Страница 14 из 58  [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение05 дек 2013, 07:56   №326  
-
голос
+
Танечкина
Но к. я в НИПИ заходила, потому чо я тоже пока НИПИшница, я в курсе :D
А у меня муж сегодня в Сургут улетел, оставил нас тут одних :'( , так что сбор наш или переносится или я с детьми 0_

SQL
Юля, Таня - Танечкина - местный абориген :D
Но она видишь, уже давно вернула. ты ее поди почти и не застала ;)
Новое сообщение05 дек 2013, 09:20   №327  
-
голос
+
flara
Не поняла - Максим у тебя улетел?

У меня тоже муж в Сургут летит увольняться щас. И я хочу в Сургут :'(
Новое сообщение05 дек 2013, 09:50   №328  
-
голос
+
Девочки, может кто налегке будет возвращаться, привезет малой зимнюю одежду *molitva2*
Мужа не отпускают, у них там аврал до 7 февраля, наверное fingal
Новое сообщение05 дек 2013, 10:03   №329  
-
голос
+
batterfly
Мой муж на машине поедет обратно. Числа 16 здесь будет. Вы не замерзнете до этого времени?
Он может взять.
Новое сообщение05 дек 2013, 11:33   №330  
-
голос
+
flara
Героев надо знать в лицо :D :D

Девочки, я с воскресенья в Сургуте и уже хочу обратно в Краснодар. У меня голова просто на части рвется, давление упало, глаза вообще открыть не могу. Давно я себя такой амебой не чувствовала, уже стала забывать состояние "спички в глаза вставить" :D А мне еще вещи упаковывать надо 0_
Кстати, никому ничего отправить не надо из дома? Мы вероятно контейнер отправлять будем.
Новое сообщение05 дек 2013, 11:54   №331  
-
голос
+
[quote="Танечкина"]
источник: 5.12.2013 18:33
flara
Героев надо знать в лицо :D :D
[quote]

Так надо встретится, с героями познакомиться :D .
Да кстати тут бодряк всегда. И по утрам подъем легкий. *THUMBS UP*
Новое сообщение06 дек 2013, 18:38   №332  
-
голос
+
Девоньки, хелп! Кто летит в ближайшее время в Сургут? Нужно передать из Краснодара дождевик на коляску и москиту. Коляску продали, а эти причиндалы случайно в КРД увезли, нужно людям отдать *molitva2*
Новое сообщение17 дек 2013, 05:33   №333  
-
голос
+
Девочки нам нужно документы срочно передать в Сургут. Может кто летит в ближайшее время?
Новое сообщение18 дек 2013, 13:09   №334  
-
голос
+
Девочки, мы 26-27 едем на Домбай *dance3*
Может кто захочет компанию составить ;)
Новое сообщение19 дек 2013, 04:07   №335  
-
голос
+
batterfly писал(а):
источник: 18.12.2013 20:09

Здорово, Юль! А мы тока в выходные можем..
Новое сообщение19 дек 2013, 08:10   №336  
-
голос
+
SQL писал(а):
источник: 19.12.2013 11:07
batterfly писал(а):
источник: 18.12.2013 20:09

Здорово, Юль! А мы тока в выходные можем..

У нашего папы неожиданно нарисовался отпуск, поэтому мы быстро собрались :-)
Новое сообщение27 дек 2013, 18:02   №337  
-
голос
+
Девочки, 29-го утром лечу из Сургута в КРД. Кому что надо передать негромоздкое велкам. Что-то у нас одних детских подарков целаяя сумка получилась *ROFL* *ROFL*
Скрытый текст. Нужно иметь 180 сообщений(я)(е).
Новое сообщение04 янв 2014, 15:11   №338  
-
голос
+
Девоньки, мы собрались посетить Лагонаки 6-го! Давайте с нами!
Новое сообщение04 янв 2014, 15:37   №339  
-
голос
+
Добрый вечер, подскажите в Анапе есть деткино? Города Анапа не вижу в перечне, может не там смотрю, хочу переехатьв Анапу, но без деткино будет плохо.
Новое сообщение05 янв 2014, 09:57   №340  
-
0 : 1
+
Malinkawinter писал(а):
источник:04 янв 2014, 21:37 №339
Добрый вечер, подскажите в Анапе есть деткино? Города Анапа не вижу в перечне, может не там смотрю, хочу переехатьв Анапу, но без деткино будет плохо.

