2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 517 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
Vim писал(а): Nemesis писал(а): Приезжайте в гости купила ДВА торта, завтра буду кишкоблудством заниматься вернее уже сегодня я бы загрузилась в машину, да приехала бы было бы лето ко мне подруга с Тюмени едет, на одну ночь поезд только в 8 вечера прибывает, но ей проще, детки уже взрослые, да и расстояние меньше Что сия аватара обозначает? |
-
голос
+
Вот перееду в Тюмень, да еще домик построим на берегу речки, жду вас в гости ВСЕХ ,
может кто проездом будет, может кто лететь соберется из Тюмени, а может кто погостить, не стесняйтесь пишите, звоните Девочки, еще вопрос, мне в одноклассниках дружбу предлагают на вид незнакомые женщины, может это с темке кто? Вы пишите пожалуйста если это с ровесников, а то я может не признала |
-
голос
+
Олеся, какая же ты гостеприимная! Я то навряд ли, но всё равно спасибо!
У меня в Тюмени тети две родные с семьями живут, сестры двоюродные уже со своими семьями и подруга близкая в пригороде поселилась недавно (я даже название её котеджного поселка не запомнила пока). Все зовут в гости, а я как вуз закончила в2003 году, так в Тюмени и не была . Муж зато сейчас там на сессии. В мае у него госы, думаю с ним собраться что ли? |
-
голос
+
Nemesis
да просто картинка домик у речки... ммм... рыбалка Калина-малина писал(а): конечно! развеяться нам вот с мужем не к кому поблизости ездить, так мы просто то в ханты, то в вартовск на несколько дней, в нефтеюганск так просто на фонтан поглядеть ездим а если есть к кому ездить, то это же здорово |
-
голос
+
Девочки подскажите магазин с тканями , чтоб выбор хороший был и не очень дорого, хочу своему Алешке игрушек сшить
|
-
голос
+
Калина-малина
у меня домашние уже привычные, ко мне то весь класс из школы придет в гости, то весь отдел с работы на обед или еще лучше с корпоратива я рада гостям А, тебе, Эльвира, грех в Тюмень не съездить Vim Люба, но на тебя то я точно расчитываю, только рыбалки не обещаю, я в Туре то ноги помочить боюсь |
-
голос
+
Гречечка писал(а): Катюшу и Матвейчика с мини датками! Крепкого здоровья малышам, новых умений, полный рот зубов и никаких слез И мы присоединяемся к поздравлениям Здоровья, радости и счастья |
-
голос
+
Гульнара32 писал(а): Гречечка писал(а): Катюшу и Матвейчика с мини датками! Крепкого здоровья малышам, новых умений, полный рот зубов и никаких слез И мы присоединяемся к поздравлениям Здоровья, радости и счастья И от нас поздравления малышам! Растите здоровыми и счастливыми! |
-
голос
+
Nemesis
меня заинтересовала организация ГВ после года рекомендуют подписка на новости http://subscribe.ru/catalog/home.child.grudnoemoloko книги Как подарить малышу здоровье. Кормим грудью http://fanknig.org/book.php?id=24214251 Сирсы о ГВ http://knigosite.org/library/books/86960 скачала, буду изучать |
-
голос
+
Vik_torry писал(а): Девочки подскажите магазин с тканями , чтоб выбор хороший был и не очень дорого, хочу своему Алешке игрушек сшить Рукодельница, Северянка |
-
голос
+
Vim писал(а): Nemesis меня заинтересовала организация ГВ после года рекомендуют подписка на новости http://subscribe.ru/catalog/home.child.grudnoemoloko книги Как подарить малышу здоровье. Кормим грудью http://fanknig.org/book.php?id=24214251 Сирсы о ГВ http://knigosite.org/library/books/86960 скачала, буду изучать ну ты ЛЮБОзнательная:))) у меня вообще времени не хватает на что-то другое,кроме детей... что-то я не правильно организовала,наверное. или просто одной сложно, будет муж - будет,надеюсь, легче. Хотя вот говорю, что не успеваю, а сама сегодня ходила на премьеру в сургутский театр:) так сказать, культурная вылазка из дома. |
-
голос
+
Илюшу и Родиона с мини датками! Богатырского здоровья, новых умелочек! Счастья мамочке и папочке!!!
