2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 515 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
Вчера звонила своей подруге. У неё малыш 1,5 года. Так он умудрился открыть обувницу, залезть на неё и она под его весом упала на него. Ужас! Она чуть не умерла от страха. Малыш отделался огромной шишкой.
Моя ходит хлопает шкафчиками, межкомнатные двери постоянно открывает-закрывает, чуть на кухне не уследишь уже висит на ручке духовке . У меня уже скоро инфаркт будет! Даша попку чешет, муж говорит: Ты проверь, может у неё там шило застряло! А у меня такое чувство, что там их дюжина застряла! |
-
голос
+
zima0902 писал(а): аналогично а в продаже нигде не видела фиксатор для духовки, девочки, встретите, свистните |
-
голос
+
zima0902 писал(а): Даша попку чешет, муж говорит: Ты проверь, может у неё там шило застряло! А у меня такое чувство, что там их дюжина застряла! чётко подмечено |
-
голос
+
Захара и Веронику с 9-ю месяцами!
|
-
голос
+
У нас комбез Керри 80 р-р. Чувствую, что на будущую зиму нам он будет мал.
|
-
голос
+
Мы сегодня были в Ситимолле, в мазекея не подобрали ничего. Там розовые раздельные, какие то не очень. Gusti только на 74 размер, по размеру один комбез был Керри темненькой расцветки. Нам сказали, что они большемерят, т.е. размер+6. Думали его брать. Но прошлись по магазинам и в итоге мы взяли за 2 тысячи в ДМ Reima, не сильно они холодные? и поддеву за 500 руб. Взяли размер 86.
Насчет цен...Сыну по началу брала Kiko, теплые, но они на холофайбере очень дутые, в них ребенку не особо удобно двигаться. А если тепло на улице, то ребенок и вовсе становится мокрым. А два года покупаем канадские, мне очень нравятся. Они легкие и теплые и не убиваемые. Ткани более прочные,несколько поколений детей может проносить. Причем, ткани такие, что можно и не стирать - не пачкаются. На овчине не не нравятся. Поэтому решила брать сразу нормальные. 8 тысяч дорого, а когда распродажа и стоят менее 4 тыс. то вполне возможно. Также как и обуву сыну беру Куома и сама хожу. Очень теплые. Я вот сегодня на одни капронки обула и пошла и ноги теплые. Мне не важно как выглядят они - но теплые действительно. |
-
голос
+
melon
Мне в ДМ понравились на девочек сплошные с совятами )) такие прикольные )) У нас сейчас Керри на 74 см, уже развернули ножки и одеваем дополнительные валенки от комбеза. Рейма вроде как не самые теплые но с поддевой должно быть тепло! Мы купили Arctiline |
-
голос
+
melon писал(а): сыну беру Куома и сама хожу. Очень теплые. Я вот сегодня на одни капронки обула и пошла и ноги теплые. Мне не важно как выглядят они - но теплые действительно. Я тоже в Куоме хожу и сыну всегда беру. Ноги всегда теплые! Вещь! |
-
голос
+
irGa писал(а): melon писал(а): сыну беру Куома и сама хожу. Очень теплые. Я вот сегодня на одни капронки обула и пошла и ноги теплые. Мне не важно как выглядят они - но теплые действительно. Я тоже в Куоме хожу и сыну всегда беру. Ноги всегда теплые! Вещь! Надо на заметку взять, а то я как ноги отморозила, до сих пор не отошла |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): melon Мне в ДМ понравились на девочек сплошные с совятами )) такие прикольные )) У нас сейчас Керри на 74 см, уже развернули ножки и одеваем дополнительные валенки от комбеза. Рейма вроде как не самые теплые но с поддевой должно быть тепло! Мы купили Arctiline Катя, прикинь, у нас уже из 80 ноги полностью торчат. Нам точно 92 надо брать на следующую зиму. Я уже кое-что на лето беру 92. Увидишь в следующий раз нас, не поверишь, что это мы - мы так выросли. |
-
голос
+