Когда будете в Анапе наберите http://detkino.ru и Деткино снова к Вам вернётся. Город добавляем легко.
Новое сообщение05 янв 2014, 15:49   №341  
-
голос
+
admin писал(а):
источник: 5.01.2014 16:57
Malinkawinter писал(а):
источник:04 янв 2014, 21:37 №339

Когда будете в Анапе наберите http://detkino.ru и Деткино снова к Вам вернётся. Город добавляем легко.

Спасибо!
Новое сообщение05 янв 2014, 19:04   №342  
-
0 : 3
+
Malinkawinter
А вы когда переедете вс равно здесь оставайтесь ;) , главное чтоб Инет хорошо работал.
Деткино на всем Земном шаре есть *detkino*
Новое сообщение05 янв 2014, 20:02   №343  
-
голос
+
flara писал(а):
источник: 6.01.2014 2:04
Malinkawinter
А вы когда переедете вс равно здесь оставайтесь ;) , главное чтоб Инет хорошо работал.
Деткино на всем Земном шаре есть *detkino*

))) хорошо )))
Новое сообщение06 янв 2014, 19:12   №344  
-
голос
+
flara писал(а):
источник:06 янв 2014, 00:04 №342
Деткино на всем Земном шаре есть

*Mauridia* *Mauridia* :D *DANCE*
Новое сообщение11 янв 2014, 19:31   №345  
-
0 : 3
+
Девочки, давайте делиться о путешествиях по КК. кто о чем а вшивый о бане :D
Я начну с Домбая, хотя он ни разу ни КК, но так как он близко (460 км для северян фихня) и там классно, то очень советую туда съездить.
Мы доехали за два дня, ночевали в Псебае у родственников, и потом еще 4 часа и вот они горы.
Красавец Эльбрус виден издалека, практически сразу после въезда в КЧР, всю дорогу нет-нет да и засмотришься на него.
В Домбае снимали 2-х квартиру за 1500. Магазины фу-у, как в период начала капитализма: все вперемешку и неадекватный ценник :no:
На рыночке много трав и изделий из овчины. Красивые ножи,продавцы уверяли, что истинно дагестанские кованные, но уж очень были похожи на китайские, такие в Тае покупали *DONT_KNOW* , чет не рискнули на гостинец взять.
Снега было мало, как прошел в начале декабря так больше и не было :-( для горнолыжного отдыха, конечно, не очень гуд. Но было много "праздных" туристов.
Ну и фотоотчет :-)

Вложения:
и внизу есть на чем покататься
на высоте 3200 км
вдалеке Эльбрус
р. Теберда
поселок Домбай
дорога по КЧР

Последний раз редактировалось batterfly 12 янв 2014, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 янв 2014, 19:34   №346  
-
голос
+
SQL

Ждем пейзажей из Лаго-Наки ;)
Новое сообщение11 янв 2014, 23:11   №347  
-
голос
+
Привет всем!!! Сто лет не писала и не была здесь. Вот и уже больше полугода как мы тут. То ремонт, то работа, в общем с головой ушли в дела, что не было ни минутки. Все как дома, только хочу общения), девочки мои Сургутские, Вы тут где, давайте встречаться теперь в Краснодаре). Вообще со мной рядом с 9-ой Тихой есть кто-нибудь (Молодежный, Витаминка, Северный, Красная площадь (часто там бываю))?! *Mauridia*
Новое сообщение12 янв 2014, 07:19   №348  
-
голос
+
Katti-rina
В нашем полку прибыло :D Пора собрание устраивать! *DRINK*

Кажется, в том районе flara часто бывает *OK*
Новое сообщение12 янв 2014, 08:39   №349  
-
0 : 2
+
Вот и наш фото отчет о поездке в Лаго-Наки!

Вложения:
Новое сообщение12 янв 2014, 09:19   №350  
-
голос
+
Katti-rina

Катя, здорово, что появилось время для форума. Напиши вкратце как устроились?
SQL

слушай, что-то я думала там снега побольше *DONT_KNOW*
хотя осадков же никаких не было, ну может подсыплет за февраль, тоже хочется туда съездить
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 14 из 58  [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 дек 2024, 19:15  -9 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино