2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 239 из 705 [ Сообщений: 17618 ]
|
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), )Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
|
-
голос
+
ГалЧонок писал(а): : 3.02.2014 23:44 Девочки сериал начался новый " Верь мне" кто смотрит???Мой муж ![]() |
|
-
голос
+
tatitiana писал(а): : 3.02.2014 23:47 Smorodinca Юля у нас это аллергический дерматит, я у дерматолога была и точно знаю, у нас сейчас улучшение Ой, Тань чтоб у вас быстрей прошло, она же чешется, дискомфорта, то сколько. Бедная Анютка. У нас точно не то. |
|
-
голос
+
Таня, а ты рецет Панчо ВК выкладывала? Тож хочу торт))) я бы медовик домашний сточила бы ))))
По поводу красно в на щеках - у на тоже есть, все ето из-за слюней, т к утром кожа чистая, а уже мин через 30 красные ( Блин, мне пока не до сериала, только усыпила, сижу пью чай с пирогом в гробовой тишине ))) и жду проснется али не. ))) |
|
-
голос
+
Smorodinca писал(а): : 3.02.2014 23:42 tatitiana писал(а): lu4ik писал(а): :03 фев 2014, 14:15 №5908 еще у нас все щеки красные в прыщах уже 2 недели, я уже ото всего отказалась, но видимо это не от еды, а от слюней Оля а именно прыщи или пятна с бугорками? Кожа жесткая? Сухая? Похоже на то же что и у нас. А чешется? Только на лице а по телу есть шелушения или красные пятнышки? Девочки, у на такая же история, прыщики на личике и кожа шершавая. И это точно не аллергия. Мы искусственники + вся семья у нас в принципе не знакома с аллергией Это раздражение от слюнок, я у старшей тоже такое помню было. Соску сосёт, под ней всё мокро Сегодня Дашка научилась соску сама придерживать, когда сосёт, а то я заколебалась её вставлять ![]() Именно прыщички и кожа сухая, аж шелушиться, хотя и мажу кремом и краснота, особенно ярко выражено утром и после сна. И только на щеках и за ушками и на шее. Руки-ноги-тельце чистые и мягкие я тоже думаю это от слюней, тк их слишком много и еще склоняюсь к потничке. Тк красноты и прыщей больше видно на той щеке на которой только что поспалаА я сегодня шарлотку в мульте готовила. Вкуснянская получилась, мы с мужем ее за вечер и прикнокали А соску Санька у меня уже давно за колечко пальчиком подцепляет и изо рта вытаскивает, а двумя ручками обратно запихивает ![]() |
|
-
голос
+
Мы сегодня весь день истерили, кулаки изо рта не вынимая. Игрушки тоже в рот тянет (наконец то, а то я переживала
) даже слюнявчик одевали, тк слюни аж до пола. Купание на попозже перенесли, потом Санька часик еще погулялась и в 22.30 уснула. Щас проснулась, титьку поела и вроде опять спит. Надеюсь до утра , а то еще одной такой ночки я не выдержу Вот лежу и думаю перекладывать в кроватку или пусть уж рядом сопит а то она как бомба, неверное движение и капец! ![]() |
|
-
голос
+
А я испекла сейчас брусничный пирог,тоже по Регининому рецепту)еще не пробовала,вытащила,воздушный..тоже все на глаз делала)
![]() |
|
-
голос
+
Kisulek у меня аж слюни потекли...
У нас тоже блинчики сегодня, обычные. А я вот выяснила опытным путем, что если детей пораньше купаю, то они и спать раньше укладываются. Уж не знаю почему, но купаемся мы теперь в 7 часов, до прихода папы. Вот сегодня так искупала, а в 10 уже младшенький сопит в кроватке. ![]() |
|
-
голос
+
Да что ж вас на пожрать то на ночь глядя тянет?:-) Хоть не заходи сюда после 10 вечера ![]() |
|
-
голос
+
Бибизяна, и не говори. Специально всю еду убрала, чтобы делами заняться, зашла, а тут про еду....
