Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 41 из 68 [ Сообщений: 1679 ]
-
голос
+
Geparda
|
-
голос
+
Бурундучок
да, принтер
|
-
0 : 7
+
Скрытый текст. Нужно иметь 30 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Нона 25 дек 2013, 06:54, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Нона
классный альбом, мне оч понравился!! а где такую застежку брали если не секрет???
|
-
голос
+
Нона
|
-
голос
+
Нона
Очень здорово Альбом 30*30? Ткань приклеивали, но не прошивали? Какую ткань брали для обложки, где брали и как крепятся все детали на ней же?
|
-
голос
+
Эльвирыч
Бурундучок Geparda Спасибо, девочки! Так приятно, особенно, когда знаешь что скрапом занялась только 3 мес. назад и это первое творение (не считая открыточек по-мелочи). Эльвирыч В застежку сразу влюбилась, как увидела в магазине (Рукодельница на мира 8). Geparda Листы в разворотах 30х30, но обложку делала больше 33х33 боялась, что что-нибудь будет выглядывать. Для обложки купила очень твердый картон, точнее это вообще картон был вскрыт чем-то, чтобы на нем рисовать, просто лучше не смогла найти. Прошивать очень хотела, но опять же побоялась... что сломаю машинку, уж очень твердо. Все клеила на Момент кристал, а украшалки и внутри альбома и на обложку (особенно тяжелые) пистолетом горячим клеем. Хотела сначала на ПВА переплетный видела такой в Леонардо, но отзывы почитала, что бумагу ведет от него. Ткань - это старые джинсы мужа причем одни, но обложка и корешок получились разными цветами, т.к. из разных деталей этих джинс были взяты. Резинку с бабочками (под джинс) тоже купила в другом рукодельном магазине, ее пришлось от руки пришивать. Вот еще покажу заднюю часть обложки. Вышивку цветов тут пристрачивала к карману отдельно. Скрытый текст. Нужно иметь 30 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
У вас тут шла речь про машинки для скрапбукинга.
Тоже мечтаю о биг шоте. Может кто-нибудь в курсе, есть он где-нибудь в продаже в Сургуте? Хоть посмотреть на него в живую.
|
-
голос
+
Муж затребовал сегодня открытку для врача. На просторах инета нашла только 2 варианта. Взяла за основу этот http://www.liveinternet.ru/users/nastur ... 292325916/
Размеры брала здесь http://valitasfreshfolds.blogspot.ru/20 ... -card.html Получилось вот что: Вложение: Вложение: Вложение: Белая основа - плотная бумага для принтера, внутренности - бумага для пастели. Внутри кармашек, куда будет вложено поздравление с НГ. Муж предложил еще бэйджик сделать... не очень хочется, еще думаю по этому поводу.
|
-
голос
+
Geparda
Оригинально! Спасибочки, что поделились. Взяла себе на заметку!
|
-
голос
+
Geparda
|
-
голос
+
Нона
Очень-при очень красиво получилось Я вот всё тоже хочу попробовать, но пока то руки не доходят, то ноги А Вы прям подтолкнули меня легонечко в этом направлении.Мне очень нравится идея использовать подручные материалы
|
-
голос
+
Девочки,всем привет и с Новым Годом!!!увидела Ваши работы-они крутые)))по поводу машинки-в кладовке и леонардо были Биг шорты. я себе в феврале буду заказывать из Китай такую машинку. там и ножи недорогие, как у нас в России по 1200. а пока я довольствуюсь своей машинкой для тиснения, которую я покупала по интернету.
Последний раз редактировалось NikaLiana 04 янв 2014, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Perfection
Спасибо! Подручные средства первое время и использовала, но скрап-материалы так затягивают. Что уже не знаю куда все укладывать.
|
-
голос
+
Нона писал(а): Perfection Спасибо! Подручные средства первое время и использовала, но скрап-материалы так затягивают. Что уже не знаю куда все укладывать. вот и у меня 2 пластиковых комода барахла всякого)))) жаль времени нет заняться скрапом снова...
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
|
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось Олька11 22 янв 2014, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Олька11
Что в качестве подложки,картон?
|
-
голос
+
knopka86rus
Да, картон... И каждый отдельный цветочек на картоне...
|
-
голос
+
девочки, привет! вы альбомы делаете у вас же фото там разных размеров?? вот работаю сейчас над альбомом,нужно распечатать фото 9 на 13см....штук 15.... в 3 салонах мне сказали что такие не печатают.. что за фигня?? везде по городу так?? сидеть что ли мне править каждое фото в редакторе?
|
-
голос
+
Aquamarin
по ходу везде, мне муж уменьшал фотку, я распечатывала как 10*15 и обрезала белые поля.
|
-
голос
+
Geparda писал(а): Aquamarin по ходу везде, мне муж уменьшал фотку, я распечатывала как 10*15 и обрезала белые поля. И я так делала... Найдете где печатают маленькие фотографии, свисните сюда
|
-
голос
+
Aquamarin
а если Вам попробовать обратиться не в центры, где печатают именно фотографии, а в полиграфические, такие как "Фокус", рядом в "Меркурии" наподобие есть центр, "Наше время" отделение шелкографии и полиграфии, "Бишоп", "Полиграф" ну и в таком духе? В "Векторе" введите в графе "Рубрика" слово "Полиграфия" выдаст фирмы, позвоните, поспрашивайте.
Да спасут меня КОНФЕТЫ
|
-
голос
+
Svetla_86
я думаю это обойдется дороже чем 10р за фотографию... p.s - а как же уменьшать то их самой?
|
-
голос
+
Каждую неделю проходит мастер-класс по скрапбукингу и декупажу. (полное объявление Вы можете увидеть в рубрике ком.реклама). Можно с детьми от 7лет. за одно занятие Вы изготовите одно удивительное и эксклюзивное изделие. Вырученные средства пойдут в пользу Влада Якимова.Просьба максимальный репост сообщения среди своих друзей,групп в контакте и т.д. (заранее прошу прощения у модераторов-но сбор срочный, сообщаю об МК во всех лазейках)
|
Страница 41 из 68 [ Сообщений: 1679 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 12:46 -3 °C
|