Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 101 из 165  [ Сообщений: 4113 ] 

Новое сообщение03 апр 2009, 08:52   №^  
-
голос
+
Сентябрь 2011 г. Списки дораспределения детей на получение услуг дошкольного образования

Важная информация
1. Информация о порядке приема детей и комплектования муниципальных дошкольных образовательных учреждений + ПРИЛОЖЕНИЕ. Списки категорий граждан, которым места в образовательных учреждениях предоставляются в первоочередном и внеочередном порядке (Prilojonie_spiski.doc) - http://detkino.ru/node/5104

2. Задать вопрос в УДОУ можно здесь - http://detkino.ru/contact или в теме на форуме http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=84&t=806

3. Раздел "Все про садики" на нашем сайте http://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou ТАМ ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ!

4. Все интервью с УДОУ - http://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro- ... u/intervyu

5. Все списки на садик - http://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro- ... dou/spiski

6.ГРАФИК РАСПРЕДЕЛЕНИЯ МЕСТ В МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ ГОРОДА СУРГУТА НА 2011 - 2012 УЧЕБНЫЙ ГОД
http://detkino.ru/node/6453
7.Общая очередь детей после 01.01.2012 http://detsad.admsurgut.ru/list_of_children

Цитата:
КАК и КОГДА узнать какие мы на очереди в садик????

Списки очередности граждан (в срок до 15 ноября текущего года), график выдачи направлений (в срок до 30 апреля текущего года) и списки на комплектование образовательных учреждений на новый учебный год (в срок до 01 июня текущего года) размещаются на официальном интернет-сайте Администрации города Сургута и информационном стенде в помещении Управления.

В данных списках будут указаны только индивидуальные коды детей.

Индивидуальный код включает в себя: входящий регистрационный номер, дату подачи заявления родителями (законными представителями), вид списка очередности.

Информация об индивидуальном коде будет указываться в уведомлении о включении ребенка в список очередности на получение места в образовательном учреждении, вручаемом родителю (законному представителю).

Информация об индивидуальных кодах детей включенных в списки очередности до 17.01.2010 будет предоставляться родителям (законным представителям) в одной из форм (по желанию родителей):

* С 24 мая 2011 года отдел по работе с кадрами и населением Управления дошкольными образовательными учреждениями (каб. 101) начнет вести приём граждан по новому адресу:
ул. Дзержинского, 4/1.

Часы приёма граждан:
Понедельник, среда, пятница с 9-00 до 13-00
вторник, четверг с 14-00 до 17-00.

* по телефонам 35-52-01; 35-52-08.
* письменно.
* проверить какие вы на очереди в ДДУ можно по адресу
вводите индив.номер ребенка (типа **/09-09-08/3) и вам высвечивается Ваш номер по общей очереди

ОТВЕТЫ НА НАИБОЛЕЕ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

Если вы идёте получать путёвку в УДОУ, при себе иметь:
1. свидетельство о рождении ребенка (оригинал и копию)
2. бумажку о прописке ребенка (ее выдавали вместе с серой бумажкой о гражданстве) (оригинал и копию)
3. паспорт одного из родителей (оригинал и копию)
4. Если Вы идёте по льготной очереди, необходимо иметь оригинал и копию документов, подтверждающих льготу! Для многодетных это удостоверение многодетной семьи.

Если вы уезжаете в отпуск, нужно, чтобы кто-нибудь из родственников или знакомых в назначенный день выдачи путевки подошел в УДОУ
- со своим паспортом
- с копией св-ва о рожд. ребенка,
- с копией паспорта одного из родителей,
- копией прописки ребенка
- если Вы идёте по льготной очереди, необходимо иметь оригинал и копию документов, подтверждающих льготу! Для многодетных это удостоверение многодетной семьи.
Цитата:
Если нет возможности предоставить оригинал документа, подтверждающего
льготу, на день получения направления, то необходимо заранее подойти на
Дзержинского 4/1 с оригиналом и копией этого документа, мы на копии
сделаем свою отметочку. С этой копией можно будет подойти в день
получения направления без оригинала документа, подтверждающего льготу.

и "отложили" путевку в нужный вам сад (если будет возможность выбрать). Когда вернетесь, надо подойти с оригиналами документов в УДОУ и получить путевку!

На сайте администрации выложили положение за подписью Попова Д.В. о новом порядке комплектования детских садов с 01.01.2012года, там есть привязка за каким микрорайоном закреплен какой сад.

