2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 238 из 705 [ Сообщений: 17618 ]
|
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), )Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
|
-
голос
+
Поставили мы прививку Тетраксим в 16-30.Сеня поорала полминутки, а потом развеселилась.В машине моментом вырубилась и до сих пор дрыхнет.Будем надеяться, что обойдемся без реакций
голос
+
Бибизяна
главное ночью темпу мерить надо. у нас с утра до ночи не было темпы, а в 11 вечера подниматься начала.ты запаслась нурофеном или свечками |
|
-
голос
+
Sashulya
голос
+
Бибизяна
А где вы ставили прививку? Вам объясняли как подготавливать ребенка к прививки и что делать после? |
|
-
голос
+
sufi
мы в Надже ставили на Мелик-Карамова.Должны быть анализы общие крови и мочи.они еще рекомендуют до и после прививки давать Фенистил для профилактики, но у Ксени ни на что реакции не было, поэтому я не давала.Но на всякий случай купила.Сейчас решила, что вряд ли буду давать, потому что местной реакции нет вообще.А вообще перед прививкой осматривает врач и все рассказывает |
|
-
голос
+
Сегодня, на конец-то, приготовила блины по Регинкиному рецепту - мордовские на манке... мои остались довольны
Старший сын сказал,что в блинах какой-то дополнительный ингредиент, но не угадал какой ![]()
|
|
-
голос
+
Юна
Ой так вкусно! А подскажите и мне рецепт, мои детки любят блинчики, хочется порадовать их новеньким ![]() |
|
-
голос
+
Юна
У меня были татарские ![]() |
|
-
голос
+
Регина
это по-твоему, а я в инете обоснование нашла почему они мордовские называются Поскольку фино-угорские народы в тесто, помимо пшеничной муки добавляют другие виды ...Но рецепт в инете, такой же как у тебя (правда я у тебя муки не нашла, но это логично что ее надо) Последний раз редактировалось Юна 03 фев 2014, 14:08, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Бибизяна писал(а): :03 фев 2014, 18:15 №5927 Поставили мы прививку Тетраксим Это импортная АКДС? |
|
-
голос
+
Натуля_84
голос
+
Регина Соломон писал(а): :21 янв 2014, 14:15 №4793 на глаз делала ![]() 3 яйца, сахар, соль, пол пачки молока (теплого, но не горячего), дрожи (пол пачки дрожжей маленьких развела в стакане в теплой воде), 1,5-2 стакана манки, 1 ст.л. раст масла - все ето замешиваешь и в теплое место, как поднимется - готово. если по консистенции будет густоватое или жидковатое, то можно добавить либо теплого молока, либо манки, выпекаешь как обычные блины, я люблю в масле потом еще обвалять. sufi вот как-то так...тоже на глаз делала Последний раз редактировалось Юна 03 фев 2014, 15:26, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Юна
Спасибо ![]() |
|
-
голос
+
|
|
-
голос
+
sufi
голос
+
Я завтра обязательно попробую.
![]() |
|
-
голос
+
Виктория_L писал(а): :03 фев 2014, 02:32 №5876 вот сегодня "ладушки" наяривает. ещё куда попало хлопает, не всегда рукой об рурку попадает, но шпарит) сама с собой начинает "хлопать", если я подключаюсь - столько счастья) Аааа так классно, я тоже жду когда до нее дойдет что самой так играть можно. Но это наверно единственная песенка которую она готова слушать и слушать в мамином исполнении А с папой у нас такая же история если он рядом то со мной орет, зато сидя у папы на ручках нужно чтобы мама была в поле зрения и внимательно наблюдает сем я занимаюсь Выключатели я ей не показываю даже а то задолбает же потом поднеси туда поднеси сюда, А про кормежку собак сушками Hamaturchik писал(а): :03 фев 2014, 09:23 №5879 У нас не нашли вену, сказали что кровь густая. В итоге 2 руки исколоты, сказали что у нас билирубин есть, хотя мы его вывели. Вика ну вот пипец вам "везет" ага кровь настолько густая - маразм вообще какой то. Отматюкала бы наверно малявочку так жалко пусть уже все у вас хорошо будет и отстанут от вас эти злые тети неумехиПоследний раз редактировалось tatitiana 03 фев 2014, 16:35, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Бибизяна писал(а): :03 фев 2014, 12:02 №5888 Разговаривала с поликлиникой по поводу наших страшных анализов крови. Так просто у них все. "Извините, произошла техническая ошибка. Вам должны были сразу перезвонить