Страница 6 из 421 [ Сообщений: 10515 ]
-
5 : 5
+
Ровесники, знакомьтесь! ? :-)
А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернутьДЕКАБРЬ 2013
04.12.2013 Алексей, Taba - Ирина 08.12.2013 Даша, Веснушка - Вика 10.12.13 Борис, Aliann - Ольга ЯНВАРЬ 2014 02.01.2014 Маша, Оксанчик - Оксана 04.01.2014 Егор, mawenka1 - Света 06.01.2014 Танюша, Снежуся - Инесса 10.01.2014 Василиса, Кошка_ - Елена 11.01.2014 Аксинья, БабаЯга 14.01.2014 Егор, tosik - Наталья 17.01.2014 Алия, Амирхан, Тимерхан, Розалинка - Розалия 20.01.2014 Элина, ларочка - Лариса 29.01.2014 Ольга, хорошая - Света 29.01.2014 Леонид, Олеся и семья - Олеся ФЕВРАЛЬ 2014 07.02.2014 Ярослав, Ирина 11.02.2014 Никита, капуша - Катерина 13.02.2014 Ильмира, Lady_in_dreams - Рамиля 19.02.2014 Ульяна, Злая Морковка - Даша 22.02.2014 Тимур, Шалунья - Гузель 26.02.2014 Настенька, Сияние- Женя 26.02.2014 Юлианочка, мамочка2014 28.02.2014 Миша, Las_точка - Татьяна 28.02.2014 Платон, Lenasurgut - Лена cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии участия в теме! Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть26
27 28 29 30 cвернуть наверх
|
-
голос
+
Везуха вам, вы печь успеваете как-то. Я когда мужа нет могу только стиралку загрузить и развесить белье. Завтра муж на работу выходит, буду учиться все успевать.
|
-
голос
+
mawenka1 писал(а): Кошка_ писал(а): А тут без вариантов, старший дома с соплями\кашлем, его кормить надо, муж с работы придет, тоже ужин подавай, про себя не забыть, а то младшего кормить нечем будет))) Кошка_ писал(а): Я юбилейное печенье ем и ему подобные) Овсяное тоже Пеку через день пироги, купила хлебопечку, она мне тесто замесит, а я начинку какую нить придумываю, здорово выручает, всегда у меня перекус какой то есть)
|
-
голос
+
Лиса моя сегодня капризничает с 8 утра. Спит только на груди или на руках, периодически хнычет. Живот вроде не болит. И вообще тенденция - в хорошем настроении она просыпается все реже и реже((((
Последний раз редактировалось Кошка_ 29 янв 2014, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Сегодня даже в окно страшно смотреть, всё белым бело.
Кошка_ Говорят детки очень метеочувствительны. Хнычет, значит что-то беспокоит. Мы вот вчера целый день толком не спали. Сегодня позвонили с поликлиники, пригласили на узи ага, говорю, ща прибежим
|
-
голос
+
Веснушка писал(а): А потом скажут "Ну мы же вас звали!!!!" У меня голова сегодня болит и кружится((( Я вот записала обоих детей на прием 3 февраля, думаю младший точно пролетает с приемом на 2 месяца.
|
-
голос
+
Taba писал(а): Веснушка писал(а): А потом скажут "Ну мы же вас звали!!!!" У меня голова сегодня болит и кружится((( Я вот записала обоих детей на прием 3 февраля, думаю младший точно пролетает с приемом на 2 месяца. А мы 28-го съездили в поликлинику. Зато никаких очередей и толп Красота Девочки, давайте к нам в темку, чё-то грустно у вас как-то
|
-
голос
+
Smorodinca
Я вас читаю постоянно, но жду что в нашей теме станет поживее))) Сегодня Лиса спит весь день, я приготовила ужин из трех блюд, намыла полы и уже соскучилась по ней, а она все дрыхнет.
|
-
голос
+
Кошка_
Аналогично Сварила суп, нажарила блинов, всех всем накормила, сама объелась, перемыла посуду, сбегала в магазин, счас готовлю бишбармак и даже время осталось ёлку разобрать Теплеть начало, моя коза даже если не спит, то улыбается А темку нашу ты не читай , ты в ней общайся
|
-
голос
+
Smorodinca писал(а): Девочки, давайте к нам в темку, чё-то грустно у вас как-то Скоро зима закончится, а народу так и нет Скорее бы актировки закончились, старшего хоть на пол дня сплавить в школу, да и у соседей снизу такие шумные дети, целый день орут и бегают Всех в школу!!!!! Моя мадам сегодня перевернулась с живота на спину и так ей это понравилось, что теперь я только на живот её переверну, а она сразу обратно.
