Страница 502 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Эдельвейс
Да, да я уже нашла , что с 2013 года психиатров включили в обязательный перечень медкомиссии , честно говоря меня это немного настораживаем ....особенно после того что написала Лильчик...они (врачи) еще к этому не готовы, а психиатр это ведь не психолог...напишет какую нибудь чушь и не от мажешься потом...
|
-
голос
+
inesska
Читаю про твоё "до 10 и обратно" и, простите, 2 моих высших образования не могут подобрать нужного слова для выражения своих эмоций. Так что напишу просто: о-фи-геть! Все дети разные, если ребенок чего-то не говорит, то это не значит, что "внутри" он пуст... Как мне Гунченко сказал на мою жалобу в Леночкин год, что она почти не разговаривает, в отличие от старшей, которая в годик "Муху-Цокотуху" наизусть знала: "Детки "копят" информацию, а потом, примерно раз в полгода "выстреливают"... Ну так оно и получается: молчим-слушаем-впитываем, а потом просто поток слов на нас обрушивает. Еще раз повторюсь: всему своё время
|
-
голос
+
Las_точка писал(а): мы уже на 150 раз ступеньки посчитали пока до 4 этажа до тащимся и пальцы на ногах у всех считаем ну и стишок про 1,2,3,4,5 вышел зайка погулять самый любимый, я и со старшими вечно ступеньки считала просто мы особо не любим с прогулки идти домой, а считая ступеньки он забывает, что домой не хочет только перед дверью вспоминает и еще я ему всякие поюще говорящие книжки с буквами и цифрами покупаю, он не музыкальные игрухи вообще не воспринимает и вот любит буквы находить правильно, когда в конце за правильные ответы говорят КАКОЙ ТЫ МОЛОДЕЦ он вообще балдеет когда его хвалят
|
-
голос
+
Эдельвейс
Ульяну с 5-летием!!!
|
-
голос
+
Лильчик писал(а): А я девочки сегодня в растроенных чувствах проходили психиатра для медкомиссии в ГКП и она сказала мне,что я плохая мама Не переживайте, я думаю, таких деток, которые не подходят под стандарты, очень много. Моему ещё нет двух, но он точно, не стал бы незнакомой тетке показывать свои знания. Нам нужно где-то полчаса на знакомство с новым человеком, только потом происходит диалог. И очень часто для перевода его слов нужна мама. Например, себя сын называет "а - Тля", на имя Кирилл не совсем похоже Зеленый цвет - "Зяйзя" и зайчик тоже "Зяйзя" А вы в какую ГКП собираетесь? Тоже планировала весной сына в ГКП устроить. Девочки, кто знает, могут ли дать направление в сад ребенку, не достигшему полных 3 лет? Или только после трех? Последний раз редактировалось Mama 12 янв 2014, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Mama писал(а): Девочки, кто знает, могут ли дать направление в сад ребенку, не достигшему полных 3 лет? Или только после трех? с 1,5-2 ясли, если вы льготник то и до трех лет получите, а если нет, то ближе к 4м, а то и после 4х смотря как у нас тут сады быстро построят
|
-
голос
+
Эдельвейс
..дочу с 1 мини юбилеем эт вы так поздно украшениями решили заняться
|
-
голос
+
у нас сегодня в лексиконе еще одно четкое слово появилось СЪЕМ и начал уже хоть по 3 слова в связке говорить, папа пойдем бай бай, мама пойдем гулять, вовааааа дай пиииить только так почему то просит пить как будто в другой конец квартиры пытается докричаться Алина удиии (уйди), вова отдай мя (мяч) и очень много слов да с эмоциями сам с собой на японском начал болтать
|
-
голос
+
inesska
Мне кажется Ромашка такой молодец, потому что у вас в семье трое детей и у него стимул хороший разговаривать;) Ева очень мало слов четко говорит, но зато знает парно и на русском и на англ! Знает, что папа может быть "папа", а может быть и "daddy", спрашивает "что это?" И тутже на англ. "What's that?". Думаю, если б мы психолога проходили, тоже бы с паталогией какой нибудь в результате вряд ли бы эти умные тети вдавались в подробности и учитывали, что ребенок сразу два языка учит Поэтому я вообще не парюсь.
|
-
голос
+
Эдельвейс
Иринка, с Именинницей вас!
image.jpg время: 12.01.2014 8:44, размер: 38.95 Кб | Просмотров: 319.
|
-
голос
+
sweet_i_am
да у нас папа тоже с родственниками по телефону на азербайджанском разговаривает, может малой и не по японски базарит , а тоже на 2 родном но пока я ничего не понимаю да забить на всех этих теток, я ваще не парюсь
|
-
голос
+
Mama писал(а): А вы в какую ГКП собираетесь? Тоже планировала весной сына в ГКП устроить. Мы идем в Одуванчик,это единственный садик в нашей округе где у меня приняли заявление,так как в других или нет группы с 2-х лет или уже полно желающих и заведующие не принимают заявления от родителей.
|
-
голос
+
inesska
Las_точка Лильчик Спасибо девочки большое. Отгуляли хорошо сижу уставшая и довольная.
|
-
голос
+
GannaLet
Лерочку-белочку с днем рождения!!!!
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
Последний раз редактировалось Луизианна 13 янв 2014, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
GannaLet
Лерочку с днем рождения!!!
|
-
голос
+
зачем_мне_ник
голос
+
спасибо, девочки! отпраздновали скромно, так как у нас карантин - приходили только бабушка с дедом. ребенок закатил скандал при виде платья - капец, пацанка растет. ходит лохматая в футболках но больничный набор доктора Плюшевой ее переубедил,а точнее отвлек кошака уже залечила, как и всех нас) в общем, с подарком угадали
Последний раз редактировалось GannaLet 15 янв 2014, 06:51, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
GannaLetАнечка, присоединяюсь к поздравлениям твоей дочечки с Днем Рождения
А я, девочки, вернулась на родину. GannaLet писал(а): я привезла своему игрушечный набор Bosh, у нас теперь все ремонтирует, китайских пластмассовых отверток нам хватало на 5 минут, а этот второй день исправно служит
|
Страница 502 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
19 ноя 2024, 12:48 1 °C
|