Lelek писал(а): Eka-mama писал(а): melon Мне в ДМ понравились на девочек сплошные с совятами )) такие прикольные )) У нас сейчас Керри на 74 см, уже развернули ножки и одеваем дополнительные валенки от комбеза. Рейма вроде как не самые теплые но с поддевой должно быть тепло! Мы купили Arctiline Катя, прикинь, у нас уже из 80 ноги полностью торчат. Нам точно 92 надо брать на следующую зиму. Я уже кое-что на лето беру 92. Увидишь в следующий раз нас, не поверишь, что это мы - мы так выросли. Да они когда рядом - Ильнурка и Славчик - сразу видно, что наш - коротышка по сравнению с длинноногим мачо Славкой |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Lelek писал(а): Eka-mama писал(а): melon Мне в ДМ понравились на девочек сплошные с совятами )) такие прикольные )) У нас сейчас Керри на 74 см, уже развернули ножки и одеваем дополнительные валенки от комбеза. Рейма вроде как не самые теплые но с поддевой должно быть тепло! Мы купили Arctiline Катя, прикинь, у нас уже из 80 ноги полностью торчат. Нам точно 92 надо брать на следующую зиму. Я уже кое-что на лето беру 92. Увидишь в следующий раз нас, не поверишь, что это мы - мы так выросли. Да они когда рядом - Ильнурка и Славчик - сразу видно, что наш - коротышка по сравнению с длинноногим мачо Славкой Что удивительно, ноги у нас короткие. Само тело длинное. Зато у вас ресницы до неба. |
-
голос
+
Lelek писал(а): Увидишь в следующий раз нас, не поверишь, что это мы - мы так выросли. а я вообще, наверное не узнаю. Я когда в магазине то увидела, вообще в шоке была... такой высокий. Бывают детки крупненькие, но Святик именно высокий, так то на вид худенький. |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Nemesis писал(а): Захара, Майю, Веронику с 9-ю месяцами Мы желаем крохе Расти большим, высоким, Тянуться прямо к солнцу, Как травка за оконцем, Веселиться, песни петь, И не плакать, не болеть, Слушать папу, маму, Не расти упрямым! Присоединяемся к поздравлениям! Растите умненькими, красивыми и здоровыми!!! и мы присоединяемся!!!
Порой, чтобы спасти кого-то, нужно просто его обнять ...
|
-
голос
+
Lelek писал(а): Eka-mama писал(а): Lelek писал(а): Eka-mama писал(а): melon Мне в ДМ понравились на девочек сплошные с совятами )) такие прикольные )) У нас сейчас Керри на 74 см, уже развернули ножки и одеваем дополнительные валенки от комбеза. Рейма вроде как не самые теплые но с поддевой должно быть тепло! Мы купили Arctiline Катя, прикинь, у нас уже из 80 ноги полностью торчат. Нам точно 92 надо брать на следующую зиму. Я уже кое-что на лето беру 92. Увидишь в следующий раз нас, не поверишь, что это мы - мы так выросли. Да они когда рядом - Ильнурка и Славчик - сразу видно, что наш - коротышка по сравнению с длинноногим мачо Славкой Что удивительно, ноги у нас короткие. Само тело длинное. Зато у вас ресницы до неба. А моя доча родилась почти 5 кг и 56 рост так сейчас в 10 мес.12800 и 79 рост тоже богатырша))))сама высокая а ножки маленькие |
-
голос
+
Alenka писал(а): Калина-малина писал(а): Nemesis писал(а): Захара, Майю, Веронику с 9-ю месяцами Мы желаем крохе Расти большим, высоким, Тянуться прямо к солнцу, Как травка за оконцем, Веселиться, песни петь, И не плакать, не болеть, Слушать папу, маму, Не расти упрямым! Присоединяемся к поздравлениям! Растите умненькими, красивыми и здоровыми!!! и мы присоединяемся!!! И мы присоединяемся!!!!Всего всего и побольше малявочкам |
-
голос
+
Lelek писал(а): Eka-mama писал(а): melon Мне в ДМ понравились на девочек сплошные с совятами )) такие прикольные )) У нас сейчас Керри на 74 см, уже развернули ножки и одеваем дополнительные валенки от комбеза. Рейма вроде как не самые теплые но с поддевой должно быть тепло! Мы купили Arctiline Катя, прикинь, у нас уже из 80 ноги полностью торчат. Нам точно 92 надо брать на следующую зиму. Я уже кое-что на лето беру 92. Увидишь в следующий раз нас, не поверишь, что это мы - мы так выросли. Оля, а какой рост у Святослава? Быстрее бы уже холода закончились, хочется встретиться и познакомиться с кем пока только заочно знакомы |
-
голос
+
