Страница 505 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Луизианна
Ксению с Днем Рождения
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
berberris
Мишеньку с Днем Рождения
|
-
голос
+
Луизианна
Ксюшеньку с днем рождения!!!
|
-
голос
+
IrinaShorina
Спасибо большое! Очень приятно:)
|
-
голос
+
Луизианна
Спасибо! Вашей доченьке то же здоровья и добрых-веселых друзей!:)
|
-
голос
+
berberris
С днем рождения!!! чет вас в наших датах нет, вот и пропустила
|
-
голос
+
вот несколько фоточек...
задули свечи, как пологается
др мы отмечали в смешариках, именинницу было не поймать
наш тортик с барбоскиными
это крестная сделала сюрприз с доставкой на дом
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
|
-
голос
+
Луизианна
Фотки очень классные. А какая прическа у именинницы шикарная.
|
-
голос
+
Луизианна
-
голос
+
Всех именинников с днем рождения!
Девочки, чьи детки холят в сад помогите советом... Как вы проходили адаптацию? Я в шоке, Ева 2 года вообще не болела! А тут день в саду и тутже сопли, вылечили, снова день в саду и тутже сопли ((( что делать? Подозреваю изза того, что в группах тепло, а в общем коридоре холодно...
|
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Девочки, чьи детки холят в сад помогите советом... Как вы проходили адаптацию? Я в шоке, Ева 2 года вообще не болела! А тут день в саду и тутже сопли, вылечили, снова день в саду и тутже сопли ((( что делать? Подозреваю изза того, что в группах тепло, а в общем коридоре холодно... Мы уже неделю отходили в садик,правда в ГКП,и пока ттт без соплей,но я ей каждое утро мажу нос оксолинкой,да и ходит у них всего 5 человек пока с этими морозами,и еще даю ей витамины для иммунитета.Вот как-то так защищаем себя от болезней Лена,а вы здесь в Сургуте ходите в сад или там,за границей?
|
-
голос
+
Лильчик
Мы в Иордании, здесь сад тоже вроде гкп, с 8-30 до 13-30. И тоже народа человек 5 в группе, причем детки только из благополучных семей.. И нравится ей там. Правда вчера белугой ревела пока я ее не забрала изза того, что нянечка ей попу мыла и подгуз меняла)))
|
-
голос
+
зачем_мне_ник
спасибо! да мы просто не частые гости в этой теме....хоть и родились зимой:) как то вы все ускакали вперед от нас в развитии...но мы то же начинаем набирать обороты:))) Последний раз редактировалось berberris 04 фев 2014, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
sweet_i_am
У нас старшая в ГКП ходила, вобще не болела, а когда пошли на целый день, проходивши полтора месяца, начали болеть, болели тоже много, 2 дня в саду, недели полторы дома. Потом вышли с больничного и вроде все нормализовалось, болеть перестали!
|
-
голос
+
Луизианна
Очень классные фотки! Где заказывала торт? Вкусный? sweet_i_am Лен, мы ходим в сад...короче последние 2 месяца это кошмар моей жизни. Мы три месяца отходили ни разу не болели, началась зима и пошло-поехало, стоило только раз заболеть, неделю в сад, потом две дома. При чем у нас очень странно начинается болезнь - в пятницу забираем вполне здорового ребенка, в воскресенье он начинает кашлять. Мы пили витамины, мажем нос оксолиновой мазью, в саду им тоже мажут. Но один фиг - болеем.
|
-
голос
+
IrinaShorina
Подружка Я думала хоть здесь сумеем этого избежать, ан-нет((( еще с американками на детской площадке разговорилась, и их дети тоже постоянно болеют(( в общем, не зависит это ни от страны, ни от национальности))) болеют в садах ВСЕ.
|
Страница 505 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
19 ноя 2024, 10:59 1 °C
|