Страница 20 из 30 [ Сообщений: 731 ]
-
голос
+
"Камертон" хобби класс Бальные танцы ,возраст участников 18-35 лет, вторая группа от 35 и старше, занятия поздним вечером ,тел администратора 752282.
+
Таволга писал(а): "Камертон" хобби класс Бальные танцы ,возраст участников 18-35 лет, вторая группа от 35 и старше, занятия поздним вечером ,тел администратора 752282. Интересно сколько стоят такие занятия?
|
-
0 : 1
+
IrinaVladimirowna писал(а): Таволга писал(а): "Камертон" хобби класс Бальные танцы ,возраст участников 18-35 лет, вторая группа от 35 и старше, занятия поздним вечером ,тел администратора 752282. Интересно сколько стоят такие занятия? позвонить не прбовали
|
-
голос
+
Детское отделение хореографии школы танцев «Танцующий ДОМ» приглашает детей и родителей на серию новогодних открытых уроков.
В программе урока показательные выступления от маленьких учеников школы. 24 декабря Открытый урок дети 3 - 4 года (первый год обучения). Начало в 18.00. 26 декабря Открытый урок дети 5-6 лет (первый год обучения) Начало в 19.00. 28 декабря Открытый урок дети 5-7 лет (второй год обучения) Начало в 14.00. Вход свободный! Адрес. пр. Мира, 42/1, 2 этаж, главный вход в гостиницу.
|
-
голос
+
В КСК Геолог есть хореографические танцы, я сама туду ходила в юности, а теперь моя старшая дочь ходит, ей 5 лет. Там преподают современный танец, народный танец, классический танец, акробатику, гимнастику, ритмику.
голос
+
кто-нибудь знает о судьбе детской хореографической школе №1? Пару лет назад говорили, что будет строиться новое здание этой школы на пересечении улиц Университетская и Пролетарский, но сейчас ничего не слышно на этот счет. Кто-нибудь в курсе?
0 : 1
+
Лёсенька
http://detkino.ru/node/7726 http://sitv.ru/arhiv/news/social/52096/ http://www.admsurgut.ru/news.php?top=100029&id=320909 на Пролетарском точно строительства не будет- это изначально планировалось. Скорее всего на ПИКСе.
|
-
голос
+
девочки, подскажите, может где-то в каких-то школах есть танцы для 4 летом в районе Мира, Островского? в Камертоне принимают с 5, в школе танцев на Мира мы стоим в резерве (мест нет), открылся Счастливый художник на Писателей, может кто ходит на хореографию? мы сами ходим в Пять королевств но далеко и на изо отказывается категорически а платим по полной
|
-
голос
+
Центр детского творчества
А где можно получить подробную информацию по поводу ваших занятий в 38 школе?
|
-
голос
+
odna1
мы ходим в счастливый художник на хореографию группа 5-7 лет. Ребенку очень нравится. Занятия два раза в неделю. Стоит 2000 в месяц.
|
-
голос
+
может кто знает, вродеб ДК Строитель снесу, просто в след.годк хотим на танцы записаться, стоит или нет, или сразу в другое место, раз хореограф.школе другое здание дадут
|
-
голос
+
А кто-нибудь ходит на танцы в ДК Строитель? Там, на сколько мне известно очень большой конкурс и тяжело туда попасть. Поделитесь опытом поступления.
голос
+
Лёсенька писал(а): А кто-нибудь ходит на танцы в ДК Строитель? Там, на сколько мне известно очень большой конкурс и тяжело туда попасть. Поделитесь опытом поступления. У меня дочка ходит в Бусинки, отбор был в начале сентября, забирали деток группами по нескольку человек, уводили-приводили, через несколько дней вывешивают список поступивших. Доча толком не объяснила что именно смотрели, скорее всего гибкость проверяли, говорит гнули их и просили повторить движения. Мы до поступения ходили на гимнастику, может это помогло. Занятия идут три раза в неделю по 45 мин, оплата 1800 в месяц. Еще есть возможность попасть и после основного отбора, кто-то по разным причинам перестает ходить, и деток добирают.
