СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 237 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): Я хочу свой старый сск как то под дочу перешить
♡
|
-
голос
+
marisha-383
|
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Танюшка, какая Ульянка уже взросленькая ))) А я со своим 2 тяжеловесом освоила коляску Не, слинг мы оч.уважали, но в отличии от дочки - сын - ленивец - пешком ходит мало и медленно , посему бегаем в коляске. Шарфом активно до 1,5 где-то пльзовались. ССК раньше "сдал" позиции, ибо носить эту тяжесть на одном плече мне не по здоровью было |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Silk marisha-383 Какие у всех дочи красавицы и настоящие мамочки . У меня тоже дочь носила свои игрушки в слинге лет до 7ми . Так и во все отпуска ездили, со слингом, в котором как минимум пару игрушек сидело, и ещё рюкзак за спиной - с остальными )))). B_girl Оля, я сына носила с рождения в ССК Дидимос DIDYMOS Baby Wrap Sling Iris http://www.didymos.de/en/Babywearing/DI ... -Iris.html Вложение: Это был мой самый любимый слинг! Всё, что было на смену, ни разу не доставалось , потому что после этого слинга ничего другого одевать не хотелось. Да и всё-таки ткань органическая, для моего недоношенного малыша не хотелось какие-то обычные тряпки к телу . На улице носила в шарфе (Дидики Индио голубой и Нино красный). Активно пользовались до года с копейками, пока не начал ходить. И на улице в это время перешли на коляску. В коляску брала этот ССК с собой ещё довольно долго, а то мог на улице чего-то испугаться и расплакаться, тащить на руках было невыносимо, очень тяжёлый ребёнок. Вот что мне нравится в классических дидиках, так то, что даже таких тяжеленных малышей (у меня в полгода весил 11кг ) в них носить легко! Не скользят, не впиваются никуда, отлично держат . Кстати, имея два шарфа, в сравнении мне Индио нравился меньше . Почему-то в нём всё время было жарко, и как-то много ткани на плечах (как будто он толстый-толстый ). Только зимой нараспашку, пока не было слингокуртки, было вполне нормально носить. А так я бОльшую часть времени, особенно под слингокурткой, носила красный. В нём и комфортней было и не так жарко. Это у меня только такие ощущения от Индио? |
-
голос
+
Angel писал(а): у меня скоро Индио прийдет , как распробую напишу, но он будет + лен |
-
0 : 2
+
Glazur писал(а): Ух ты, спасибо за такой приятный вопрос Сейчас постоянно мотаю шерстяной. По осени ну просто влюбилась в Нино антрацид, другие даже не доставала. В нем по-моему самая легкая девочка у меня. В больничку мотаюсь в Индио азурблау из-за короткого размера (простым крестом). С ним интересная история, он у меня съездил под НГ в Питер, а потом вернулся (не подошел по размеру на обмен). Золотой ватанаи нетронутый ждет лета, чего его под курткой носить. Красненький хлопковый даблфейс тоже без внимания особого. Так что сейчас самый ходовой с шерстью альпака, очень легко одеваю под нее дочю, на ножки только гетры и боты от комбеза. Кому чего надо на тест-драйв - пишите в личку
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
Glazur писал(а): урааа! с нетерпением ждем фото отчет
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
ханума писал(а): слышала что это просто супер-мега грузовоз, мне паттерн его не нравился, но почитав отзывы захотела на лето в натурном варианте. Еще мечта идиота это Оша розы натурные или розы Афродиты (как-то так) ханума писал(а): Так что сейчас самый ходовой с шерстью альпака, очень легко одеваю под нее дочю, на ножки только гетры и боты от комбеза. А куда вы так кутаетесь, мороза вроди небыло, мы до -10 шерстяные гетры (шерсть правда колючая и жаркая), манишку вызаную и слинго куртку, капюшен заводской не одеваею до - 12-15 если гулять на улице. Хотя кто как гуляет я не гуляю, я обычно бегу то в школу, то еще куда Но шерсть тоже хочу, мне кажется она для нас будет болле актуальна как демисезонный вариант. |
-
голос
+
Девочки, я может не в кассу, но вдруг. Может кто-то рекомендацию в фо-слингс дать? Покупала там 4 слинга через личку, сейчас продать один хочу, а не знаю, как туда попасть. ЖЖ не веду и вообще не умею, хотя зарегистрирована. В этой теме можно поискать наши с дочей фото, я писала здесь раньше. Сейчас дочери 2,5, выросла, уже не носимся. Хочу что-нибудь продать и купить малышовый шарф для следующего детя
|
-
голос
+
Я пока дууууумаю. У меня есть алмазный гирасол, но его точно не продам.
Еще туссовые лилии диди, шестерка, насчет них подумываю. Зара перл 4-ка, ее скорее всего продам. И ССК зара майлд, тоже пока не знаю, не уважаю я сск, но может со следующем ребенком сложится. А купить даже не знаю что. Хотела с шелком что-нибудь, еллевиль келум мб. Но начиталась, что все заведомо малышовые шарфы не подходят для колыбельки, ибо для нее нужен более цепкий шарф. Мы-то в колыбельку с дочей не мотались - поздно начали. Один раз в самолете, в год, не считается Дива эссеца мне симпатичны еще. Думаю, в общем, времени много еще ) Ssveto4ek спасибо, напишу, как до компа доберусь. Последний раз редактировалось Tan4ik 22 янв 2014, 08:49, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Tan4ik
Я в бамбуковый эллевиль колыбельку мотала, вроде нормально . А вообще волны диди очень хороши, я бы назвала их универсальными. Они такие прям не знаю как описать , очень хорошо мотаются и прям обнимают, но при этом не скользят и на лето супер просто рыхлые и продуваемые. а вообще потрогать и помотать надо что бы понять |
-
голос
+
Волны мне чисто внешне нравятся, голубые. Но пишут, что они сильно шершавые и для голых малышей не оч подходят. Да и их продуваемость мне не актуальна, осенью-зимой понадобится. Вот волны леандер я бы без сомнений купила, но что-то не вижу пока желающих их продать.
Бамбуки вообще не представляю как в колыбельку мотать, они же скользкие. Последний раз редактировалось Tan4ik 23 янв 2014, 02:26, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Tan4ik
Я бы на шелкокашемир для малышастика разорилась |
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): Tan4ik Кстати про Леандр, в свое время нашла на форслинге за 3700 в размере 6 , но нам уже к сожалению неактуально было, тяжелыми стали Клевый ценничек, может, убитый был? |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): названия в студию ) |
-
голос
+
Tan4ik
ИМХО шелко-кашемировые эллипсы самый популярный из шелка-кашемира http://choosingwrap.livejournal.com/30095.html Ну а это моя нереализованная мечта, которая уже никогда не осуществится http://www.babyblog.ru/community/post/sling/1698643 Это то, что я знаю не вникая в вопрос. Но если заморочиться, можно ещё массу шарфов найти в этом составе |
-
голос
+
У меня есть Келум белый, моя мечта ещё с беременности, но купила его к году) носила редко. В колыбельке пробовала, но большую и не долго. Я в колыбельке носила мало, недель с 3-х могла и вертикально примотать, сейчас встречаю информацию что первый месяц в слинге то для мамы не желательно часто носить, в плане восстановления послеродового. Я конечно носила с недели, коляской не хотела пользоваться, да и уверена моя мадам там бы не лежала, особенно учитываю жару... это зимой в холоде они спят покрепче...
Я вот заглядывалась на трикотажики с Элевиля. У меня есть трикотаж суперский, Эстетика, таких уже не выпускают, он в полосочку мелкую - сама ткань, держит хорошо и в колыбельке идеальный вариант, ещё 3 малыша уже откатались в нём уже или больше))) Я бы ещё рассматривала как вариант органику Элевиль. Но я лентяйка про элевили то мало знаю, не читала про остальных производителей практически.
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
Страница 237 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 06:00 -10 °C
|