|
-
голос
+
Веснушка писал(а): Моя мадам сегодня перевернулась с живота на спину и так ей это понравилось, что теперь я только на живот её переверну, а она сразу обратно уже? пересматривала тут записи про сынулю, он с живота перевернулся на спину в 4 с половиной мес.
|
-
голос
+
Оксанчик
Знаешь, у неё как-то случайно получилось я положила её на живот она полежала чуть с поднятой головой, потом устала, положила голову с сторону плеча, подрыгала ногами и перевернулась на спину. Вот сейчас только папе демонстрировали Теперь только кладу на живот, она сразу обратно.
|
-
голос
+
Веснушка писал(а): Smorodinca писал(а): Девочки, давайте к нам в темку, чё-то грустно у вас как-то Скоро зима закончится, а народу так и нет Скорее бы актировки закончились, старшего хоть на пол дня сплавить в школу, да и у соседей снизу такие шумные дети, целый день орут и бегают Всех в школу!!!!! Моя мадам сегодня перевернулась с живота на спину и так ей это понравилось, что теперь я только на живот её переверну, а она сразу обратно. Афигеть. Звезда. Мы только пытаемся со спины на живот, но толстый попец пока не даёт Зато извиваясь как червяк перемещается по всей кровати
|
-
голос
+
Smorodinca
Звезда, это ты правильно подметила, муж её так и называет. Она почти всегда спит, раскинув руки и ноги в стороны.
|
-
голос
+
Веснушка писал(а): Мой тоже Лежал на животе(натирала спинку маслом), отвернулась за ватной палочкой, а он уже на спине Ещё стал хорошо переворачиваться со спины на бок. Сегодня прям развлекалась положу на спину, а он на бок. Легла на другую сторону, думаю сможет на другой бок перевернутся или нет, перевернулся А ещё по вечерам какой то ад, если днем может спокойно полежать, покряхтит и лежит. То вечером только на ручках его носи, и орет не переставая пока на руки не возьму, устала...Стараюсь на руки все же не брать лишний раз. Веснушка писал(а): моего бы в сад. Все ему не так, принесла попить компот, а он воду хотел, не то приготовила, ни так подала Вечно всем недовольный ребенок. Выматывает ужасть как.
|
-
голос
+
Taba
И я сегодня развлекалась, так интересно смотреть как она переворачивается, никогда столько на живот не ложила как сегодня А голову держите?
|
-
0 : 3
+
в таком возрасте банально голова перевешивает и все
неосознанно они это делают и за переворот нещитаеца
|
-
голос
+
Вредина
У нас голова и не держится еще толком, я думаю она поэтому и переворачивается, голову устает держать.
|
-
голос
+
Веснушка
Голову уже хорошо держит, сегодня как раз поймала на мысли, что уже не придерживаю, потому что не болтается
|
-
голос
+
Вредина
Ну все равно..., хоть и неосознанно. Мне вообще казалось что месячные дети полешки, ан нет. В полне себе активно двигаются. Мне все же кажется, что вторые дети быстрее развиваются, чем первые.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): в таком возрасте банально голова перевешивает и все неосознанно они это делают и за переворот нещитаеца Согласна, если с живота на спину - голова просто перевешивает, а если со спины на живот переворачивается - то уже можно считать за переворот. У меня сын на живот в 4,5 перевернулся, недельки через 2 обратно начал на спинку переворачиваться. А вот доча в 2 мес. На животик начала переворачиваться, педиатр на приеме не поверила, сказала, что случайно наверное я говорю: "Аха, оставляю на спинке - возвращаюсь - на животике лежит, по сторонам смотрит."
|
-
голос
+
Девочки, когда улыбаться осознанно дети начинают? Лисица улыбается, но как то неуверенно, в полусне, неосознанно.
|
-
голос
+
Кошка_
У меня где-то после месяца начала улыбаться и агукать. Улыбается когда я к ней подхожу, когда разговариваю с ней, папе улыбается когда с ней разговаривает. Мне кажется это осознанно.
|
-
голос
+
Мне тоже кажется, что улыбка настоящая, мой после еды улыбается довольно)))
|
-
голос
+
Мой любит смотреть как средние бесятся и тоже улыбается
Сегодня медсестра забегала-говорит что щёчки наели
|
Страница 6 из 421 [ Сообщений: 10515 ] • Оценка темы:
10 ноя 2024, 23:14 -9 °C
|