(нажать на постановление Администрации города №7817, должно начаться скачивание файла в формате word)
В этой теме мы только плачемся о своих местах в очереди и обсуждаем распределение путевок в д/с.
Все остальное, пожалуйста, в других темах.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если вы нашли неточности в данной информации, напишите в ЛС

Последний раз редактировалось ug 07 фев 2012, 16:33, всего редактировалось 15 раз(а).
последнее редактирование 24 сентября 2011 21:00

Новое сообщение26 фев 2011, 23:27   №2501  
-
голос
+
Галочка
По поводу групп кратковременного пребывания я то знаю, мы туда уже ходим *OK* , просто я где то здесь видела про посещение д/с летом, временно на место кого-нибудь *DONT_KNOW*

Новое сообщение27 фев 2011, 00:08   №2502  
-
голос
+
Вилка
списки были в ноябре. Но сейчас они не совсем точные, т.к. в некоторых категориях много мест дали зимой. Но нового номера скорее всего до мая не узнаете.
Я сама уже 2 года скачиваю списки очередности и распределений и примерно определяю свой будущий номер. Если очень не терпится можете пойти по моему пути. На сайте администрации взять список ноября и доп распределение декабря. Но не забывайте про льготников, они появляются вдруг откуда ни возьмись :-P

_Fiona_
мы летом 2009 года пытались на лето через заведующую попасть - но отказали нам, т.к. ремонты, деток не набирают вообще и даже постоянных в отпуска с радостью отпускают (группы объединяют). В 2010 узнавали через воспитателя друзей (в их группу) - получили аналогичный ответ.

Новое сообщение27 фев 2011, 00:15   №2503  
-
голос
+
Олёнушка
:-( А именно к заведующей нужно подходить, а если ч/з воспитателя попробовать договориться? *DONT_KNOW*

Новое сообщение27 фев 2011, 00:20   №2504  
-
голос
+
_Fiona_
я же написала в 2009 пробовали через заведующую, а в 2010 через воспитателя. :no: ремонты косметические каждое лето, следовательно группы частично закрывают а деток объединяют. а бывают и такие что детей по др. д/с раскидывают.
Но попытка не пытка, может у вас получится :-) и наверное лучше в апреле идти, т.к. некоторые уже в мае в отпуск едут.
ЗЫ в УДОУ заявление на временное место написали? Если нет, пишите, хуже не будет, может официально временное место получите, а даже если по договоренности, то проще документы оформить :D

Новое сообщение27 фев 2011, 00:24   №2505  
-
голос
+
Олёнушка
Спасибо! *OK* Попробуем! :-)

Новое сообщение27 фев 2011, 00:36   №2506  
-
голос
+
_Fiona_
удачи :-)

Новое сообщение28 фев 2011, 13:18   №2507  
-
голос
+
Кто-нибудь слышал про то, когда уже начнут выдавать путевки на руки в д/с Белочка. Уж нетерпиться нам. В УДОУ спрашивала - категорически не хотять выдать путевку.

Новое сообщение10 мар 2011, 09:12   №2508  
-
голос
+
Ольга79 писал(а):
Кто-нибудь слышал про то, когда уже начнут выдавать путевки на руки в д/с Белочка. Уж нетерпиться нам. В УДОУ спрашивала - категорически не хотять выдать путевку.

Торжественное открытие детского сада №17 «Белочка» (ул. Университетская, 23/3) на 300 мест - состоится сегодня. Детский сад примет своих воспитанников 25 марта.
Попробуйте завтра позвонить или сходить в УДОУ ;)

Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 10 мар 2011, 09:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение11 мар 2011, 13:42   №2509  
-
голос
+
девочки, а очереди деток 5-6 лет уже нет что-ли? спрашиваю, потому как сегодня встретила знакомую в дет.саду- ее дочери дали недавно место в саду, при том, что она только в ноябре встала в очередь. я за нее конечно рада, но почему-то эта ситуация столько возмущения во мне вызывает. я значит пять лет стою в очереди, все пороги обиваю, куда только не писала , столько нервов оставила в этом дду- и мы только получили сад. а тут постояли 3 месяца- и нате вам :protiv: *girl_werewolf*

Новое сообщение11 мар 2011, 13:59   №2510  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
Ольга79 писал(а):

Торжественное открытие детского сада №17 «Белочка» (ул. Университетская, 23/3) на 300 мест - состоится сегодня. Детский сад примет своих воспитанников 25 марта.
Попробуйте завтра позвонить или сходить в УДОУ ;)

Вчера были в ДДУ при мне выдавали путевку в этот сад.
Мы на очереди 3171 0_ это получается к свадьбе получим :D

Новое сообщение11 мар 2011, 14:03   №2511  
-
голос
+
как обстоят дела с очередью в кабинет? много народу? Надо с утра очередь занимать? %) :D

Новое сообщение11 мар 2011, 14:04   №2512  
-
голос
+
Юла
Мы ходили за справкой, я зашла никого не было, пока мы там сидели пришло еще 2 человека, одни вставать на очередь, другие за путевкой.

Новое сообщение11 мар 2011, 14:06   №2513  
-
голос
+
gulia1981 писал(а):
девочки, а очереди деток 5-6 лет уже нет что-ли? спрашиваю, потому как сегодня встретила знакомую в дет.саду- ее дочери дали недавно место в саду, при том, что она только в ноябре встала в очередь. я за нее конечно рада, но почему-то эта ситуация столько возмущения во мне вызывает. я значит пять лет стою в очереди, все пороги обиваю, куда только не писала , столько нервов оставила в этом дду- и мы только получили сад. а тут постояли 3 месяца- и нате вам :protiv: *girl_werewolf*

Она наверно относится к льготникам *DONT_KNOW*

Новое сообщение11 мар 2011, 14:26   №2514  
-
голос
+
Мария84 писал(а):
Вчера были в ДДУ при мне выдавали путевку в этот сад.

