Гимназия им. Ф.К. Салманова
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен member22 ряд отключен member23 ряд отключен member24 ряд отключен member25 ряд отключен member26 ряд отключен member27 ряд отключен member28 ряд отключен member29 ряд отключен member30 ряд отключен member31 ряд отключен member32 ряд отключен member33 ряд отключен member34 ряд отключен member35 ряд отключен member36 ряд отключен member37 ряд отключен member38 ряд отключен member39 ряд отключен member40 ряд отключен member41 ряд отключен member42 ряд отключен member43 ряд отключен member44 ряд отключен member45 ряд отключен member46 ряд отключен member47 ряд отключен member48 ряд отключен member49 ряд отключен member50 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайты http://gim3.admsurgut.ru http://gymnasium.my1.ru |
![]() |
-
голос
+
хорошая
Cheri Татэшка Спасибо девочки, мы теперь точно пойдем. Да, мы тоже на машине и дочка очень ждет занятий. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, у ваших деток все получается? Потому что у подруги ребенкку нравится, но он говорит что всем ставят оценки, а ему не ставят. Такой расстроенный приходит к нам в гости после школы
![]() |
-
голос
+
Новости о строительстве прогимназии: http://gymnasium.my1.ru/news/stroitelst ... -01-23-830
|
![]() |
-
голос
+
Татэшка
![]() |
-
голос
+
Фиалка
В апреле всех, кто ходил на курсы запишут на собеседование (время и число сами выберете). Собеседование длится около часа, недели через две после окончания собеседования всех, кто ходил на курсы, формируют списки поступивших. В середине мая все было известно в прошлом году |
![]() |
-
голос
+
Snork
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
Фиалка
В апреле у нас было, они как то раньше закончили с занятиями, честно говоря-ерунда а не занятия, мы ходили на них, чтобы в гимназию поступить, но не поступили ![]() |
![]() |
-
голос
+
ХMily
![]() |
-
голос
+
Фиалка
В прошлом году мы прошли собеседование в начале марта, т.е. еще до окончания курсов. Сначала прошел поток детей с курсов, потом уже остальные. Результаты стали известны в начале мая. |
![]() |
-
голос
+
Чет время так бежит!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Cheri
Татэшка У моей за прошлое занятие пятерка на обложку тетради наклеена, она у меня тоже расстраивалась, что другим детям наклейки клеят, а ей нет. |
![]() |
-
голос
+
Mily писал(а): Cheri Татэшка У моей за прошлое занятие пятерка на обложку тетради наклеена, она у меня тоже расстраивалась, что другим детям наклейки клеят, а ей нет. ![]() сегодня спрошу вообще мой такие вещи замечает обычно,странно что не говорил |
![]() |
-
голос
+
Спросила у Светланы Анатольевны.
Она очень удивилась и сказала что никакой практики выставления оценок,и вообще какой-либо оценки знаний в течение курсов нет. Обещала выяснить ситуацию. |
![]() |
-
голос
+
Cheri
Я вобщето не против поощрений в виде наклеек, моя наоборот больше стараться начала. Конечно все детки разные, может и рановато... |
![]() |
-
голос
+
Mily писал(а): Cheri Я вобщето не против поощрений в виде наклеек, моя наоборот больше стараться начала. Конечно все детки разные, может и рановато... Курсы-это не учеба в школе,у них совсем другая смысловая нагрузка и организация процесса Кстати,в первом классе тоже нет оценок. Сын мой утверждает что им никаких наклеек ни кто не клеит,ни кому ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ясно, спасибо девочки.
![]() |
-
голос
+
Cheri
Мы в первую смену учимся |
![]() |
-
голос
+
Это от педагога зависит, кто-то вводит в свою практику такое "поощрение" в виде наклеек, а кто-то нет
-
голос
+
Девочки,вдруг кто не в курсе,15го родит.собрание и запись на собеседование
![]() |
![]() |
-
голос
+
Cheri
Спасибо за информацию! А во сколько собрание? Сына папа возит. Видимо пропустил... Последний раз редактировалось irGa 01 фев 2014, 15:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
irGa писал(а): Cheri Спасибо за информацию! А во сколько собрание? Сына папа возит. Видимо пропустил... не за что ![]() у нас сегодня тоже папа возил,сказал что собрание сразу после занятий организуют для детей что-то увеселительное организуют,а родители тем временем сходят на собрание |
![]() |
-
голос
+
Cheri
А наш папа понял, что дети идут на занятия, а родители на собрание ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Mily писал(а): Cheri А наш папа понял, что дети идут на занятия, а родители на собрание ![]() ![]() вы же в другую смену учитесь,у вас возможно по другому ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, попросили узнать, деткам что-нибудь задавали в первой смене на эту субботу?
07 фев 2025, 14:07 -7 °C
|