Страница 5 из 14 [ Сообщений: 350 ]
-
голос
+
FashionGirl писал(а): У меня сокровище тоже "печет" супер! мы в вашем возрасте только кашу "варили"
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): FashionGirl Вы на год младше нас Я уже что-то упустила в кулинарном воспитании дочери ну прям у нас просто что то печется минимум 1-2 раза в неделю, а доча интерес прявила, я ей и стала потихоньку доверять - теперь она меня пускает только миксер включить
|
-
голос
+
oksik29
7ЦВЕТик спасибо девочки, она у меня еще и кружочки на пирожки сама раскатывает, а я только леплю эти пирожки
|
-
голос
+
FashionGirl писал(а): она у меня еще и кружочки на пирожки сама раскатывает, у меня недавно пыталась дочка сама вареники лепить было что-то среднее межу "ленивыми варениками" и "лепешками вперемешку с картошкой". Зато потом сварили - она САМА ела свои творения за обе щеки ... а вот раскатывать не умеет. Надо учить
|
-
голос
+
FashionGirl писал(а): у нас просто что то печется минимум 1-2 раза в неделю Если я буду печь 1-2 раза в неделю, то через полгода не смогу пролезть в дверной проём 7ЦВЕТик писал(а): мы в вашем возрасте только кашу "варили" Мы вот тоже пока только кашу "варим". То есть не всё потеряно? Годам к семи, может, и тортика дождёмся Ну, а чтобы не зря в теме болтать, размещу ппроизведение сына в 17 лет Вложение:
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... Последний раз редактировалось Neo86 09 мар 2011, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
А у меня сын мне ВСЕГДА стряпать помогает. И раскатывает и какие то там пирожки лепит, только исключительно без начинки, сфоткаю в следующий раз
|
-
голос
+
раз пошла такая тема про еду, похвастаюсь тоже
голос
+
kisa
голос
+
Irena1976
я поэтому и отдала, что сама немогу раскатывать так тонко тесто, запястья потом болят а мужа вечно недопросишься. Купила даже себе лапшерезку, она тесто хорошо раскатывает... но все равно не то в общем леплю шас руками по старинке, так гораздо быстрей хотя сегодня в магазине пельменей накупила
|
-
голос
+
Какие детки умнички! Все оказывается такие помощники!!!!
|
-
голос
+
Neo86
-
голос
+
Irena1976 писал(а): сами мясо крутили, сами лепили (муж только тесто сделал, ну и контролировал Афигеть!!! Эдак можно ваще на кухню ни ногой - всё сами! oksik29 писал(а): Irena1976 Мама просто умничка , что смогла заинтересовать приготовлением пищи деток, детки молодцы! Уж как не заинтересовывала дочку - нифига блин, даже тарелку за собой не то чтоб вымыть - убрать не может
|
-
голос
+
Эх, вставлю свои 5 копеек!
Маша обожает у меня возиться с тестом Вложение: и венчиииик Вложение:
|
-
голос
+
Irena1976
Вот ведь кому-то мужья подрастают! Ирина, воспитывай в том же духе, может, мне потом и приведётся тебе спасибо сказать за зятя ponka Моя красавица однажды брезгливо потыкала в тесто пальцем и усё Зато обожала рассыпАть муку и рисовать по ней пальцами
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
ponka
Машуня умничка :)
|
-
голос
+
покажу тогда тоже свою тестомесочку в разные дни, случайно одна и таже футболка одета
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Последний раз редактировалось FashionGirl 11 мар 2011, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
FashionGirl
Видно такая же кулинарка как мама будет
|
-
голос
+
FashionGirl
голос
+
И разбавлю кулинарию творчеством :)
У нас сейчас самое любимое это разукрашивание. Одна фотка из садика, а вторая это подарок на др бабушке, полностью самостоятельная работа Анечки. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
Страница 5 из 14 [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 12:58 -6 °C
|