Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 42 из 68 [ Сообщений: 1679 ]
-
голос
+
NikaLiana
Надежда, 100% вырученных средств от всех МК пойдут на сбор в пользу Влада?
|
-
голос
+
Aquamarin
Ну да, дороже У меня дома свой принтер, если надо определенного размера и формы фото я правлю в Corel DRAW и печатаю оттуда же. Стандартного размера фото, такие как 10*15 можно и с "Просмотр фотографий Windows" напечатать, в настройках принтера есть этот размер, он сам подгоняет, такого же размера и фотобумага продается. А так в любом графическом редакторе можно уменьшить. Например, фотошоп
Да спасут меня КОНФЕТЫ
|
-
голос
+
Svetla_86 писал(а): А так в любом графическом редакторе можно уменьшить. Например, фотошоп пойду читать как это делать
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): NikaLiana Надежда, 100% вырученных средств от всех МК пойдут на сбор в пользу Влада? 100% идут в пользу Влада- я даже материал на свои деньги беру.
|
-
голос
+
Svetla_86 писал(а): Aquamarin Ну да, дороже У меня дома свой принтер, если надо определенного размера и формы фото я правлю в Corel DRAW и печатаю оттуда же. Стандартного размера фото, такие как 10*15 можно и с "Просмотр фотографий Windows" напечатать, в настройках принтера есть этот размер, он сам подгоняет, такого же размера и фотобумага продается. А так в любом графическом редакторе можно уменьшить. Например, фотошоп Я тоже в фотошопе уменьшаю, там только надо за пропорциями следить. Принтер тоже свой Девочки, подскажите, кладовка сейчас по какому адресу находится? А то летом ходила, говорили, что переедут, но так не поняла куда Тоже в декрете заинтересовалась скрапом и открытками, но как родила, так теперь практически нет возможности выделять время. Зато шкаф ломится от всяких приколюшек...хех Так хочется снова заниматься любимым делом... На нг своим родителям уже на каникулах открытку доделала, не успела к празднику. А свадебный начала делать в декрете, а как родила, так до сих пор еще не притронулась И еще вопросик: вы все соблюдаете правила скрапа? Я вот пока не особо заморачиваюсь, что придумаю в голове, то и делаю Последний раз редактировалось Е_О_А 17 янв 2014, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Е_О_А писал(а): И еще вопросик: вы все соблюдаете правила скрапа? Я вот пока не особо заморачиваюсь, что придумаю в голове, то и делаю ниче не соблюдаю делаю по образу и подобию или на свое усмотрение. Муж купил машинку, теперь прошивать смогу
|
-
голос
+
Е_О_А
А какие правила в скрапе?! Мне так хочется так и делаю, все равно для делаю) я так уже год не могу свадебный закончить,,,а все эти фотки 9#13!!!!
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
|
-
голос
+
Бурундучок
а чего обязательно 9*13? Я в своем альбоме свои форматы буду делать
|
-
голос
+
Geparda
что за машинка, покаж, жуть как интересно
|
-
голос
+
freken Snork
швейная астролюкс 700, фоткать не буду, а то стоит в детской и все спят
|
-
голос
+
Geparda
А, понятно, поздравляю очень хороший подарок
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): Svetla_86 я думаю это обойдется дороже чем 10р за фотографию... p.s - а как же уменьшать то их самой? Очень просто уменьшить фото в Point,но методом проб и проверок: копируете туда свое фото,тянет за уголок и в этих же пропорциях уменьшается Ваше фото. копируете еще фото,ставите рядом-так же уменьшаете.сохраните.откройте потом этот файл и увидите в нужном для Вас размере все сделали или нет.
|
-
голос
+
Е_О_А писал(а): Svetla_86 писал(а): Aquamarin Ну да, дороже У меня дома свой принтер, если надо определенного размера и формы фото я правлю в Corel DRAW и печатаю оттуда же. Стандартного размера фото, такие как 10*15 можно и с "Просмотр фотографий Windows" напечатать, в настройках принтера есть этот размер, он сам подгоняет, такого же размера и фотобумага продается. А так в любом графическом редакторе можно уменьшить. Например, фотошоп Я тоже в фотошопе уменьшаю, там только надо за пропорциями следить. Принтер тоже свой Девочки, подскажите, кладовка сейчас по какому адресу находится? А то летом ходила, говорили, что переедут, но так не поняла куда Тоже в декрете заинтересовалась скрапом и открытками, но как родила, так теперь практически нет возможности выделять время. Зато шкаф ломится от всяких приколюшек...хех Так хочется снова заниматься любимым делом... На нг своим родителям уже на каникулах открытку додел ала, не успела к празднику. А свадебный начала делать в декрете, а как родила, так до сих пор еще не притронулась И еще вопросик: вы все соблюдаете правила скрапа? Я вот пока не особо заморачиваюсь, что придумаю в голове, то и делаю Кладовка сейчас находится на ул.Щепеткина.вот их сайт www.kladovkin.ru там должен быть их номер-позвоните и уточните адрес. по поводу правил- я считаю,что скрапбукинг- это хобби без правил))) иначе там бы ничего не рвалось, не накладывалось друг на друга и не терлось)))
|
-
голос
+
Бурундучок писал(а): Е_О_А А какие правила в скрапе?! Мне так хочется так и делаю, все равно для делаю) я так уже год не могу свадебный закончить,,,а все эти фотки 9#13!!!! Просто в инете когда читала все про скрап, все пишут про топкости, правила какие то ну я тоже, что хочется, то и делаю
|
-
голос
+
Geparda
|
-
0 : 1
+
Насмотрелась на открытки, сделала свою, правда она еще и этикетка для куклы, но тем не менее , одариваемому понравилась
|
-
голос
+
freken Snork
Ещё бы не понравилась - такая красота!
|
-
голос
+
freken Snork
голос
+
cпасибо всем за советы, уменьшила фото таки в фотошопе сама.....оказалось их у меня 45шт в альбом влезет.... время конечно отняло это
|
-
голос
+
Aquamarin
вот ты размахнулась , ничего себе
|
-
голос
+
freken Snork
я потом покажу.......у меня там всяких раскладушек полно будет....процентов на 30 пока готов
|
-
голос
+
Aquamarin
точно, все с размахом буду ждать альбом
|
-
голос
+
я из разряда начинающих и пробующих что то новое
делала на ДР подруге
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.)
|
Страница 42 из 68 [ Сообщений: 1679 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 17:21 -1 °C
|