, Книга «Страхи настоящих мужчин, которые должна знать каждая женщина».

book Книга «Страхи настоящих мужчин, которые должна знать каждая женщина». На протяжении всей жизни мужчины борются за свое место в мире «сильных», стараются быть привлекательными в глазах женщин, рвутся в бой за сердце любимой женщины и мечтают дать своим близким все, о чем они только попросят. Признать собственную несостоятельность хотя бы по одному аспекту своей жизни нашим героям очень трудно.

Мужчины хотят побеждать. Они стремятся быть лучше остальных и даже лучше себя. Но, согласитесь, чем выше установлена планка, тем сложнее прыжок и тем сильнее страх ошибки.

Вот только быть «самым-самым» во всех областях невозможно. Однако наши герои не желают мириться с собственным незнанием, бессилием и страхом неудач. Вместо этого они проявляют агрессию, устраивают скандалы, избегают спорных ситуаций. Женщин такой подход к решению проблем вряд ли устроит. Так как же помочь своему мужчине?

В книге много конкретных советов, которые помогут любящей женщине распознать страхи дорогого человека и успокоить его тревогу. Однако нет на ее страницах советов по манипуляции мужчинами, прежде всего потому, что тактика эта, по мнению автора, опасна и безрезультатна.

на сайте есть форум, можно задавать вопросы...
в общем, супер, если окажется полезным.
УДАЧИ Вам!!! Терпения, стрессоустойчивости и мира в душе!!! *rom* *rom*

http://bookz.ru/authors/anetta-orlova.html - качаем книги.

ну и всем ПИС *acuerdo*
Сообщение03 фев 2014, 16:56   №1168  
-
3 : 9
+
Лёсенька писал(а):
источник:03 фев 2014, 22:04 №1165
Я считаю, что все предельно просто и не надо усложнять - забеременела, значит надо рожать, какие тут еще могут быть варианты - не понимаю!!!! Это истина, против которой идут только глупцы, подвергающие эту самую истину каким-то нелепым сомнениям!!!

а если нет сомнений?? *DONT_KNOW* Почему глупец то?
Была сегодня на приеме у гинеколога по одному делу, но вопрос встал о том, что задержка есть небольшая.. Врачу я сразу сказала, что рожать я не буду однозначно... Видели бы вы ее глаза 8( Как будто она первый раз услышала о том, что взрослая женщина, которая предохраняется!!! в случае наступления нежелательной беременности не хочет рожать. (а раз предохраняется, значит детей не хочет на данный момент как минимум).
Последствий не боюсь, угрызениями совести не страдаю и не буду.. *DONT_KNOW* Вариантов всегда два, как и сторон у медали.

Если есть сомнения, значит не все так гладко и понятно.. И женщина сама должна принять решение..
Сообщение03 фев 2014, 18:29   №1169  
-
0 : 19
+
йОлка писал(а):
источник: 3.02.2014 15:38
Дело в том, что мужчина всегда должен быть в семье главным. И никак иначе. Никакие "серые кардиналы" или компромиссные варианты не приносят женщинам счастье в семье. Да, может быть я прожила еще не очень длинную жизнь, но анализируя отношения многих семейных пар, я пришла к мнению, что счастливы женщины в тех семьях, где мужчина - ГЛАВА. И задача женщины поддерживать в нем это ощущение, чувствование себя главным. Еще в древности мужчина в доме всегда считался центром семьи. Сначала дед, потом отец, потом брат и, наконец-таки, сын. И именно поэтому женщина, накрывая на стол, должна ПЕРВУЮ тарелку подать самому старшему мужчине в доме, затем следующему по возрасту мужчине, потом самой старшей женщине и в самую последнюю очередь - себе.
)

Вот хоть убейте - не могу принять эту позицию. Миллион раз уже все это читала, но понять, а тем паче принять это я не могу. Раньше, может такая модель и была правильной, но сейчас, когда мужчины стали более инфантильны, а женщины напротив более самостоятельными, почему не утвердить модель партнерства? Зарплаты сейчас примерно одинаковы, починить кран не допросишься, а если и допросишься - кран ломается раз в год, а кушать готовить нужно каждый день. На работу оба сходили - вроде в равных условиях, но приходишь домой и ГЛАВА ложится на диван, а женщина готовит, моет посуду, проверяет уроки, выслушивает, что у детей нового, стирка, глажка и т.д. И после всего этого не забыть его поблагодарить за что-нибудь. С восторгом 4-х летней девочки. Ой, милый, ты хлеба купил? Спасибо, заботливый ты мой. А милый - плюх на диван с чувством Шварцнегера, спасавшего мир, и последующие прыжки жены вокруг него воспринимает как должное. А можно лучше я хлеба куплю, а он пусть прыгает вокруг меня. При этом женщина занимается с детьми математикой и английским, в которых мужчина ни бум бум, но при этом женщина дура. Мужчина, если принимает решения как глава, он должен думать в первую очередь о своей семье, но в большей своей части мужчины эгоисты и думают в первую очередь о себе и принимают решения, чтобы было хорошо ему, любимому, а если жена против - то "молчи женщина". А женщина меж тем и книги всякие читает, и на курсы бегает, короче развивается всяко, а мужчина, как глава фиг попу с дивана оторвет. Нафига, он и так ГЛАВА. А женщине книги и психологи продолжают внушать: женщина должна, должна, должна. Должна прощать, понимать, жалеть, терпеть. Блин, почему я не мужчина!
Сообщение03 фев 2014, 18:39   №1170  
-
0 : 5
+
Макарелька писал(а):
источник:03 фев 2014, 23:29 №1169
Блин, почему я не мужчина!

