2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 516 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
AsherA писал(а): Быстрее бы уже холода закончились, хочется встретиться и познакомиться с кем пока только заочно знакомы Я смотрела прогноз - еще неделю холода. |
-
голос
+
tanya ch писал(а): Lelek писал(а): tanya ch писал(а): Eka-mama писал(а): tanya ch писал(а): Lelek писал(а): Eka-mama писал(а): Lelek писал(а): Eka-mama писал(а): melon Мне в ДМ понравились на девочек сплошные с совятами )) такие прикольные )) У нас сейчас Керри на 74 см, уже развернули ножки и одеваем дополнительные валенки от комбеза. Рейма вроде как не самые теплые но с поддевой должно быть тепло! Мы купили Arctiline Катя, прикинь, у нас уже из 80 ноги полностью торчат. Нам точно 92 надо брать на следующую зиму. Я уже кое-что на лето беру 92. Увидишь в следующий раз нас, не поверишь, что это мы - мы так выросли. Да они когда рядом - Ильнурка и Славчик - сразу видно, что наш - коротышка по сравнению с длинноногим мачо Славкой Что удивительно, ноги у нас короткие. Само тело длинное. Зато у вас ресницы до неба. А моя доча родилась почти 5 кг и 56 рост так сейчас в 10 мес.12800 и 79 рост тоже богатырша))))сама высокая а ножки маленькие Боже, как жеж вы ее рожали! ? Вам памятник надо поставить! Я свои 4030 гр еле выродила.. почти 5 - это сколько в граммах?? ))) Мне кс делали плановое поэтому не героиня вовсе))))4800 была в роддоме шутили что зато не перепутаешь ее не с кем)))) А носить такой вес в пузике!!! Еще какая героиня!!! Да живот был ого го все твердили что у меня тройня будет,засыпает доча только на руках зато у меня своя фитнес программа битсепсы накачаны и ноги тоже всегда стройная))) Ой, эти самые мышцы на руках у меня только после рождения сына появились. |
-
голос
+
Что-то Ssveto4ek давно не появляется, она вообще была бы в шоке, у нее дочь старшая наверное меньше 12 кг весит, а ей уже на днях 3 года будет. Всё таки все детки такие разные.
|
-
голос
+
Lelek писал(а): tanya ch писал(а): Lelek писал(а): tanya ch писал(а): Eka-mama писал(а): tanya ch писал(а): Lelek писал(а): Eka-mama писал(а): Lelek писал(а): Eka-mama писал(а): melon Мне в ДМ понравились на девочек сплошные с совятами )) такие прикольные )) У нас сейчас Керри на 74 см, уже развернули ножки и одеваем дополнительные валенки от комбеза. Рейма вроде как не самые теплые но с поддевой должно быть тепло! Мы купили Arctiline Катя, прикинь, у нас уже из 80 ноги полностью торчат. Нам точно 92 надо брать на следующую зиму. Я уже кое-что на лето беру 92. Увидишь в следующий раз нас, не поверишь, что это мы - мы так выросли. Да они когда рядом - Ильнурка и Славчик - сразу видно, что наш - коротышка по сравнению с длинноногим мачо Славкой Что удивительно, ноги у нас короткие. Само тело длинное. Зато у вас ресницы до неба. А моя доча родилась почти 5 кг и 56 рост так сейчас в 10 мес.12800 и 79 рост