41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Возле дороги дома обслуживает УК Комфорт сервис говорят претензий нет свою работу делают хорошо, только у них с Салаиром стычки и захотят ли они взять еще наши дома
![]() Последний раз редактировалось -Рапунцель- 27 янв 2014, 12:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Привет всем! Подскажите может кто знает - а последние подъезды когда будут сдаваться? У меня квартира в 8 подъезде. Или это вообще все в мечтах? Куда звонить?
Последний раз редактировалось Merri 27 янв 2014, 13:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
-Рапунцель- писал(а): Возле дороги дома обслуживает УК Комфорт сервис говорят претензий нет свою работу делают хорошо, только у них с Салаиром стычки и захотят ли они взять еще наши дома ![]() Да хоть какую только не Ромика,только не его ![]() |
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер соседи! Кто с 3-го подъезда, есть какая-нибудь информация по сдаче подъезда и сведения о замере квартир БТИ?
|
![]() |
-
голос
+
Nataly_surgut21
Добрый! Ярушин твердит замеров нет у него, сдача конец февраля! Почтовые ящики повесили, подъезд снова красят. Со слов Дениса устраняют замечания комиссии. ![]() |
![]() |
-
голос
+
А свет постоянный когда дадут и воду? Я уже переехала бы...
|
![]() |
-
голос
+
Merri
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша Таня, подскажи, пож-та, строительство трехэтажек забросили? Все-таки раньше указанного в договоре срока не сдадут? А так быстро строили.
|
![]() |
-
голос
+
Уважаемые дольщики 8-ми квартирников, вчера состоялось собрание по поводу выбора управляющей компании, количество присутствовавших к сожалению оставило желать лучшего. Было решено создать бюллетень выбора управляющей компании. (Табличка в которой перечислены собственники (дольщики), адреса их квартир с номерами телефонов и графой выбора управляющей компании ну и подписью) вчера обсудили, что пока графа где нужно будет вписать УК будет заполнятся саморучно собственником но после обзвона собственников чьи номера удалось найти на дверях их квартир было выяснено, что пожелания по УК у всех очень сильно отличаются. Короче если сказать просто то что то мне подсказывает, что УК которые обслуживают дома в 25 микрорайоне едвали станут обслуживать нас это 1, опять таки очередь из тех кто вообще хоть как то желает нас обслуживать пока что состоит из одного РОМиКа это 2. ну и если бы кто то помог договориться с УК то есть просто спросить не желают ли они (готовы ли) взять нас на обслуживание, то это было бы очень хорошо для всех. Сейчас постараюсь сделать список УК которые обслуживают дома географически находящиеся в радиусе ну хотябы 2 км (думаю это логично) с номерами их телефонов. Ну а дальше надо будет им звонить и спрашивать готовы они или нет.
ПэСэ: Если у кого есть замечания по вышесказанному то пишите, так как это в основном моя точка зрения на вопрос, и ДА я бы тоже очень хотел ТСЖ но сам заниматься им не имею возможности. |
![]() |
-
1 : 0
+
А у нас опять с канализацией проблемы.......
Я уже 500 раз пожалела, что вообще тут живу.... |
![]() |
-
голос
+
http://www.admsurgut.ru/state.php?ttop= ... top=231549 вот тут нашел перечень УК и домов ими обслуживаемых.
Ваоля сочувствуем Вам. ООО "УК ДЕЗ ЦЖР" 52-77-88 -Приемная ООО УК "РЭУ-10" тоже что и ООО "УК Западная" 45-42-17 – диспетчерская 45-42-51 – директор 45-02-43 – заместитель директора 45-85-39 – главный инженер 53-00-32 -Приемная ООО УК "ЖилСервис" 50-18-50 -Приемная муниципальный жилищный фонд ООО УК "Александрия" ООО "Сибпромстрой № 31" 93-51-25 -Приемная ООО "УК РОМ и К" ООО "ДЕЗ ВЖР-1" Цветом выделены, чтобы проще различать строки Если нет номера телефона значит я его просто не нашел в векторе. Выбрал те у кого более менее рядом с нами дома обслуживаемые. Последний раз редактировалось Bladerunner 28 янв 2014, 06:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
В ДЕЗ ЦЖР Сказали что не против но надо общаться с директором я сегодня постараюсь попасть к нему на прием и обсудить все. По остальным УК предлагаю пойти еще комунибудь так как в одного всех обойти я точно не смогу
|
![]() |
-
голос
+
Bladerunner
Дез ЦЖР выбирайте. Всю жизнь с ними на ж.д жила, проблем особых не было. Жаль что наш дом они не хотят брать... |
![]() |
-
голос
+
))))) От меня мало что зависит насколько я понял ромик не вариант, но у него есть один плюс - алгоритм передачи домов от Салаира отлажен хоть както.
|
![]() |
-
голос
+
ДЕЗ ЦЖР Записал меня на прием к директору на 4 число раньше приема нет!
