Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 1 из 53 [ Сообщений: 1315 ]
-
голос
+
Оформить статью нет времени, так хоть на форуме отпишусь.
Вот ссылочки в помощь мамам и деткам - разные предновогодние занятия, открытки бабушкам, ну и костюмчики новогодние. Добавляйте свои ссылки в коллекцию.
|
-
0 : 1
+
Никто новогодние поделки не делает что ли?
Кто нибудь в детстве стеклянные новогодние игрушки крошил? чтобы маску украсить блестками для елки в школе? Арише 2 г. 9 м. Вложение: elka.jpg время: 19.12.2008 13:45, размер: 37.56 Кб | Просмотров: 12551. Вложение: Я рисовала контуры, Ариша выстригала.
Она мазала клеем, я проверяла чтоб все было промазано. Она сама приклеивала, я следила, чтоб руки сильно далеко от туловища не уезжали. Ариша сама рисовала глаза. Вату я клеила. -для-деда-мороза.jpg время: 19.12.2008 13:43, размер: 38.76 Кб | Просмотров: 12549. Эту открытку собирается подарить деду Морозу на елке.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Мы вот делаем, да я чего-то все не фотографирую... Но вы, Юль супер!!!! Уже вырезаете :) Мы еще ножницами только рвем.
Хит из новогоднего: на елку вырезанную из цветного (желательно зеленого ) картона лепи из пластилина шарики - очень красиво! Или рисуем шарики витражныи красками - в смысле Ника сама капает краской на елку - тоже очень красиво получается.Мож сфоткаю - отправлю :)
|
-
голос
+
Интересная статья про снежинки + их "выкройки".
http://wsyachina.narod.ru/physics/snow_2.html и вот еще выкройка :) http://home-edu.ru/pages/evstafeva/snezhinka.htm И тут выкройки наших бумажных игрушек из детства. Распечатаем на цв. принтере и клеить с дочей!!!! http://mama.kharkov.ua/forum/lofiversio ... t1673.html
|
-
голос
+
|
-
голос
+
На будущий год пригодятся :)
Источник: http://www.rojdestvo.ru/forum/forum19/topic44/messages/ snejinki1.jpg время: 6.01.2009 13:56, размер: 144.87 Кб | Просмотров: 12456. Вложение: Елена Леонова сама составила схемы снежинок по макрофотографиям настоящих снежинок
Источник: http://www.rojdestvo.ru/forum/forum19/topic44/messages/ snejinki2.jpg время: 6.01.2009 14:18, размер: 90.57 Кб | Просмотров: 12408. Вложение: Елена Леонова сама составила схемы снежинок по макрофотографиям настоящих снежинок
Источник: http://www.rojdestvo.ru/forum/forum19/topic44/messages/ snejinki3.jpg время: 6.01.2009 14:18, размер: 97.16 Кб | Просмотров: 12398.
|
-
голос
+
Новогодние апельсины
|
-
голос
+
Елочки
из бусиной гирлянды (покупала гирлянду в роллере), картона и НГ игрушки
PICT0151.jpg время: 7.08.2009 9:03, размер: 25.92 Кб | Просмотров: 11917. из картона и пуговиц, карандаша
из мишуры и НГ игрушек, таких я сделала штук 20, раздарила
|
-
голос
+
Что это всем зимы захотелось, у ФЛары зимняя аватарка, снежинки и елочки...
-
голос
+
Офф:
голос
+
К Новому году готовимся
Новогодний календарь, ждем 31 число ))) А пока отмечаем деньки прошедшие! Календарик делали все вместе!
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ!
|
-
голос
+
Письмо от Деда Мороза.
Самый простой вариант в Ворде, для тех, кто совсем не дружит в графическими редакторами. Вводите свой текст, распечатываете дома или на работе, на цв. принтере. Или можно в любом фото-ларьке заказать вам сделают в виде фото 20*30.
|
-
голос
+
Мы в этом году делаем бабушкам такие поделки - контур-елочка, внутри размазываем пальчиком пластилин, а на пластилин можно понатыкать пайетки, бусины, блестки.
голос
+
А мы сегодня поделки в сад унесли. У ребёнка такая гордость, что он первый принёс, все разглядывали, спрашивали как делал, а он важно всем отвечал. Молодец он, я его очень люблю....
2.JPG время: 16.12.2009 0:03, размер: 26.21 Кб | Просмотров: 3125. Вложение: а это что получилось
1.JPG время: 16.12.2009 0:03, размер: 36.21 Кб | Просмотров: 3124.
|
-
голос
+
Irena1976
Молодцы!Здорово!!! Сколько времени ушло? А можно описание работы? На фото непонятно, из чего коробочка сделана, и что за основа....Шарики как делали?Из чего снеговик? Сами придумали всё? Это каждый год конкурс в саду? Чего-то я об этом не знаю ничего...
|
-
голос
+
Лисёнок
На каждый праздник в саду устраивают выставку работ. Кто что придумает, кто что может. Мы делаем обычно из соленого теста (1ст соли+2ст муки+3/4ст воды). Делаете фигурки (если из разных деталей, то для соединения смочите их водой), укладываете на протвень, смачиваете водой и часа на 2-3 при Т=100гр оставляете, разрисовываем мы акриловыми красками. Только у нас всегда они большими выходят , ещё не научились мелкие делать. Например ёлкой из теста (в правом углу стоит) убить можно, а снеговика только на большую ёлку вешать, а то ёлка рухнет. тигр-ёлка-шарик из бумаги игрушки из бумаги - берёте любой симметричный рисунок, делаете его в четырёх экземплярах, разрисовываете, сгибаете в середине, и склеиваете между собой. Могу на почту выслать заготовки. Очень помогает журнал "Коллекция Идей" и инет Коробка из СП Ангелины прикольные сувениры (хотя обычно беру просто коробку из-под обуви). Обклеила оберточной бумагой и фотку приклеила. На всё про всё ушло два дня (сделать заготовки из теста, раскрасить всё) и одна ночь (просушить, сделать заготовки из бумаги - это очень муторно, у меня ушло часа 3 без отвлечения и перерыва, благо дети спали). Готово!
|
-
голос
+
Irena1976
Мы тоже каждый год из солёного теста игрушки на ёлку делаем. Как-нибудь фото кину. В прошлом году сын все игрушки отнёс в школу ,а их кто-то забрал прям из класса, только 2 оставил. Жаль было нашего труда. Лошадки и снеговик на фото выглядят не как из теста. Я гадала - то ли бумажные, то ли ещё из чего. А мы не сушим в духовке, просто в комнате ,правда на это дней 5 уходит. Ну ,раз так тоже можно, будем сушить. Я думала ,рассыплются. Irena1976 писал(а): разрисовываем мы акриловыми красками Чего-то склероз прихватил...акриловые - это которые в тюбиках для росписи по стеклу, или нет? Мы гуашью или акварелью покрываем, а потом этими, в тюбиках с блёстками, разукрашиваем, типа как мишуру на них одеваем. У вас там книжка, по неё делали? Как называется? У меня уже фантазии не хватает придумывать.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Чего-то склероз прихватил...акриловые - это которые в тюбиках для росписи по стеклу, или нет? не знаю можно ли их по стеклу, но на фотки они стоят в баночках, очень хорошо держат, я дерево и тесто ими разукрашиваю. Только если испачкались, сразу смывайте, у меня весь стол разукрашен, уже ни чем не оттирается , поэтому малому сначало акварельные подсовывала, а ему тоже с баночек надо, пришлось гуашь открыть Лисёнок писал(а): У вас там книжка, по неё делали? Как называется? У меня уже фантазии не хватает придумывать. Irena1976 писал(а): Могу на почту выслать заготовки. Очень помогает журнал "Коллекция Идей" и инет
|
Len-OK [ban]
-
голос
+
Irena1976 писал(а): Лисёнок игрушки из бумаги - берёте любой симметричный рисунок, делаете его в четырёх экземплярах, разрисовываете, сгибаете в середине, и склеиваете между собой. Могу на почту выслать заготовки. Очень помогает журнал "Коллекция Идей" и инет выставьте здесь пожалуйста! наверно многим он поможет
|
-
голос
+
Len-OK писал(а): выставьте здесь пожалуйста! наверно многим он поможет журнал продаётся в киосках Союзпечати, у меня его в электронном виде нет. А заготовки из бумаги и снежинки выкладываю..... не получается даже в архиве они весят до 2,5Мб, поэтому кому срочно надо в ЛС кидайте свою почту, сброшу (только ночью), а вообще всё это из инета скачено (в яндексе "поделки из бумаги к НГ" или "снежинки из бумаги", и по картинкам определяете нужен вам этот сайт или нет)
|
Len-OK [ban]
-
голос
+
Спасибочки!!! я интернет проштудирую...просто как-то я не догадалась сама как это назвать в поисковике...неопытная еще)))
|
-
голос
+
А мы с детьми вот такую поделку для садика смастерили.
|
-
голос
+
Noviki
Оффигеть , как здорово!! Молодцы!!!А как техника называется? Я так понимаю это все из бумаги?
|
Страница 1 из 53 [ Сообщений: 1315 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 15:40 2 °C
|