тоже богатырша))))сама высокая а ножки маленькие Боже, как жеж вы ее рожали! ? Вам памятник надо поставить! Я свои 4030 гр еле выродила.. почти 5 - это сколько в граммах?? ))) Мне кс делали плановое поэтому не героиня вовсе))))4800 была в роддоме шутили что зато не перепутаешь ее не с кем)))) А носить такой вес в пузике!!! Еще какая героиня!!! Да живот был ого го все твердили что у меня тройня будет,засыпает доча только на руках зато у меня своя фитнес программа битсепсы накачаны и ноги тоже всегда стройная))) Ой, эти самые мышцы на руках у меня только после рождения сына появились. А мне кажется мышцы у меня теперь везде))теперь когда других деток на руки беру поменьше весят которые кажутся пушинками))) |
-
голос
+
melon писал(а): Что-то Ssveto4ek давно не появляется, она вообще была бы в шоке, у нее дочь старшая наверное меньше 12 кг весит, а ей уже на днях 3 года будет. Всё таки все детки такие разные. Это точно все разные,мне все говорят что все детки худеют когда бегать начинают так что будем надеяться) |
-
голос
+
AsherA
Очень хочется тоже пойти |
-
голос
+
tanya ch писал(а): melon писал(а): Что-то Ssveto4ek давно не появляется, она вообще была бы в шоке, у нее дочь старшая наверное меньше 12 кг весит, а ей уже на днях 3 года будет. Всё таки все детки такие разные. Это точно все разные,мне все говорят что все детки худеют когда бегать начинают так что будем надеяться) похудеют конечно, столько энергии будут тратить, мне со стршей говорили - толстая будет, не кормите много. ходить начала и все нормально стало))) |
-
голос
+
tanya ch писал(а): Lelek писал(а): Eka-mama писал(а): Lelek писал(а): Eka-mama писал(а): melon Мне в ДМ понравились на девочек сплошные с совятами )) такие прикольные )) У нас сейчас Керри на 74 см, уже развернули ножки и одеваем дополнительные валенки от комбеза. Рейма вроде как не самые теплые но с поддевой должно быть тепло! Мы купили Arctiline Катя, прикинь, у нас уже из 80 ноги полностью торчат. Нам точно 92 надо брать на следующую зиму. Я уже кое-что на лето беру 92. Увидишь в следующий раз нас, не поверишь, что это мы - мы так выросли. Да они когда рядом - Ильнурка и Славчик - сразу видно, что наш - коротышка по сравнению с длинноногим мачо Славкой Что удивительно, ноги у нас короткие. Само тело длинное. Зато у вас ресницы до неба. А моя доча родилась почти 5 кг и 56 рост так сейчас в 10 мес.12800 и 79 рост тоже богатырша))))сама высокая а ножки маленькие нам до вас не дотянуть, мы только 11800 и 76,5 см |
-
голос
+
melon писал(а): Что-то Ssveto4ek давно не появляется, она вообще была бы в шоке, у нее дочь старшая наверное меньше 12 кг весит, а ей уже на днях 3 года будет. Всё таки все детки такие разные. у меня племяшка в 3,6 года и 11 кг не весит, ее теперь Андрюха на машине спокойно катает, оба довольные |
-
голос
+
Ой, девчонки...что ж Вы так цитируете? сижу с мобильного, одно сообщение на пол страницы)).