|
-
голос
+
Лёсенька писал(а): А кто-нибудь ходит на танцы в ДК Строитель? Там, на сколько мне известно очень большой конкурс и тяжело туда попасть. Поделитесь опытом поступления. Мне сын рассказывал, что их просили пробежаться по кругу, потом смотрели стопу, и проверяли на гибкость. Я так поняла, смотрели природные данные ребенка.
|
-
голос
+
Шпилька
А вот мы ходим в КСК Геолог на хореографические танцы так же 3 раза в неделю, занятия идут по 1 часу и то постоянно руководитель их задерживает минут на 5-15. Платим при этом 1300 в месяц. Я думала, что в Строителе дешевле должно быть, все таки муниципал, а цена чуть ли ни как в частных кружках
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
-
голос
+
Шпилька
-
голос
+
ланапетуна
-
голос
+
оксана82
-
голос
+
Лёсенька писал(а): Шпилька А скажите, на сколько часто у коллектива бывают выступления? и выезжают ли они с выступлениями в другие города? Вот это не подскажу, я про возраст ребенка у вас не спросила , в Бусинках занимаются детки от 5-6 лет, у нас только открытый урок был для родителей, о выступлениях пока речи не идет . В саму школу поступают с 7 лет, до этого есть подготовительные отделения, более подробно можно посмотреть на их сайте http://hor1.surgut.muzkult.ru/disciplines/
|
-
голос
+
Шпилька
-
голос
+
Лёсенька писал(а): ланапетуна А вообще в коллективе много мальчиков? Обычно одни только девочки на танцы ходят. У нас в коллективе в КСК Геолог нет ни одного мальчика, а хотелось бы, чтоб мальчики тоже занимались У них в классе 5 мальчиков, в течение года одного мальчика отчислили, но на его место пришел другой мальчик. Отдельно проводится урок - мужской класс, занимаются только мальчики. Занимаются 5 раз в неделю, включаю субботу и воскресенье, в воскресенье в 8:45 занятие. Тут работа не только ребенка, но и родителей: вставать, будить ребенка в субботу в обычную школу, а в воскресенье - в хореографическую. Но сыну очень нравятся занятия, особенно мужской класс, а он как раз в воскресенье)))
|
-
голос
+
ланапетуна писал(а): Лёсенька писал(а): ланапетуна А вообще в коллективе много мальчиков? Обычно одни только девочки на танцы ходят. У нас в коллективе в КСК Геолог нет ни одного мальчика, а хотелось бы, чтоб мальчики тоже занимались У них в классе 5 мальчиков, в течение года одного мальчика отчислили, но на его место пришел другой мальчик. Отдельно проводится урок - мужской класс, занимаются только мальчики. Занимаются 5 раз в неделю, включаю субботу и воскресенье, в воскресенье в 8:45 занятие. Тут работа не только ребенка, но и родителей: вставать, будить ребенка в субботу в обычную школу, а в воскресенье - в хореографическую. Но сыну очень нравятся занятия, особенно мужской класс, а он как раз в воскресенье))) Это меня очень радует!!! Серьезная школа должно быть, я люблю такую строгость и режим во всем, это очень дисциплинирует ребенка. Я сама закончила хореографическую школу в Томске и поэтому знаю, что ищу. Спасибо вам за ответ :) Будем пробовать поступать в этом году :)
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
-
голос
+
Девушки, а есть ли среди нас мамы мальчиков лет так 15-18? В студию современного танца очень нужны такие вот молодые ребята....может есть у кого ? Чем сидеть у компьютера пусть лучше потанцуют
понимаю конечно безнадежность этого объявления, но вдруг повезет! Последний раз редактировалось berberris 21 фев 2014, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 20 из 30 [ Сообщений: 731 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 04:46 0 °C
|