41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia
уже висят! |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia
![]() |
-
голос
+
NikIrina
![]() |
-
голос
+
Bladerunner писал(а): Когда у нас так висели ,Ромик сорвал их и повесил свое с предложением провести собрание с ним ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
мы на момент клеили )))) и старались повыше чтобы роман не дотянулся)))
|
![]() |
-
голос
+
Bladerunner
![]() А почему на ваших домах уже висят его таблички? ![]() |
![]() |
-
голос
+
сами не знаем но похоже это благотворительность с целью пиара
|
![]() |
-
голос
+
И еще ,может прочитают:
Уважаемые любители животных - собачек! У Вас прекрасные животные, но ПОЖАЛУЙСТА ! НЕ НАДО чтоб они гадили прямо около ступенек!!!! Спуститься невозможно! Везде желтые пятна и "прочее". То самое "прочее" наверно в этом случае надо унести с собой домой ![]() ![]() Это же свинство |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
если вас не затруднит не могли бы вы прикрепить наше объявление о собрании вместо " счастливые обладатели квартир....." до 7 февраля, заранее спасибо |
![]() |
-
голос
+
Bladerunner
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
низкий поклон! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надеемся что в такие морозы счастливые обладатели квартир посетят их в выходные дни и прочитают объявления, у кого есть возможность оповестите своих соседей по телефону.
Фотоотчет о проделанной работе.
164.jpg время: 28.01.2014 22:44, размер: 18.79 Кб | Просмотров: 471. |
![]() |
-
0 : 1
+
Ваоля писал(а): И еще ,может прочитают: Уважаемые любители животных - собачек! У Вас прекрасные животные, но ПОЖАЛУЙСТА ! НЕ НАДО чтоб они гадили прямо около ступенек!!!! Спуститься невозможно! Везде желтые пятна и "прочее". То самое "прочее" наверно в этом случае надо унести с собой домой ![]() ![]() Это же свинство Оля, это жесть просто!!! Пока вас там мало проживает, можно же ведь выяснить кто это... Вот знаете , вам, ленивым обладателям живности, будет абсолютно не комфортно когда я буду жить рядом!! Так что меняйте свои привычки уже сейчас. Да и то самое "прочее" убирайте не только на ступеньках, но имейте совесть убирать это везде!! |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): Выясняем ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Собачка проживает выше 7 этажа
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): А у нас опять с канализацией проблемы....... Я уже 500 раз пожалела, что вообще тут живу.... пока не будет постоянной ук проблемы, к сожалению, будут |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Оля пивет,собрание как я понимаю касается и нас? Надо всем дружно сменить Ромика раз и навсегда,короче мы за Западную 100% и постараемся присутствовать на собрании |
![]() |
-
голос
+
Bullet
Ваоля писал(а): Наш дом на улице Усольцева ![]() Bullet писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
По поводу собрания пр.Почтовый выбора УК, Ромика нечего рассматриваиь и преглашать, он отстой
|
![]() |
-
голос
+
YogIk
Привет! Времени у нас не так уж и много, а раз уж они в наш район придут, думаю стоит и нашему дому там присутствовать. Чем черт не шутит, вдруг нас все-таки кто-нибудь и возьмет! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
МаланЯ
![]() |
![]() |
-
голос
+
МаланЯ
Разместите у себя на подъезде кто может объявление ![]() Я верхний пост поправлю - пусть приходят ВСЕ желающие ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Завтра после обеда приклеим, вот только как караулить, чтоб ромик не сорвал? Там никто постоянно не находится и не все есть на деткино. (((( |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Ольга, откуда такой негатив? ![]() Лично мы Ромика не выбирали, когда он бегал подписи собирал летом, муж поставил "воздержался", так что кто уж там проголосовал за него я не знаю ![]() ![]() Если Вам нужна информация про животных: в нашем подъезде 2 собаки: одна - на 6ом этаже, вторая - на 8ом этаже 72 кв. ![]() |
![]() |
-
голос
+
zam0rskaya
Не, вы чего, нет негатива совсем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы поставили против, однако ему это не мешает. Кстати, про полотенцесушитель мы тоже заявление написал - как всегда - тишина ![]() zam0rskaya писал(а): о, спасибо ![]() На 6 этаже мопсик - вижу далеко ходит свои дела делать ![]() |
![]() |
26 фев 2025, 23:40 -18 °C
|