Страница 7 из 48 [ Сообщений: 1191 ]
-
голос
+
Лорчик писал(а): чистка лица 1750 руб А какая чистка?
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Лорчик писал(а): чистка лица 1750 руб А какая чистка? про чистку чё то я не уточнила меня интересовал массаж и маски тел. Врач.косметики 35-44-22, 35-44-20
|
-
голос
+
Лорчик
ylialog Девочки, я уже 5 лет пользуюсь услугами косметолога Лили,я уже выше писала, мне очень нравится , делаю масочки, чистки, как-нибудь собираюсь пройти курс массажа лица и зоны декольте, также она лечит проблемную кожу, (испробовала на себе), рекомендую. Ее телефон 89128168116 Последний раз редактировалось Амели 11 мар 2011, 18:04, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Амели писал(а): делаю масочки, чистки Какая чистка?
|
-
голос
+
terlanna
Механическая.
|
-
голос
+
Амели
А где кабинет и сколько стоит?
|
-
голос
+
terlanna
Кабинет в салоне красоты "Лара", Мелик-Карамова 74б, чистка от 1750 до 1950, в зависимости от времени работы вручную, но она на совесть делает.
|
-
голос
+
Амели
Спасибо.
|
-
голос
+
Девочки, про азонотерапию кто, что расскажет, где можно ее провести и сколько она стоит?
голос
+
oksik29 писал(а): Девочки, про азонотерапию кто, что расскажет, где можно ее провести и сколько она стоит? может ОЗОНОтерапию?? знаю,что была она на ЖД-больнице,в отделении реабилитации и восстановления..
"...Вдали от глобальных идей, врагов и друзей..."
|
-
голос
+
светлячок
-
голос
+
Амели писал(а): Лорчик ylialog Девочки, я уже 5 лет пользуюсь услугами косметолога Лили,я уже выше писала, мне очень нравится , делаю масочки, чистки, как-нибудь собираюсь пройти курс массажа лица и зоны декольте, также она лечит проблемную кожу, (испробовала на себе), рекомендую. Ее телефон 89128168116 Спасибо большое за инфу
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Кто-нибудь пробовал индивидуальную косметику? Что это за косметика?
Мечты сбываются!
|
-
0 : 1
+
ШАЛУНьЯ
Я в санатории летом отдыхала, и мне косметолог подобрал израильскую косметику "Gi-Gi" , сперва все было хорошо, но затем, моя проблемная кожа покрылась прыщами и лечила я потом уже кожу лица от прыщей, не знаю, что повлекло их резкое обострение, может смена климата, может мои физиологические изменения, но только сейчас я начала кремами пользоваться, до этого пол года лечила кожу от прыщей
Мечты сбываются!
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): oksik29 писал(а): ШАЛУНьЯ писал(а): Кто-нибудь пробовал индивидуальную косметику? Что это за косметика? Я вот тоже интересуюсь, что это такое Я так поняла, что косметика подбирается по типу кожи знаю,что линия KOKO dermaviduals пропагандирует себя как индивидуальная косметика,они на основе базовых своих кремов и концентратов для каждого индивидуальный крем и прочее составляют.
"...Вдали от глобальных идей, врагов и друзей..."
|
-
голос
+
oksik29 писал(а): светлячок неа, я ошиблась азототерапия, просто в момент когда писала и об озонотерапии подомала одновременно, вот и ошиблась, все равно спасибо, т.к. и об озонотерапии хотела узнать такая услуга есть во Врачебной косметике
|
-
голос
+
Лорчик
-
голос
+
цену я не узнавала
|
-
голос
+
Подруга писал(а): Как с ними бороться? (кроме тоналки ) Вот тут обсуждали viewtopic.php?f=36&t=2943&start=0
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Лорчик писал(а): oksik29 писал(а): светлячок неа, я ошиблась азототерапия, просто в момент когда писала и об озонотерапии подомала одновременно, вот и ошиблась, все равно спасибо, т.к. и об озонотерапии хотела узнать такая услуга есть во Врачебной косметике Я ходила на нее в Шик (около Франконии) - криотерапия, там дешевле, чем во Врачебной косметике и лучше делают. Я делала ее против выпадения волос, знаю, делают для лица еще, но сама не пробовала.
|
-
голос
+
Амели писал(а): Лорчик ylialog Девочки, я уже 5 лет пользуюсь услугами косметолога Лили,я уже выше писала, мне очень нравится , делаю масочки, чистки, как-нибудь собираюсь пройти курс массажа лица и зоны декольте, также она лечит проблемную кожу, (испробовала на себе), рекомендую. Ее телефон 89128168116 Спасибо!
|
Страница 7 из 48 [ Сообщений: 1191 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 17:39 2 °C
|