и попросить пересдать кровь. Почему этого не сделали, мы не знаем, извините еще раз, до свидания". А если бы действительно ребенок был болен, а пришли бы мы только на следующий плановый прием через месяц? Куда смотрел врач лаборатории, когда ставил печать? Куда смотрел педиатр, когда пришли наши анализы? Просто в папочку сложили, а посмотреть не надо? Вопросов куча, ответов нет. Вот такая же история. Зачем отправляете на анализы а потом даже в них не смотрите. Сдавали мы в середине декабря анализы, так нам позвонили 20 января! Сказали что плохие и попросили пересдать А если реально ребенок болеет. Ну вот хоть убей не понимаю я этого lu4ik писал(а): :03 фев 2014, 12:10 №5889 нас истерики Оля мы тоже уже который день психуем, наверно на погоду, там вроде и магнитные бури были. Заметила связь, что когда на погоду реагирует, то и кулаки активнее начинает сосать Настасик Какое неудачное путешествие все сразу, видать закон подлости сработал |
|
-
голос
+
tatitiana
голос
+
Скорпиошка писал(а): :03 фев 2014, 13:43 №5904 мы как сарделки по дивану катаемся с одного конца на другой... главное чтоб не на пол упала эта сарделька Sashulya писал(а): :03 фев 2014, 14:08 №5907 тоже маааамааа.конечно он наверно это еще не осознано делает.но первое слово точно будет мама)))) Приятно так, да? lu4ik писал(а): :03 фев 2014, 14:15 №5908 еще у нас все щеки красные в прыщах уже 2 недели, я уже ото всего отказалась, но видимо это не от еды, а от слюней Оля а именно прыщи или пятна с бугорками? Кожа жесткая? Сухая? Похоже на то же что и у нас. А чешется? Только на лице а по телу есть шелушения или красные пятнышки? |
|
-
голос
+
Yanasur писал(а): :03 фев 2014, 16:24 №5916 Маше дала яблочко -и у нас полчасика тишина,только слышно причмокивание,за полчаса дольку яблока сгрызает...Да,у меня она особа не вредная,у нее есть поважнее дела-проползти,узнать чего новенького произошло,с сестренкой поболтать...а капризничать и забывает Какая молодец, хорошо ползает уже да? Я. Егодня тож яблоко дала ну думала обсосет как обычно, нифига она его отгрызала деснами и ела, мы в шоке с папой, хоть немного тишины былоРегина Соломон писал(а): :03 фев 2014, 17:07 №5922 мы учимся попу к верху, опирается на носочки и моськой "скользит" ...вчера минутку наверное стояла в "неприличной позе" не успела заснять ______________ , Ксю у тебя активная такаяYanasur писал(а): :03 фев 2014, 17:22 №5924 побаиваюсь:она когда психовала,могла деснами сосок прижать Вот и я этого боюсь, мы сейчас как раз на стадии прикусывания деснами, ощущение не из ириятных особенно когда дремлешь |
|
-
голос
+
Юна писал(а): :03 фев 2014, 19:49 №5932 Сегодня, на конец-то, приготовила блины по Регинкиному рецепту - мордовские на манке... мои остались довольны Ммммм вкуснятина, Ира раздразнила, опять есть захотела, а я торт вчера опять пекла -Панчо, такая вкуснятина ммммм пальчики оближешь, |
|
-
голос
+
tatitiana писал(а): lu4ik писал(а): :03 фев 2014, 14:15 №5908 еще у нас все щеки красные в прыщах уже 2 недели, я уже ото всего отказалась, но видимо это не от еды, а от слюней Оля а именно прыщи или пятна с бугорками? Кожа жесткая? Сухая? Похоже на то же что и у нас. А чешется? Только на лице а по телу есть шелушения или красные пятнышки? Девочки, у на такая же история, прыщики на личике и кожа шершавая. И это точно не аллергия. Мы искусственники + вся семья у нас в принципе не знакома с аллергией Это раздражение от слюнок, я у старшей тоже такое помню было. Соску сосёт, под ней всё мокро Сегодня Дашка научилась соску сама придерживать, когда сосёт, а то я заколебалась её вставлять ![]() |
|
-
голос
+
Девочки сериал начался новый " Верь мне"
голос
+
Smorodinca
Юля у нас это аллергический дерматит, я у дерматолога была и точно знаю, у нас сейчас улучшение |
|
25 окт 2025, 23:57 1 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |

. 
Старший сын сказал,что в блинах какой-то дополнительный ингредиент, но не угадал какой
ага кровь настолько густая - маразм вообще какой то. Отматюкала бы наверно
малявочку так жалко
пусть уже все у вас хорошо будет и отстанут от вас эти злые тети неумехи
[/url]