|
-
голос
+
девочки! отчет
Олеся все каникулы мы готовились к отпуску. то в Ауру, то в СитиМолл ходили по ресторанам, Ольге рис, нам суши в новогодний ужин Ольга стала хорошо есть вот прямо все стала просить. Наташа, я тебя теперь понимаю успеть съесть свою еду раньше ребенка я активно ходила по маникюрам-педикюрам и т.д. муж с дочей на стрижке-покраске-бровях была 4 часа Оля с папой и 5 раз поели, и поиграли, прихожу-спят просто взял на руки и уснула с тех пор, спокойно с ним засыпает без меня купили коляску http://kids.wikimart.ru/walks_and_tours ... by_nicole/ вещь нужная в отпуске возили все на ней. Муж коляску катит, я иду в купальнике, загораю вылетали в 5 вечера. Я Ольгу в слинг с кольцами и под слингокуртку, так на такси и доехали. как начали запускать в международный терминал, я стала Олю заматывать в шарф. весь народ в шоке был Оля почти весь полет спала. при посадке очень резко снизились, заплакала, я раньше поменяла грудь, чтобы глотала и все ок. обратную дорогу вообще я и не заметила в отеле все классно! ездили гулять в город, в торговый центр, в дельфинарий один сон спала в коляске, один спали вместе в номере я тоже отлучалась, на массаж, Оля с папой прекрасно время проводила Оля ела всю подряд а маленькие египетские бананы вообще влет и клубнику (доллар за кг), и дыню познакомилась с двумя мамочками. из норвегии и германии по трое деток, педприкорм и активное ГВ русские бабульки все сокрушались, чем я ребенка кормлю, что чУмодан смеси и каш. но это все и в египте можно купить, арабы даже предлагают, видя малыша. так что это совсем не проблема прилетели ночью, так Оля встала в 11 утра, как и до отлета. в Египте вставала по-местному в 7 утра, это по-нашему 11 утра. поэтому режим совсем не поменялся. итого с ребенком путешествовать одно удовольствие |
-
голос
+
Vim
Ой, какие вы молодцы! замечательно отдохнули. Теперь, мы все тут сидим и о море думаем |
-
голос
+
А у меня доча, всегда хорошо оставалась с папой. А сегодня, пошла сына с садика забирать, она увидела, что я одеваюсь и ныть начала, причитая мама-мама Но муж говорит, потом быстро успокоилась - они поиграли, поспали, поели и мы пришли с карате.
|
-
голос
+
Vim
ЗдОрово, что всё прошло на Ура! Главное собственный настрой на отдых и позитив! С детьми тоже можно хорошо отдохнуть ! Я уже тоже мечтаю об отпуске, как говорится, до нового года ждешь сам НГ, а после 1января ждешь лета . У меня как раз такая стадия началась, хоть на улице мороз, а мне кажется, что весна уже скоро )). |
-
голос
+
Катюшу и Матвейчика с мини датками! Крепкого здоровья малышам, новых умений, полный рот зубов и никаких слез
|
-
голос
+
Приезжайте в гости купила ДВА торта, завтра буду кишкоблудством заниматься
вернее уже сегодня |
-
голос
+
Vim
Люба, супер, у Ольги хоть капля удивления была, из снега в жару, какой кайф |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Vim Люба, супер, у Ольги хоть капля удивления была, из снега в жару, какой кайф ей больше люди понравились всех хватала, махала, улыбалась девушки в паранджах (правильно ли ) очень понравились и Оля им. улыбались глазами, целовали руки Ольге в дельфинарии так вообще восторг был все хлопают, фотоаппаратами машут, так Оля пищала от восторга на весь бассейн |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Приезжайте в гости купила ДВА торта, завтра буду кишкоблудством заниматься вернее уже сегодня я бы загрузилась в машину, да приехала бы было бы лето |
-
голос
+
Поздравляем Катюшу с 10!
Это тебе от Матвея
|
-
голос
+
melon писал(а): так и у нас хорошо остается. трудность-то была, чтобы ребенок без тити засыпал. теперь и это решено я, кстати, олтермани беру в окее всегда. там все виды жирности есть |
-
голос
+
AsherA писал(а): Присоединяемся!!!!!! ОГромного счастья и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
-
голос
+
Vim писал(а): melon писал(а): так и у нас хорошо остается. трудность-то была, чтобы ребенок без тити засыпал. теперь и это решено Спать захочет, не только с папой без тити заснет. Мой и с бабушкой на раз-два и даже со снохой моей оставляла, прихожу- спит. Её он вообще раз в месяц видит. |
-
голос
+
Матвеюшку с 9 месяцами
мальчишке озорному здоровья, новых умелок, крепких ножек |
-
голос
+
Милую девочку Катюшку с 10 месяцами, Матвейку с 9 месяцами! Радости вам, здоровья, беззаботного и счастливого детства!
|
Страница 516 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 02:43 -28 °C
|