Умер муж, как жить дальше?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Swetik
Примите соболезнования! Держитесь, вам нужно это пережить. Очень страшно потерять любимого человека, но у вас есть детки, частичка мужа, вам надо быть одним целым и поддерживать друг друга. |
![]() |
-
0 : 18
+
Настасик писал(а): Девочки,Света смотрю уже не в сети-не спросить.Может хоть элементарно деньгами поможем-соберем.На сколько я помню они тут вроде без бабушек и дедушек-одни, муж ведь их кормильцем был, двое деток же маленьких... Предлагаю выбрать ответственного человека, репутация которого не вызывает сомнения у форумчан, собрать деньги на его реквизиты и лично передать автору темы. |
![]() |
-
0 : 1
+
Мята писал(а): Настасик писал(а): Девочки,Света смотрю уже не в сети-не спросить.Может хоть элементарно деньгами поможем-соберем.На сколько я помню они тут вроде без бабушек и дедушек-одни, муж ведь их кормильцем был, двое деток же маленьких... Предлагаю выбрать ответственного человека, репутация которого не вызывает сомнения у форумчан, собрать деньги на его реквизиты и лично передать автору темы. Может орга попросим, например Ольгу, у неё одна закупка, не будет путаться что это оплаты. |
![]() |
-
0 : 5
+
Светочка, Лариса Петровна действительно даёт хороший совет: тебе нужен рядом близкий человек, родители, сестра или подруга. Чтобы было кому помочь, с кем поговорить...
От себя скажу одно: если веришь- обязательно ходи в церковь, там станет легче и спокойнее. Хочешь, можем вместе сходить-могу за тобой заехать... Можем сходить поговорить к Отцу Антонию. Он добрый и не откажет, я точно знаю. А уж Отец Антоний найдет нужные слова и ты обретаешь умиротворение. Мне в трудное время очень помогли разговоры с ним... Сочувствую тебе, но не забывай:время лечит. Жизнь продолжается. У тебя теперь большая ответственность: придется быть деткам единственной опорой. Если нужна помощь, если захочешь просто пообщаться, или чтоб наши дети поиграли( и старшие и младшие у нас с тобой ровесники) - пиши-звони. Я буду рада познакомиться поближе. Тоже давно сижу в декрете и люблю общаться! Телефон в лс! |
![]() |
-
+
Светик, понимаю, что все слова бесполезны, должно пройти время, и боль сменится светлой грустью, прими соболезнования от нас с Сашей. Если нужна будет помощь обращайся, чем сможем поможем.
-
голос
+
девочки, я могу собрать деньги для Светланы на свою карту, но передать их мне кажется должен близкий человек, с кем дружит Света.
![]() |
-
1 : 2
+
Соболезную Света.
![]() Последний раз редактировалось Милагрос 19 янв 2014, 20:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
Света, прими мои соболезнования.
Если нужна какая-то помощь, обращайся. |
![]() |
![]() |
-
+
Кто хочет помочь,все вопросы в ЛС! здесь не просить реквизиты
|
![]() |
-
+
Света, прими мои соболезнования. Это так несправедливо, что наши любимые уходят... Так рано, когда жизнь только начинается...
Только представить могу, насколько тебе тяжело. Держись! Постарайся найти в себе силы, мудрость, чтобы продолжать жить... Искренне сочувствую. |
![]() |
-
голос
+
Светик, милая, я понимаю, что сейчас все слова не просто бесполезны, даже может и неуместны, но знай, что рядом есть люди, которые всей душой с тобой. Понять сейчас, почему и как - невозможно, просто найди в себе силы жить дальше. Сил тебе и твоим деткам.
голос
+
Светик,прими мои соболезнования. Понимаю твое состояние,твою боль.Поддержка близких это неоценимая помощь для тебя сейчас
+
Светочка, нет слов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
+
Света, держитесь!! В жизни много несправедливостей......сижу и плачу.......Дай Бог вам сил все это пережить.....вы сможете, я уверена!!!
|
![]() |
-
0 : 3
+
Когда у меня умер близкий человек - я совсем не была готова к смерти. Переживала долго и очень тяжело. Я год рыдала. Год - это тот срок ( я слышала от психиаторов), за который человек более-менее справляется с горем. Со мной примерно так и было. Я не могла понять вообще как жить дальше. Я училась жить день за днем. Мне помогла церковь. Мне становилось легче каждый раз, когда я туда приходила и ставила свечки и заказывала молебни. И от этого ходила я очень часто. Одна. Не с родственниками - с ними как то тяжелее было. И на кладбище становилось спокойнее. Туда тоже ходила одна почему-то. Сейчас уже 10 лет прошо. Время и правда лечит. Только всех близких теперь ценю намного больше.
Я вам желаю сил. ![]() |
![]() |
-
0 : 6
+
О Господи, Светик.... как же так случилось...
Это очень больно, тяжело, обидно. Я искренне тебе соболезную. Даже не вереться что в твоей семье такая беда. Ты солнышко яркое, всегда позитивная и жизнерадостная,постарайся остаться такой же для своих деток, наверное это будет не легко.... Пожалуйста найди в себе силы смириться и жить дальше, именно ЖИТЬ! Детки твое все! Они тебе помогут! А муж посмотрит на вас.... и ему будет спокойнее,что все у вас хорошо Светочка, так Бог распорядился,ничего не исправить.... пожалуйста не отчаивайся ,собери все силы в кулак и живи полной жизнью ради себя и деток! Света ,от помощи не отказывайся! Она вам необходима в любом виде. Я готова помочь. Девочки, мне кажется мат . помощь лучше на Светину карту перечислять.
♡
Последний раз редактировалось marisha-383 17 янв 2014, 13:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Светочка,держись пожалуйста!Обращайся если нужна помощь.
|
![]() |
-
голос
+
![]() Света, если будет нужна помощь, обращайся, пожалуйста не стесняйся.
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
![]() |
-
голос
+
Света, а где твои родственники? Может тебе к ним уехать на время?
-
голос
+
Света, милая, держись!
Это невыносимо - терять близкого, это несправедливо и очень тяжело! Но надо жить ради детей, это ведь ваши частички, родные кровинушки!!!! Бог так решил, постарайся принять его волю ![]() Каждый, кто здесь написал, уже разделили с тобой эту утрату, забрал себе, по старался приободрить! Ты нужна детям, пожалуйста, береги себя для них ![]() |
![]() |
-
+
Всем спасибо, даже не ожидала услышать столько добрых слов. Жаль только, что они не помогают пережить боль утраты. Я только начала осознавать, что больше никогда его не увижу, до этого видимо в шоковом состоянии находилась. Оказывается с каждым днем становится все тяжелее и тяжелее. Только детки отвлекают. Сейчас со мной находится его мама, будем здесь до 11 февраля, пока оформляю документы на пенсию деткам и еще всякие документы. Но мне как то с ней не легче, может одной было бы лучше. И еще говорите своим мужьям как можно чаще , что вы с ними счастливы и что вы их любите и т.п. Я к сожалению делала это не так часто, больше была вечно чем то недовольна и очень много времени проводила за компьютером и детьми. Как же хочется все вернуть... но время не вернуть. И как же я не на вижу этот день когда не стало моего любимого. Знаете такое ощущение что тебя наказали, а за что не сказали, а ты теперь ходи и думай почему да за что.
-
0 : 2
+
Swetik
![]() |
-
0 : 2
+
Так мы были счастливы в 2009 году, беременная дочкой.
09 фев 2025, 16:18 1 °C
|