Жилсервис (тот что обслуживает Есенина) договорились сегодня пообщаться очно. они прям готовы и хотят! Директор сказал, что готов присутствовать на собрании и тд и тп. Последний раз редактировалось Bladerunner 28 янв 2014, 05:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Bullet писал(а): Всем привет! Хотелось бы собратся,но сегодня не смогу подъехать,давайте кого знаем имею ввиду соседей соберём подписи(как можно больше)и выбирем. Думаю самый оптимальный вариант для нас будет УК "Западная" РЭУ-10 ,а Жилсервис тоже не вариант,знаю так как работаю в этой сфере Я уже согласна с ними договор подписать. Но как я понимаю, что 1, 2 подъезды тоже с нами должны перейти к Западной. Кто-нибудь им звонил? Они готовы нас себе взять? |
![]() |
-
голос
+
Я конечно прошу прощения что весь эфир занял но иначе ни как! По поводу процедуры выбора УК: по закону необходимо уведомить собственников за 10 дней до проведения общего собрания на 11 день провести его и если присутствует более 50 процентов собственников то можно прям сразу выбрать УК путем очного голосования с составлением протокола и т.д. (типо: кто за компанию ХХХ поднимите руку, кто за компанию YYY поднимите руку и т.д.) если же 50 процентов собственников не собралось то устраивается заочное голосование (то что сейчас делает РОМиК) как оно проходит я смутно представляю!
|
![]() |
-
голос
+
УК РЭУ 10 - Поговорил с директором она очень за! есть её контакты.
Остальным звонить возможности пока не имею. Ваоля Директриса РЭУ 10 сказала что очень хотела ваш дом обслуживать но РОМиК подсуетился раньше. Соседи по поводу процедуры выбора УК предлагаю вот что: 7-го февраля в 19:00 (по прогнозу -15 обещают) собираем общее собрание о котором начнем извещать прямо сегодня (не менее чем за 10 дней) на собрание приглашаем директоров УК (те с которыми я общался готовы прийти) они расскажут, что готовы предложить и если соберется 50% собственников то можно будет сразу выбрать УК. Если у Вас есть предпочтения к какой либо УК которой нет в списке или есть но её представителя не пригласили- сделайте это самостоятельно. |
![]() |
-
голос
+
Bladerunner
Молодцы, что так серьезно озадачились выбором УК! ![]() ![]() Эх если бы в свое время мы начали суетиться по этому же вопросу, сейчас беспорядка возможно и не было бы в 1-2 подъездах Усольцева 13. ![]() YogIk Я за переход к другой УК, лишь бы убрать Ромика!!! но я так понимаю разрозненно не все УК хотят брать подъезды по частям всмысле у недостроенного дома... Может составим список УК, которые согласны на это, ведь кто-то здесь уже проводил собственный мониторинг по данному вопросу??? ну 1-2 подъезды думаю если провести собрание не будут против смены Ромика... ![]() |
![]() |
-
голос
+
zam0rskaya
У нас была куча собраний, были единицы... Вас в том числе не было. Теперь что уже суетиться РЭУ в лице директора Андрусишиной- не совсем вариант, честно((( к ней во-первых не попадешь... |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): РЭУ в лице директора Андрусишиной- не совсем вариант, честно((( к ней во-первых не попадешь... b]Ваоля[/b] Ничего не поняла, почему не попадешь? Чтоб 3 и 4 подъезды были у другой УК, надо чтоб 1 и 2 тоже этого хотели. Я определилась, мне нравиться УК Западная. Мне понравился их сайт, информацию они не скрывают, домов у них меньше на обслуживании и если я не ошибаюсь, то какой-то дом на Мечникова они обслуживают, т.е. с пиксом и жд они тоже работают. |
![]() |
-
голос
+
Bladerunner писал(а): ))))) От меня мало что зависит насколько я понял ромик не вариант, но у него есть один плюс - алгоритм передачи домов от Салаира отлажен хоть както. Сожалею, но этого плюса НЕТ, как и алгоритма. Они до сих пор друг на друга стрелы переводят. НЕ могут разобраться кто котельную должен подготовить к отопительному сезону, и т.д., и т.п.. |
![]() |
-
голос
+
Bladerunner писал(а): УК РЭУ 10 - Поговорил с директором она очень за! есть её контакты. Остальным звонить возможности пока не имею. Ваоля Директриса РЭУ 10 сказала что очень хотела ваш дом обслуживать но РОМиК подсуетился раньше. Соседи по поводу процедуры выбора УК предлагаю вот что: 7-го февраля в 19:00 (по прогнозу -15 обещают) собираем общее собрание о котором начнем извещать прямо сегодня (не менее чем за 10 дней) на собрание приглашаем директоров УК (те с которыми я общался готовы прийти) они расскажут, что готовы предложить и если соберется 50% собственников то можно будет сразу выбрать УК. Если у Вас есть предпочтения к какой либо УК которой нет в списке или есть но её представителя не пригласили- сделайте это самостоятельно. Отлично,других и не надо нормальная УК мы за что бы собратся,мы всеми руками за Рэу-10,только бы этого хмыря ромазана сменить ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ
ПРОСИМ ВАС ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В СОБРАНИИ ПО ВОПРОСУ ВЫБОРА УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ для домов расположенных по пр. Почтовый, которое состоится 7.02.2014 в 19:00 во дворе дома №1. На собрании будут присутствовать представители управляющих компаний, готовые ответить на ваши вопросы, в случае присутствия 50% собственников (дольщиков) будет проведено очное голосование. Пообещали быть: Директор УК «Западная» Андрусишина Татьяна Митрофановна Директор УК «ЖилСервис» Кульба Владимир Алексеевич Постараемся пригласить: Предстваителя УК «ДЕЗ ЦЖР» Если хотите можете приглашать представителей других УК. ВОПРОС ОЧЕНЬ ВАЖЕН, ЧЕМ СКОРЕЕ МЫ ВЫБЕРЕМ УК, ТЕМ СКОРЕЕ БУДЕТ ПОСТОЯННЫЙ СВЕТ! КОРОЧЕ ГОВОРЯ 7 го в 7 быть всем! |
![]() |