Девочки расскажите что умеете уже |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): Хотя вот говорю, что не успеваю, а сама сегодня ходила на премьеру в сургутский театр:) так сказать, культурная вылазка из дома. ну вот видишь...можем, когда хотим, и мороз-не помеха . Ну и как, понравилось? А деток с кем? Я свою старшую со среды в сад не вожу, вообще стреляюсь уже. Ей скучно, она меня "достаёт". То ей в магазин, то в больницу, то ещё во что-нить поиграть . А ещё впереди неделя морозов. |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): в начале спектакля сказали: "Это премьера не для развлечения, а для размышления для думающих людей"... уже эта фраза меня смутила 4 года декрета видимо сказалось по-моему бред сумасшедшего.:) понравились отдельные моменты, игра (а точнее оказалось что-то типа пластических движений) актеров, но в общем, не понимаю я современных таких постановок. классика нравится больше. Дети с бабушкой и дедушкой оставались. Калина-малина писал(а): Я свою старшую со среды в сад не вожу, вообще стреляюсь уже. Ей скучно, она меня "достаёт". То ей в магазин, то в больницу, то ещё во что-нить поиграть . А ещё впереди неделя морозов. у меня такая же ситуация. вот и уехал к бабе с ночевкой, а то дома не очень интересно. Нам с Викой и поспать хочется, а ему скучно. в лего не поиграешь, Вика стоит в ногах и ноет, на руки беру - она аж выпрыгивает - ей всё взять нужно, схватить и в рот потянуть. когда засыпает, Илюша вообще обижается. это же нужно не шуметь и играть ему не с кем. в общем в садик нужно отводить, хотя в сад он тоже не рвется,даже наоборот. сегодня спал дольше, чтобы в сад проспать:) ( я ему не сказала, что выходной)..хитрый такой |
-
голос
+
Сургутянка
Аня, я читаю электронные книги на телефоне это когда Ольга на титьке спит кстати, про книги мне нравится твое отношение к регилии, к русской церки ты не читала Л.Н. Толстого Исповедь? крестная Олина советует мне ее прочитать, думала, может обсудим с тобой |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): Калина-малина писал(а): в начале спектакля сказали: "Это премьера не для развлечения, а для размышления для думающих людей"... уже эта фраза меня смутила 4 года декрета видимо сказалось по-моему бред сумасшедшего.:) я бы после такой фразы почувствовала бы себя ущербно |
-
голос
+
Девочки, недавно свекровь принесла из Премьера пирог Маковый флай. Мы его просто обожаем!!! Вкуснятина неимоверная!! Как говорит Lelek - "отвал башки"
в общем, долго я искала в интернете что-то подобное, и нашла Вот, сегодня по этому рецепту испекла За минут 5 пирога почти не осталось на тарелке Так что, любителям мака - рецептик )) http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic. ... 41&t=16878 |
-
голос
+
Eka-mama
Интересненько, надо попробовать, я люблю маковые штучки всякие... Подскажи мне пожалуйста, не осведомленной, стакан мака-это какие-то большие фасовки? Я только в магазах маленькие пачки покупала всегда? |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Катя, ты с крахмалом его делала? без него будет эффект как думаешь? |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Eka-mama Интересненько, надо попробовать, я люблю маковые штучки всякие... Подскажи мне пожалуйста, не осведомленной, стакан мака-это какие-то большие фасовки? Я только в магазах маленькие пачки покупала всегда? Эля, я живу в доме, в котором на первом этаже расположена хлебопекарня там на развес этот мак можно купить Дай бог памяти, рублей в 65 мне обошелся он... Я про мак перечитала пол интернета, в общем лучше так покупать, говорят, что тот, который расфасован в маленькие пачки часто горчит |
-
голос
+
Vim писал(а): Eka-mama писал(а): Катя, ты с крахмалом его делала? без него будет эффект как думаешь? Я вообще не люблю отступать от рецептуры ... У меня весы, я отмерила ровно 75 гр муки, 120 гр сахара и одну ст. л. крахмала Еще и плюс автор написала, что лучше делать по рецепту, т.к. у нее самой "на глаз" не получился пирог |
-
голос
+
Vim
Единственное, не добавила мускатный орех не нашлось у меня сего деликатеса |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): говорят, что тот, который расфасован в маленькие пачки часто горчит Кстати, да! Я часто покупала, а он как-будто старый . Еще думаю, надо же... в пекарнях такой вкуснявый, а мне такой не попадается ((. Пришли мне посылку с маком от твоих соседей ? (шутка) |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Калина-малина писал(а): Eka-mama Интересненько, надо попробовать, я люблю маковые штучки всякие... Подскажи мне пожалуйста, не осведомленной, стакан мака-это какие-то большие фасовки? Я только в магазах маленькие пачки покупала всегда? Эля, я живу в доме, в котором на первом этаже расположена хлебопекарня там на развес этот мак можно купить Дай бог памяти, рублей в 65 мне обошелся он... Я про мак перечитала пол интернета, в общем лучше так покупать, говорят, что тот, который расфасован в маленькие пачки часто горчит Катя, в следующий раз пойдешь за маком, возьми мне кило, пожалуйста. |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): ого! я по рецепту редко прочитаю чего надо и накидаю |
Страница 517 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 06:01 -28 °C
|