![]() |
|
-
голос
+
а мы проснулись уже
![]() |
|
-
голос
+
А я и 12 ночи могу поесть
голос
+
Регина Соломон
голос
+
А мы еще не спим
голос
+
ГалЧонок писал(а): : 3.02.2014 23:44 Девочки сериал начался новый " Верь мне" кто смотрит???Начало посмотрела и все ![]() |
|
-
голос
+
Регина Соломон
Рецет увидела в передаче Зощенко на канале еда, чето так захотелось тогда творить Первый раз его делала с покупными коржами, но там столько добавок, а сейчас сама бисквит пеку ну и без пропитки конъяком, рецепт тут http://www.tveda.ru/video-recepty/zosch ... /?video=43 Ну и фото в студию на ночь глядя ![]()
Половину уже стрескали
|
|
-
голос
+
Юна писал(а): :03 фев 2014, 23:43 №5962 я и 12 ночи могу поесть Друх ![]() |
|
-
голос
+
Kisulek писал(а): :03 фев 2014, 23:22 №5957 я испекла сейчас брусничный пирог,тоже по Регининому рецепту)еще не пробовала,вытащила,воздушный..тоже все на глаз делала) А бруснику где брала? Сами собирали? |
|
-
голос
+
Юна писал(а): :03 фев 2014, 22:43 №5962 А я и 12 ночи могу поесть Худеть буду как гв завершу Начиталась и ....наелась блинов. Регина Соломон писал(а): :03 фев 2014, 22:43 №5961 а мы проснулись уже и мы... ![]() |
|
-
голос
+
lu4ik писал(а): :03 фев 2014, 23:15 №5955 Именно прыщички и кожа сухая, аж шелушиться, хотя и мажу кремом и краснота, особенно ярко выражено утром и после сна. И только на щеках и за ушками и на шее. Руки-ноги-тельце чистые и мягкие я тоже думаю это от слюней, тк их слишком много и еще склоняюсь к потничке. Тк красноты и прыщей больше видно на той щеке на которой только что поспала У нас также начиналось, примерно в этом же возрасте, сначала эта краснота, а потом она это все расчесывала почти до крови |
|
-
голос
+
Поздравляем Викушу, Ксю и Данечку с 4 месяцами
Новых умелок малышам
|
|
-
голос
+
tatitiana писал(а): : 4.02.2014 1:41 Поздравляем Викушу, Ксю и Данечку с 4 месяцами Новых умелок малышам Присоединяемся |
|
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): :03 фев 2014, 11:36 №5892 молодцы, ладушки уже умеете ой, да прям уж "умеете") так, машет ручонками, когда попадёт, когда нет. вот что мне нравится - она инициирует игры, это да. т.е. она как в те самые "баранки" сама начала играть, так и ладушки может сама начать. не в любое время, конечно. когда с ней поиграли и сделали паузу, а ей ещё хочется. очень любит это дело) и стишки любит слушать, иногда подпевает. Yanasur писал(а): :03 фев 2014, 15:24 №5916 Я Маше дала яблочко -и у нас полчасика тишина,только слышно причмокивание,за полчаса дольку яблока сгрызает...Да,у меня она особа не вредная,у нее есть поважнее дела-проползти,узнать чего новенького произошло,с сестренкой поболтать...а капризничать и забывает Ян, у тебя Машуля уже ползает чтоль??? |
|
-
голос
+
девочки, как вы не боитесь деткам яблоки давать? ещё и кушать умудряются???
я боюсь( у меня Рита так однажды подавилась - это ужс( хотя, надо, конечно, дать малой попробовать яблочко... |
|
-
голос
+
Виктория_L
голос
+
Юна писал(а): :04 фев 2014, 00:12 №5975 Так можно ж на блендере или мелкой терке. да так ей неинтересно и невкусно. весь смысл в том, чтобы помусолить что-то, что имеет вкус. |
|
24 окт 2025, 22:17 0 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |

.
кто смотрит???
и краснота, особенно ярко выражено утром и после сна. И только на щеках и за ушками и на шее. Руки-ноги-тельце чистые и мягкие
я тоже думаю это от слюней, тк их слишком много и еще склоняюсь к потничке. Тк красноты и прыщей больше видно на той щеке на которой только что поспала
У нас тоже блинчики сегодня, обычные.

Ходим по квартире и болтаем