Страница 8 из 370 [ Сообщений: 9237 ]
-
голос
+
SEMIRINKA писал(а): А кто знает, где продаются всякие штучки для восточных танцев - ну платки,украшения и т.п. Платки в магазине ткани вчера видела, что по ул.Ленина, 53 (не помню как он называется)
|
-
голос
+
Мож кто встречал белый велюр в продаже?
|
-
голос
+
Надюша писал(а): Мож кто встречал белый велюр в продаже? В Рукодельнице на Комсомольском видела. Велюр-стрейч разных цветов и белый
|
-
голос
+
Gadi_na
Lua Спасибки, девчата
|
-
голос
+
Snork
Да я уж там была, не совсем то. Спасибо.
|
-
голос
+
SEMIRINKA
Украшения для танцев восточых в принципе есть во всех крупных магазинах ткани, например между площадь. Нефтяник и детским парком. на 60 лет Октября. Видела что то готовое в Пассаже, но не помню в каком. А водолазки в коробочках "Vis a Vis" и из этой оперы разные рукава и горлышко.
|
-
голос
+
Надюша писал(а): Мож кто встречал белый велюр в продаже? В Цитроне на Мира,правда, в остатках.А сколько метров там осталось не знаю
|
-
голос
+
Так как новый год на носу, у меня бональный вопрос. Где большой и не дорогой выбор новогодних костюмов для детей ?
-
голос
+
ВиФаня, не дорого это сколько?Большой выбор в Чунга-Чанге, то что не меховое, сшито из бархатной бумаги.Красиво, но может порваться уже во время праздника
|
-
голос
+
ВиФаня
голос
+
Цитата: ["Томичка"] не дорого это сколько?Большой выбор в Чунга-Чанге, то что не меховое, сшито из бархатной бумаги.Красиво, но может порваться уже во время праздника Нам для праздника не нужно, только для тихого домашнего нового года, на один вечер, поэтому и не хочется много денег выкидывать, так что б ребенок почувствовал праздник.
с ув. ВиФаня.
Последний раз редактировалось ВиФаня 14 дек 2009, 22:54, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
Девочки спасибо, велюр уже не нужен.
|
-
голос
+
ВиФаня, тогда возьмите здесь на форуме в теме Карнавальные костюмы продам.Там много и симпотичные, да еще и отделаны и цена приятная.
|
-
голос
+
ВиФаня
Огромный выбор костюмов на всякий вкус, цвет и кошелёк был в Роллере (на Профсоюзке) на прошлой неделе... ща не знаю, народ метёт ВСЁ подчистую
|
-
голос
+
Спасибо, всем кто отозвался, поеду завтра по магазинам
Последний раз редактировалось ВиФаня 14 дек 2009, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
michelka
-
голос
+
А я опять про коврики , раньше, проезжая по Пролетарскому пр. видела рекламу: Ковры ручной работы, это еще есть, не знаете? И где точно?
|
-
голос
+
Новогодние костюмы видела в магазине не помню как точно называется типа "Вырастай-ка" - евросток и секонд-хэнд, с правой стороны от Спортмастера, там целая вешалка с новогодними костюмами, не смотрела, не скажу, представляют ли они интерес, но то что цены там ооочень низкие, это точно.
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь знает, где у нас продается всякая теле-, радио-, видео- дрянька, ну там адаптеры, зарядки на камеры, фотоаппараты?! На зарядке от камеры проводок переломился, а скоро камера понадобится - утренники... Пробовала самостоятельно его вернуть в рабочее состояние - пилот сожгла...
+
Дваждымамочка
В Овене на 3-м или 4-м этаже, с лестницы на лево. И на Майской 14, рядом с ЖЕТТОЙ.
|
-
голос
+
Где купить теплые женские колготки (с мохером) с одним швом ?
Везде встречаются только с двумя
|
-
голос
+
Подскажите, где есть воротнички и манжеты, типа тех что на школьную форму раньше пришивали
|
Страница 8 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 15:47 -2 °C
|