Страница 5 из 23 [ Сообщений: 551 ]
-
голос
+
MarinaR писал(а): Давайте, если не очень холодно будет в ближайшие дни погуляем Кто во сколько обычно выходит на прогулку? Я пока в ссылке у родителей в Пыхе))) буду только на следующей неделе((( а так мы обычно после обеда гуляем часа в два в три.
|
-
голос
+
Мы тож только на следующей неделе сможем Обычно часа в 2 гулять выходим
|
-
голос
+
И мы примерно часа в 2 гулять выходим! Могу в любой день....
|
-
голос
+
Сегодня тепло!!! Идем в парк гулять Кто с нами в Кедровый?????
|
-
голос
+
Я хочу в кедровый! Но мы у родителей до понедельника на Белом Яру
|
-
голос
+
Ну Приедешь, если будет не сильно холодно, пойдем!!!!
|
-
голос
+
Приветик всем!!! Меня зовут Татьяна,моему сынуле Егору 2,5 года,мы уже год живем в Сургуте,но как то друзей не нашли.Гуляем одни,наша детская площадка все время пуста.Давайте погуляем вместе,буду рада знакомству и общению.Уж больно поговорить хочется . Мы живем в районе Сити-центра.
+
Как я вас понимаю.Мы тоже тут одни! Но живем далеко от вас в 32 мик, тоже хочется общатся и мне и дочке !
-
голос
+
Танюша
А вы в каком доме живете? Мы тоже живем на Дзержинского. Но мы еще маленькие, а на улице морозы.К весне подрастем, можно вместе гулять. Последний раз редактировалось Наталья 06 янв 2010, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
nusai2006 писал(а): Как я вас понимаю.Мы тоже тут одни! Но живем далеко от вас в 32 мик, тоже хочется общатся и мне и дочке ! Давайте пока так общаться,будет повод встретимся ,может потеплее будет,а то морозы надоели.Одним то скучно,сама знаю.Хочется поговорить,погулять,а не с кем
|
-
голос
+
Танюша
Дзержинского, 15 Последний раз редактировалось Наталья 06 янв 2010, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Я тоже уже одна устала Давай дружить пока тут!!!
-
голос
+
А нам послезавтра 2года и 5месяцев!!!
-
голос
+
Всем привет!!! А мы в Сургуте 3 год . А друзей с детками почти нет, гулять не с кем, живем прям за Саймой, на Университетской, а лялька маленькая. Давайте до весны тут дружить, а весной все на САймууууууууу, устроим парад мам калясочнец, вот здорово будет!!!! Ищу подруг по СЧАСТЬЮ, с ляльками нашего возроста. Озовитесь!!!!
|
-
голос
+
Staся писал(а): Девчонки, пошлите завтра в Кедровый лог гулять?) Погода отличная! Мы бы с удовольствием, но сегодня уже прогулялись в поликлиннику на Островского, а после обеда в Росинку топать и на всю неделю такая же программа Staся а вы в каком доме живете?
|
-
голос
+
Staся
а мы в 7 Staся писал(а): мы тоже седня в пол-ке были) Мы может еще и в одной очереди сидели??? Вы пешком ходите туда? экстрим такой, пока до поликлинники дойдешь по нашим проулкам
|
-
голос
+
Staся писал(а): Кто снами в Кедровый гулять пойдет седня? А вы чем на прогулке занимаетесь? спите наверное? Мы уже с утра потоптались во двоер, почистили качелю
|
Страница 5 из 23 [ Сообщений: 551 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 02:56 -15 °C
|