Только что дозвонилась %) . Путевки выписывают, но на руки не дают %) . Мы идем туда переводом с другого сада. Сказали позвонить 20-го и узнать открывают ли его или нет %) *DONT_KNOW* . А потом уже идти к ним и делать обмен путевок. Но одно уже радует, что мы туда попали *Mauridia*

Новое сообщение11 мар 2011, 14:31   №2515  
-
голос
+
гульчик писал(а):
Она наверно относится к льготникам

да не относится она ни к каким льготникам, это точно, несколько лет с ней общаюсь.

Новое сообщение11 мар 2011, 14:43   №2516  
-
голос
+
Юла
Поздравляю, вам вообще рядышком. :-)

Новое сообщение11 мар 2011, 15:43   №2517  
-
голос
+
gulia1981
ну наверное потому-что они ноябрьские....
а вообще такая ситуация многих возмущает... Мы июльские (2009год) 2783 , а кто в конце октября этого же года - 75 ,вот так вот. И про это говорилось не один миллион раз - непонятная система постановки детей в очередь.
Мария84 у меня знакомые тоже трёхтысячные, их клятвенно заверили в ДДУ что к трём годам сад БУДЕТ. т.к. в этом году планируют 5 садов открыть.

Новое сообщение11 мар 2011, 15:45   №2518  
-
голос
+
ксюндель писал(а):
Мы июльские (2009год) 2783 , а кто в конце октября этого же года - 75 ,вот так вот. И про это говорилось не один миллион раз - непонятная система постановки детей в очередь.

они не этого же года, а 2008!
уже пицот раз обсуждалась очередь и все равно непонятно %)
что непонятного то?

Новое сообщение11 мар 2011, 15:50   №2519  
-
голос
+
Вредина
непонятно почему мы родились в конце июля 2009 года - 2 783, а знакомые родились 30 октября 2009 года и они 75. Объясните почему они в 2 года сад получат, а моя нет? Я не понимаю почему очередь начинается с 16 октября. Вот такая я тупая, весь форум прочитала и не поняла.... *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось ксюндель 11 мар 2011, 15:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение11 мар 2011, 15:54   №2520  
-
голос
+
ксюндель
потому что возрастные группы считаются с 15 октября.
если ваш ребенок родился 16 октября 2007г ( к примеру), то он будет ПЕРВЫЙ в очереди в возрастной группе 2007-2008, а если он родился 14 октября 2007г (на 2 дня раньше), он будет ПОСЛЕДНИЙ, но уже в возрастной группе 2006-2007.
Так понятно или нет?

Новое сообщение11 мар 2011, 16:04   №2521  
-
голос
+
ксюндель
потому что ваши знакомые в другой возрастной группе, вы на год раньше пойдете в школу, поэтому группа у вас старше, и в этой группе вы в конце списка
ваши знакомые в начале списка в другой возрастной группе
вот и все

Новое сообщение11 мар 2011, 16:05   №2522  
-
голос
+
Марина 1979
Спасибо конечно что объяснили, попытаюсь понять..... :-) Всё равно завидно когда сад получают те кто на 2 месяца старше....

Новое сообщение11 мар 2011, 16:06   №2523  
-
голос
+
Вредина
и Вам спасибо...

Новое сообщение11 мар 2011, 16:12   №2524  
-
голос
+
ксюндель
"Планируйте детей на ноябрь-январь" - это девиз УДОУ,
тогда получите садик к 2 годам. :D

Новое сообщение11 мар 2011, 16:13   №2525  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
потому что возрастные группы считаются с 15 октября.

ай-ай-ай!!!! с 16-го октября! :D
ты правильно написала, что
Марина 1979 писал(а):
если ваш ребенок родился 16 октября 2007г ( к примеру), то он будет ПЕРВЫЙ в очереди в возрастной группе 2007-2008,
а если этот ребенок родился 15 октября 2007 года, то он будет ПОСЛЕДНИЙ в возрастной группе 2006-2007 года.
ксюндель
В общем, самое удачное число для рождения ребенка 16 октября :D
ксюндель писал(а):
в конце июля 2009 года - 2 783, а знакомые родились 30 октября 2009 года

в вашем случае, вы ближе к концу очереди возрастной группы 2008/2009 года, а ваши знакомые - в самом начале возрастной группы 2009/2010 года.
ксюндель писал(а):
Я не понимаю почему очередь начинается с 16 октября.

это связано с 1 сентября - как днем "поступления в школу". По правилам, всех, кому исполнилось 7 лет до 1 сентября исключают из сада. Соответственно, детки идут в школу минимум в 6 лет 10,5 мес. (если они младшие в своей возрастной группе), максимум - в 7 лет 10,5 мес (если они старшие в своей возрастнйо группе).

Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 11 мар 2011, 16:17, всего редактировалось 1 раз.

Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 101 из 165  [ Сообщений: 4113 ] • Оценка темы: Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 . 

24 ноя 2024, 10:46  -3 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино