Страница 11 из 412 [ Сообщений: 10276 ]
-
1 : 23
+
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА.
Анекдоты фривольного содержания и с матами скрывать от гостей кнопочкой hide Форум могут читать дети! Пример: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
0 : 1
+
Элен
У моих друзей подобная история была. Ребенку примерно 2,5 года. Показывает на телевизор и говорит "ниги мась". Родители в недоумении, потому что рядом с телеком стоит баночка с кремом и малышу частенько делают массаж (он любитель этого дела). Ну короче, фразу расценили как "ноги намажь". Что и было немедленно сделано. Ребенок рыдает ещё сильнее и требует "ниги мась". Зашёл старший брат (9 лет) и спас ситуацию. Малыш просил включить мульт про Микки Мауса.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
michelka
голос
+
Staся
ээээээээ... я в общем-то НА ВСЕ вопросы имела несколько другие варианты ответов, но ЭТИ меня устраивают больше
|
-
голос
+
michelka
супер
|
-
1 : 1
+
Письмо Деду Морозу
Ну чё, здорово, Борода! Готовишься, поди? Пишу заявку, как всегда, Уж ты не подведи. А то, тут Дед Мороз один, Что в прошлом годе был, Наобещал подарков, блин, А принести забыл. Я сильно много не прошу, Не бойся, Красный Нос, Сейчас я список напишу: Компьютер, Пылесос, Утюг, Дублёнка, Печка гриль, Мобильник (лучше – три), Сервиз, Духи, Автомобиль, Что мужу – сам смотри, Шампанское, само-собой, И пару коньяка, Ну, там, закусочки какой, А то совсем тоска. Всё упакуй, в мешок положь, Чтоб было по-уму. А не поместится – ну что ж! Я еврами возьму. Ведь должен ты, япона мать, (Поскольку чародей), Материально поддержать Порядочных людей. Ты понимаешь, кризис, Дед, Всё к одному одно: Ни денег нет, ни выпить нет, Короче, жизнь – г...но. Сынок оболтус, муж алкаш, Начальник идиот. Так ты уж , дедушка, уважь Хотя бы в Новый Год! 12.12.2009 19:24
Ошибается - каждый. Признает ошибки - мудрый. Просит прощения- сильный. Восстанавливает отношения - любящий!
|
-
голос
+
Читать 5 раз в день: -
Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы сроду не видали! Я себя, любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, Бархатная кожа - С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки - С каждым днем прочнее! Ножки - загляденье - С каждым днем стройнее! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! потому что ЛУЧШАЯ! потому что ЗНАЮ!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
КАЖДОМУ СВОЁ
|
-
голос
+
Чили
|
-
0 : 2
+
Как позавтракал?
|
-
голос
+
ponka
|
-
голос
+
Цитата: Как позавтракал? А главное КТО ?
|
-
голос
+
ponka
голос
+
|
-
голос
+
Народные приметы:
Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут. Упал х..й - всё, никто никуда не спешит. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало. Чешется нос - к пьянке. Чешется в паху - к врачу. Чешется попа - к приключениям...
|
-
голос
+
michelka
|
-
голос
+
michelka
|
-
голос
+
michelka
голос
+
|
-
0 : 1
+
бутик
Зарулила я в бутик - Черт понес на кой-то фиг, Там увидела её... Эту блузку...ё-моё!!! Фильдиперсу метров семь, Вырез-титьки видно всем, А на попе бант большой Видно сделано с душой. Долго думать не могла, Тыщу баксов отдала, И, напялив прямо там, Подалась в универсам. К распродаже подошла... бляха-муха, во дела!!!! Блузка...Тысяча рублей... точно копия моей... Фильдиперсу метров семь, Вырез-титьки видно всем, А на попе бант большой Тоже сделано с душой. И, от злобы посинев, Пирожков с десяток съев. Чтоб картошки прикупить, В рынок вздумала пойтить. За картошкой я иду. вижу -в шмоточном ряду.. Блузка...тридцать три рубля.. Ёпти...вточности моя!!! Фильдиперсу метров семь, Вырез-титьки видно всем, А на попе бант большой На@@али...Но с душой
|
-
голос
+
Чили
голос
+
|
-
голос
+
Чили