Страница 19 из 23 [ Сообщений: 551 ]
-
голос
+
Всем привет, моему сыночку 9 месяцев, живем на профсоюзов возле тц Агора, какой микрорайон не знаю тк мы совсем недавно здесь, буду рада новым знакомствам тк никого здесь не знаю,
|
-
голос
+
доброе утро!может тут есть, мамочки,гуляющие в районе Мясного двора напротив Пушкина или на детской площадке за домом Мира 32?Или может есть живущие в доме Мира 34а?Нам почти полтора года,будем рады знакомству.
|
-
голос
+
Vik_torry писал(а): Всем привет, моему сыночку 9 месяцев, живем на профсоюзов возле тц Агора, какой микрорайон не знаю тк мы совсем недавно здесь, буду рада новым знакомствам тк никого здесь не знаю, привет нам тоже 9 месяцев)))мы на бахилова живем гуляю постоянно одна((
|
-
голос
+
Татиана писал(а): Ауууууууу!!! девочки, ну неужели здесь нет никого, кто гуляет в районе Авроры... нам 1,5, мальчик, будем рады новым знакомствам! МЫ в район авроры гуляем всегда,нам 9 мес. буду рада познакомится и гулять вместе)))
|
-
голос
+
tanya ch
Привет! Мы чуть по старше, нам почти 11 месяцев, живем на Мира, раньше часто гуляла на Авроре,сейчас больше на пяточке перед Бизнес-центром, но в любом случае зачастую одна. Давайте как нибудь скооперируемся!
|
-
голос
+
А мы на Лермонтова живём и с удовольствием завели бы компанию хоть на Авроре хоть на Профсоюзов. Может как морозы пройдут получится встретиться?
|
-
голос
+
Vik_torry писал(а): Всем привет, моему сыночку 9 месяцев, живем на профсоюзов возле тц Агора, какой микрорайон не знаю тк мы совсем недавно здесь, буду рада новым знакомствам тк никого здесь не знаю,
|
-
голос
+
mama-katerinka писал(а): Vik_torry писал(а): Всем привет, моему сыночку 9 месяцев, живем на профсоюзов возле тц Агора, какой микрорайон не знаю тк мы совсем недавно здесь, буду рада новым знакомствам тк никого здесь не знаю, Привет, с удовольствием познакомлюсь и погуляю, Лермонтова совсем не далеко)))
|
-
голос
+
Привет. Тоже будем рады знакомству и общению. Мы с бажова.Далеко пока не получается выходить с двумя малышастиками
|
-
голос
+
Лаврушка81 писал(а): Привет. Тоже будем рады знакомству и общению. Мы с бажова.Далеко пока не получается выходить с двумя малышастиками Привет, очень приятно познакомится давай дружить общаться у тебя их двое или четверо? А Бажова далеко от Профсоюзов?
|
-
голос
+
Vik_torry
Привет. А мне как приятно . Только нам до Агоры далековато пешком. Я с 2 могу гулять максимум до Островского. Ну это пока зима,холода.А так все возможно. Детишек у меня четверо. Две школьницы самостоятельные.
|
-
голос
+
Лаврушка81 писал(а): Vik_torry Привет. А мне как приятно . Только нам до Агоры далековато пешком. Я с 2 могу гулять максимум до Островского. Ну это пока зима,холода.А так все возможно. Детишек у меня четверо. Две школьницы самостоятельные. Ого, ну ты героиня, как ты справляешся? Для меня это больной вопрос Мы тоже пожвижные, когда не очень холодно, в парк ходим, А так мы здесь недавно и мало кого знаю, так что рада общаться
|
-
голос
+
Vik_torry
Ну еще не героиня Сейчас уже привыкла. А когда Анютка родилась тяжело было. Сын ужасно ревновал ревела с ним вместе,бабушка с дедушкой помогали.А теперь весело. А вы откуда переехали?
|
-
голос
+
Лаврушка81 писал(а): Vik_torry Ну еще не героиня Сейчас уже привыкла. А когда Анютка родилась тяжело было. Сын ужасно ревновал ревела с ним вместе,бабушка с дедушкой помогали.А теперь весело. А вы откуда переехали? Хорошо, когда бабушки дедушки есть)))Мы из Питера
|
-
голос
+
Vik_torry
Ничего себе как далеко вас занесло. А когда папа есть еще лучше. Наш сбежал от такой ответственности в другую область
|
-
голос
+
девочки,а на мира в районе мясного двора,никто не гуляет?
|
-
голос
+
btori писал(а): девочки,а на мира в районе мясного двора,никто не гуляет? мы гуляем в магазин часто гуляем
|
-
голос
+
Vim
предлагаю гулять вместе как потеплеет.У нас хорошая площадка во дворе есть.
|
-
голос
+
а кто-нибудь гуляет в районе лермонтова? ищу спутниц)
|
-
1 : 0
+
Брутальная_Мамочка
Я живу не далеко
|
-
голос
+
Захарова 27\1 Лена сын Кирилл-в апреле будит 2 годика.мне 29 пишите.
|
-
голос
+
btori писал(а): Vim предлагаю гулять вместе как потеплеет.У нас хорошая площадка во дворе есть. в слинге правда гуляем, на месте не стоим
|
-
голос
+
Vim
так вы совсем еще маленькие? мы свое в слинге уже отгуляли...ну тогда подрастете-приходите на площадку
|
Страница 19 из 23 [ Сообщений: 551 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 12:43 0 °C
|