irGa писал(а): melon писал(а): сыну беру Куома и сама хожу. Очень теплые. Я вот сегодня на одни капронки обула и пошла и ноги теплые. Мне не важно как выглядят они - но теплые действительно. Я тоже в Куоме хожу и сыну всегда беру. Ноги всегда теплые! Вещь! мы тоже уже 6 лет ходим в куоме, прелесть))) В прошлом году на распродаже в ДМ за 1700 купили дочке. Думаю и в этом году прикупить на след год. |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Lelek писал(а): Eka-mama писал(а): melon Мне в ДМ понравились на девочек сплошные с совятами )) такие прикольные )) У нас сейчас Керри на 74 см, уже развернули ножки и одеваем дополнительные валенки от комбеза. Рейма вроде как не самые теплые но с поддевой должно быть тепло! Мы купили Arctiline Катя, прикинь, у нас уже из 80 ноги полностью торчат. Нам точно 92 надо брать на следующую зиму. Я уже кое-что на лето беру 92. Увидишь в следующий раз нас, не поверишь, что это мы - мы так выросли. Да они когда рядом - Ильнурка и Славчик - сразу видно, что наш - коротышка по сравнению с длинноногим мачо Славкой мы тоже какие то коротышки, дочка в его возрасте по выше была |
-
голос
+
tanya ch писал(а): Lelek писал(а): Eka-mama писал(а): Lelek писал(а): Eka-mama писал(а): melon Мне в ДМ понравились на девочек сплошные с совятами )) такие прикольные )) У нас сейчас Керри на 74 см, уже развернули ножки и одеваем дополнительные валенки от комбеза. Рейма вроде как не самые теплые но с поддевой должно быть тепло! Мы купили Arctiline Катя, прикинь, у нас уже из 80 ноги полностью торчат. Нам точно 92 надо брать на следующую зиму. Я уже кое-что на лето беру 92. Увидишь в следующий раз нас, не поверишь, что это мы - мы так выросли. Да они когда рядом - Ильнурка и Славчик - сразу видно, что наш - коротышка по сравнению с длинноногим мачо Славкой Что удивительно, ноги у нас короткие. Само тело длинное. Зато у вас ресницы до неба. А моя доча родилась почти 5 кг и 56 рост так сейчас в 10 мес.12800 и 79 рост тоже богатырша))))сама высокая а ножки маленькие Боже, как жеж вы ее рожали! ? Вам памятник надо поставить! Я свои 4030 гр еле выродила.. почти 5 - это сколько в граммах?? ))) |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): tanya ch писал(а): Lelek писал(а): Eka-mama писал(а): Lelek писал(а): Eka-mama писал(а): melon Мне в ДМ понравились на девочек сплошные с совятами )) такие прикольные )) У нас сейчас Керри на 74 см, уже развернули ножки и одеваем дополнительные валенки от комбеза. Рейма вроде как не самые теплые но с поддевой должно быть тепло! Мы купили Arctiline Катя, прикинь, у нас уже из 80 ноги полностью торчат. Нам точно 92 надо брать на следующую зиму. Я уже кое-что на лето беру 92. Увидишь в следующий раз нас, не поверишь, что это мы - мы так выросли. Да они когда рядом - Ильнурка и Славчик - сразу видно, что наш - коротышка по сравнению с длинноногим мачо Славкой Что удивительно, ноги у нас короткие. Само тело длинное. Зато у вас ресницы до неба. А моя доча родилась почти 5 кг и 56 рост так сейчас в 10 мес.12800 и 79 рост тоже богатырша))))сама высокая а ножки маленькие Боже, как жеж вы ее рожали! ? Вам памятник надо поставить! Я свои 4030 гр еле выродила.. почти 5 - это сколько в граммах?? ))) Мне кс делали плановое поэтому не героиня вовсе))))4800 была в роддоме шутили что зато не перепутаешь ее не с кем)))) |
-
голос
+
melon писал(а): Lelek писал(а): Увидишь в следующий раз нас, не поверишь, что это мы - мы так выросли. а я вообще, наверное не узнаю. Я когда в магазине то увидела, вообще в шоке была... такой высокий. Бывают детки крупненькие, но Святик именно высокий, так то на вид худенький. Наташ, я раньше все время думала, что мой ребенок не доедает. Такой стройняшка был. А теперь стал побольше кушать прикорма, так такой богарытенок стал. Ножки то всегда были крепенькие - помаши столько ногами то. А теперь и животик появился. И такой тяжеленький стал. Взвесить, к сожалению не могу, Святославчик сломал весы. Теперь я боюсь, что он много ест. На меня не угодишь, ага. Он может 130 грамм за раз фруктового пюре скушать. И каши с утра много кушает, а потом какой-нибудь фруктиной заедает - небольшой кусочек или банана, или груши. Вроде смотрю по таблицам ввода прикорма, и все как по книжке, а все равно кажется, что многовато. Нормально это, да? Короче, в течение дня он кушает много и разнообразно. |