А я стабильно раз в неделю про себя восклицаю "Боже, спасибо, что я женщина, как же мне проще жить" :D
То, что вы описывайте это уже тот случай, когда благодарность будет как мертвому припарка ) Оля же описывает то, как надо выстраивать отношения с мужем изначально. А изначально все, что она писала, ооочень поможет в разгрузке себя любимой от лишних забот *OK* Я тоже считаю, что если принимать с благодарностью все, что делает мужчина, то у него будет стимул делать еще и еще. Да что там, вспомните себя..неужели никогда не было такого, что наготовишь вкусноты, муж подойдет похвалит, потискает, поцелует и бежишь ему еще и чай наливать, забыв что 2 часа на кухне пахала? :D
Другое дело, что не всегда хватает терпения на воспитание того мужчины, который тебе нужен. Это да )
Сообщение03 фев 2014, 18:43   №1171  
-
2 : 2
+
Макарелька
Что-то вы все исковеркали. Фокус в том, что при правильной подаче сам мужчина начнет меняться. Лежать на диване - это не поведение добытчика. Причинно-следственные связи вы переставили.
Сообщение03 фев 2014, 18:47   №1172  
-
+
Mimiku
когда-то у меня была такая же ситуация как и у вас, только любимое его место не за компьютером, а на диване
готова была хоть пятерых родить, но отношения начали портиться и задумалась, что нам лучше разойтись и при каждой ссоре это желание увеличивалось. когда окончательно решила уйти узнала, что беременна. сказала мужу, вроде принял новость положительно. несколько дней я обдумывала ситуацию, наши отношения, его равнодушное отношение ко всему - в итоге я сказала ему, что буду делать аборт, на что услышала "смотри сама, делай как ты считаешь лучше". на эмоциях и "благодаря" советчикам - сделала. после аборта поняла, что больше мне с этим человеком делать нечего.
я не пожалела, что ушла от него, я жалею что не родила
Сообщение03 фев 2014, 18:53   №1173  
-
+
Макарелька
потому что в большинстве своем женщины САМИ берут на себя все обязанности. Ведь проще и быстрее сделать это самой, чем дождаться, когда муж оторвет попу и сделает, надо 500 раз напомнить и ткнуть носом. Меня тут однажды засмеяли за мой стереотип, что мужчина должен воспитывать сына. Зато я требую от мужа, чтобы он занимался ребенком, чтобы он объяснял ему какие-то вещи, которые не могу объяснить я, чтобы поиграл с ним в танки. Старшему только 3 года, а я уже говорю - математикой заниматься будешь ты, а я русским языком. Не ставлю ультиматумы, а просто отдаю ему те обязанности, с которыми он справится лучше в силу того, что он мужчина или лучше ориентируется в определенной области. А те, кто отрицает все стереотипы, ничего не требуют от мужа, воспитывают ребенка самостоятельно. Опять же зависит от того, как передать определенные обязанности. Можно требовательным тоном, а можно подмаслить, мол - ну ты же лучше меня в этом вопросе ориентируешься или "я не знаю как это сделать, помоги ребенку". И так во всем. В принципе йОлка все отлично описала. Сто раз наблюдала ситуацию - женщины пилят мужчин - сделайте то, сделайте это, вы такие-сякие. Мужики не шевелятся, только женщины сваливают куда-нить на недельку - мужчины берутся за ту работу, которую просили сделать женщины. Им работается лучше, когда их не пилят, не жужжат над ухом. Такова их сущность и поделать с этим ничего нельзя, только лаской и спокойствием.
Сообщение03 фев 2014, 19:25   №1174  
-
3 : 8
+
AngeLina. писал(а):
источник: 4.02.2014 1:39
Другое дело, что не всегда хватает терпения на воспитание того мужчины, который тебе нужен. Это да )

Его еще и воспитывать надо... Но ему же женщина уже воспитаная досталась. Получается ему иначально повезло, а ей нужно потрудиться...
Сообщение03 фев 2014, 19:51   №1175  
-
0 : 6
+
Макарелька писал(а):
источник: 4.02.2014 2:25
AngeLina. писал(а):
источник: 4.02.2014 1:39

Его еще и воспитывать надо... Но ему же женщина уже воспитаная досталась. Получается ему иначально повезло, а ей нужно потрудиться...

С чего вы взяли, что вы воспитанная? Вот не поверю, что муж никаких замечаний не делает, даже какой-нить самой мелочи. Вот привык он, чтоб хлеб отрезали вдоль, а не поперек и просит вас резать именно вдоль - он тоже вас воспитывает, потому что ему принципиален этот момент. Другое дело, как вы себя поведете, можно сказать - я идеальная жена и буду резать поперек, а можно - ну раз те нравится, порежу вдоль. А вас бесит, что он носки под стол кидает и вы просите его бросать носки в стирку, а не под стол. Вот оно взаимное воспитание, притирание друг к другу. Нет у нас институтов мужей и жен, где воспитывают и обучают идеальных жен и мужей, вы сами должны подстраиваться друг под друга. Ни одна мать не сможет воспитать для вас идеального мужа, потому что она резала хлеб вдоль, а вы режете поперек...
Без труда... как говорится. Хотя кто-то любит и рыбку съесть и на трамвае покататься...

Последний раз редактировалось Geparda 03 фев 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 47 из 93  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 фев 2025, 07:16  -16 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
28 минут назад наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино