Гимназия им. Ф.К. Салманова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 7 из 62 [ Сообщений: 1527 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайты http://gim3.admsurgut.ru http://gymnasium.my1.ru |
![]() |
-
голос
+
хорошая
Cheri Татэшка Спасибо девочки, мы теперь точно пойдем. Да, мы тоже на машине и дочка очень ждет занятий. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, у ваших деток все получается? Потому что у подруги ребенкку нравится, но он говорит что всем ставят оценки, а ему не ставят. Такой расстроенный приходит к нам в гости после школы
![]() |
-
голос
+
Новости о строительстве прогимназии: http://gymnasium.my1.ru/news/stroitelst ... -01-23-830
|
![]() |
-
голос
+
Татэшка
![]() |
-
голос
+
Фиалка
В апреле всех, кто ходил на курсы запишут на собеседование (время и число сами выберете). Собеседование длится около часа, недели через две после окончания собеседования всех, кто ходил на курсы, формируют списки поступивших. В середине мая все было известно в прошлом году |
![]() |
-
голос
+
Snork
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
Фиалка
В апреле у нас было, они как то раньше закончили с занятиями, честно говоря-ерунда а не занятия, мы ходили на них, чтобы в гимназию поступить, но не поступили ![]() |
![]() |
-
голос
+
ХMily
![]() |
-
голос
+
Фиалка
В прошлом году мы прошли собеседование в начале марта, т.е. еще до окончания курсов. Сначала прошел поток детей с курсов, потом уже остальные. Результаты стали известны в начале мая. |
![]() |
-
голос
+
Чет время так бежит!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Cheri
Татэшка У моей за прошлое занятие пятерка на обложку тетради наклеена, она у меня тоже расстраивалась, что другим детям наклейки клеят, а ей нет. |
![]() |
-
голос
+
Mily писал(а): Cheri Татэшка У моей за прошлое занятие пятерка на обложку тетради наклеена, она у меня тоже расстраивалась, что другим детям наклейки клеят, а ей нет. ![]() сегодня спрошу вообще мой такие вещи замечает обычно,странно что не говорил |
![]() |
-
голос
+
Спросила у Светланы Анатольевны.
Она очень удивилась и сказала что никакой практики выставления оценок,и вообще какой-либо оценки знаний в течение курсов нет. Обещала выяснить ситуацию. |
![]() |
-
голос
+
Cheri
Я вобщето не против поощрений в виде наклеек, моя наоборот больше стараться начала. Конечно все детки разные, может и рановато... |
![]() |
-
голос
+
Mily писал(а): Cheri Я вобщето не против поощрений в виде наклеек, моя наоборот больше стараться начала. Конечно все детки разные, может и рановато... Курсы-это не учеба в школе,у них совсем другая смысловая нагрузка и организация процесса Кстати,в первом классе тоже нет оценок. Сын мой утверждает что им никаких наклеек ни кто не клеит,ни кому ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ясно, спасибо девочки.
![]() |
-
голос
+
Cheri
Мы в первую смену учимся |
![]() |
-
голос
+
Это от педагога зависит, кто-то вводит в свою практику такое "поощрение" в виде наклеек, а кто-то нет
-
голос
+
Девочки,вдруг кто не в курсе,15го родит.собрание и запись на собеседование
![]() |
![]() |
-
голос
+
Cheri
Спасибо за информацию! А во сколько собрание? Сына папа возит. Видимо пропустил... Последний раз редактировалось irGa 01 фев 2014, 15:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
irGa писал(а): Cheri Спасибо за информацию! А во сколько собрание? Сына папа возит. Видимо пропустил... не за что ![]() у нас сегодня тоже папа возил,сказал что собрание сразу после занятий организуют для детей что-то увеселительное организуют,а родители тем временем сходят на собрание |
![]() |
-
голос
+
Cheri
А наш папа понял, что дети идут на занятия, а родители на собрание ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Mily писал(а): Cheri А наш папа понял, что дети идут на занятия, а родители на собрание ![]() ![]() вы же в другую смену учитесь,у вас возможно по другому ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, попросили узнать, деткам что-нибудь задавали в первой смене на эту субботу?
22 июн 2025, 12:01 19 °C
|