Страница 6 из 9 [ Сообщений: 203 ]
-
голос
+
Мы в этом году воспиталкам по бутылке шампанского и полотенце в виде рулета (не с Машиной закупки, в Роллере)+подарочный пакет = 350 руб. на каждого.
А прошлый год вспоминаю - по сертификату в Иль де Боте за 2000
|
-
голос
+
Девочки, быстренько напишите, что дарите на 8 Марта воспитателям и нянечкам
+
мы в парфюм-лидер на 1500 + букет каждой
|
-
голос
+
Мы деньгами в конвертах, по 2 тр всем троим и по букету за 500 р.
-
голос
+
Вожак шопоголиков
ug Сколько с семьи получилось?
|
-
голос
+
мы не сдавали, мы обошлись деньгами что сдавали на год..
|
-
голос
+
Мы тоже на год сдавали по 1800.
-
голос
+
Кто еще не в курсе - сегодня День Дошкольного работника!!!!
Мы подарили цветы в горшках (женское счастье) оформленные в красивую бумагу и украшенные бабочками. Кто-то из родителей принес конфеты - вроде воспитатели довольны!!!!
|
-
голос
+
Я после работы зайду и куплю конфеты для наших воспитателей, а то утром посмотрела, в других группах идут, несут кто цветы, кто еще что... А у нас как всегда глухота(
голос
+
Девочки, что воспитателям на НГ подарить. Шампанское+конфеты/Рафаэлло как-то избито. Может есть идеи - не дорого и не сильно скучно
|
-
голос
+
ponka
|
-
голос
+
Мы купили главной воспитательнице набор посуды*( она у нас одна в 2 смены), а нянечке надор полотенец С драконами.. Одно большое и одно маленькое. В граале. Симпотично получилось
|
-
голос
+
хорошая
-
голос
+
А от себя кто что дарит?
|
-
голос
+
_Fiona_
-
голос
+
ug писал(а): от себя только подарок своими или детскими руками можно, а так родительский комитет из общих денег дарит а если я ничего своими руками не умею я думала все что-нибудь да дарят, ну недорогое конечно, типа сувенирчиков наверное
|
-
голос
+
_Fiona_ писал(а): а если я ничего своими руками не умею я думала все что-нибудь да дарят, ну недорогое конечно, типа сувенирчиков наверное Ну да... я представила как нашим воспиткам подарили по 26 сувенирчиков... Нафик они им нужны? Уж лучше просто конфеты+хороший чай (кофе). В один из НГ мы (две мамы) дарили воспитателям по хаштаку и хорошему чаю. Насколько я информирована - самый распространенный вариант - подарочные сертификаты. А на ДР в прошлом учебном году мы делали так: одну воспитательницу просили узнать, чтобы хотела вторая получить в подарок. Иногда ответы даже моментально поступали, например, что "Она всё время говорит, что ей некуда бижутерию складывать" - намёк понят, подарили шкатулку.
|
-
голос
+
_Fiona_
Я имела ввиду ситуацию - нарисовал дитенок открытку. Дитенку польза - воспитывается заботливость, внимательность, развиваются навыки. Воспитатель - удивилась, порадовалась, пропиталась положительными эмоциями, и потом если некуда и незачем положить, то и выкинуть не жалко. А если ей принесут 26 коробок конфет или дракончиков, или разной недорогой чепухи... нафига она им нужна.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
_Fiona_
я купила по коробке печенья в жестяных банках, а то конфеты им родительского комитета были.
|
-
голос
+
ug писал(а): А если ей принесут 26 коробок конфет Конфеты передарить можно
|
Страница 6 из 9 [ Сообщений: 203 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 23:44 0 °C
|