-
голос
+
AsherA писал(а): Lelek писал(а): Eka-mama писал(а): melon Мне в ДМ понравились на девочек сплошные с совятами )) такие прикольные )) У нас сейчас Керри на 74 см, уже развернули ножки и одеваем дополнительные валенки от комбеза. Рейма вроде как не самые теплые но с поддевой должно быть тепло! Мы купили Arctiline Катя, прикинь, у нас уже из 80 ноги полностью торчат. Нам точно 92 надо брать на следующую зиму. Я уже кое-что на лето беру 92. Увидишь в следующий раз нас, не поверишь, что это мы - мы так выросли. Оля, а какой рост у Святослава? Быстрее бы уже холода закончились, хочется встретиться и познакомиться с кем пока только заочно знакомы Мы сами намерили 77 см. Но это неделю назад. А за последнюю неделю он очень подрос. На этих выходных еще разок измерим. |
-
0 : 1
+
tanya ch писал(а): Eka-mama писал(а): tanya ch писал(а): Lelek писал(а): Eka-mama писал(а): Lelek писал(а): Eka-mama писал(а): melon Мне в ДМ понравились на девочек сплошные с совятами )) такие прикольные )) У нас сейчас Керри на 74 см, уже развернули ножки и одеваем дополнительные валенки от комбеза. Рейма вроде как не самые теплые но с поддевой должно быть тепло! Мы купили Arctiline Катя, прикинь, у нас уже из 80 ноги полностью торчат. Нам точно 92 надо брать на следующую зиму. Я уже кое-что на лето беру 92. Увидишь в следующий раз нас, не поверишь, что это мы - мы так выросли. Да они когда рядом - Ильнурка и Славчик - сразу видно, что наш - коротышка по сравнению с длинноногим мачо Славкой Что удивительно, ноги у нас короткие. Само тело длинное. Зато у вас ресницы до неба. А моя доча родилась почти 5 кг и 56 рост так сейчас в 10 мес.12800 и 79 рост тоже богатырша))))сама высокая а ножки маленькие Боже, как жеж вы ее рожали! ? Вам памятник надо поставить! Я свои 4030 гр еле выродила.. почти 5 - это сколько в граммах?? ))) Мне кс делали плановое поэтому не героиня вовсе))))4800 была в роддоме шутили что зато не перепутаешь ее не с кем)))) А носить такой вес в пузике!!! Еще какая героиня!!! |
-
голос
+
Lelek писал(а): tanya ch писал(а): Eka-mama писал(а): tanya ch писал(а): Lelek писал(а): Eka-mama писал(а): Lelek писал(а): Eka-mama писал(а): melon Мне в ДМ понравились на девочек сплошные с совятами )) такие прикольные )) У нас сейчас Керри на 74 см, уже развернули ножки и одеваем дополнительные валенки от комбеза. Рейма вроде как не самые теплые но с поддевой должно быть тепло! Мы купили Arctiline Катя, прикинь, у нас уже из 80 ноги полностью торчат. Нам точно 92 надо брать на следующую зиму. Я уже кое-что на лето беру 92. Увидишь в следующий раз нас, не поверишь, что это мы - мы так выросли. Да они когда рядом - Ильнурка и Славчик - сразу видно, что наш - коротышка по сравнению с длинноногим мачо Славкой Что удивительно, ноги у нас короткие. Само тело длинное. Зато у вас ресницы до неба. А моя доча родилась почти 5 кг и 56 рост так сейчас в 10 мес.12800 и 79 рост тоже богатырша))))сама высокая а ножки маленькие Боже, как жеж вы ее рожали! ? Вам памятник надо поставить! Я свои 4030 гр еле выродила.. почти 5 - это сколько в граммах?? ))) Мне кс делали плановое поэтому не героиня вовсе))))4800 была в роддоме шутили что зато не перепутаешь ее не с кем)))) А носить такой вес в пузике!!! Еще какая героиня!!! Да живот был ого го все твердили что у меня тройня будет,засыпает доча только на руках зато у меня своя фитнес программа битсепсы накачаны и ноги тоже всегда стройная))) |
Страница 515 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 04:54 -28 °C
|