Настоящие книги...ну, или просто хорошие....
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Лириэль
Я читаю, только не новенькое. А вам какие авторы нравятся (ну чтобы знать примерно, что советовать)? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, всех с Новым годом!!!
AngeLina, Даже не знаю с кого начать... Андре Нортон, Энн Маккефри, Раткевич, всё в этом духе ![]() Последний раз редактировалось Лириэль 01 янв 2014, 11:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Лириэль
А женщины принципиально?)) Терри Пратчетт серия Плоский мир (сама читала несколько всего, не очень люблю длинные серии) , Терри Гудкайнд серия про Искателя ![]() Кристофер Сташефф "Чародей поневоле" (и следующие 3 книги этой серии) понравились ![]() Из юмористического Роберт Асприн с его "МИФами"). Это все классика, читала давненько, сейчас читаю "легкое" фэнтези, в основном юмористическое). |
![]() |
-
голос
+
Krasanna
М.Петросян. Дом в котором... - Меня очень потрясла и впечатлила, читается на одном дыхании не смотря на внушительный размер (почти 1000 стр). И хотя главные герои - дети-инвалиды, это не описание "суровых" будней. Прочитала два раза, но хочется вновь вернуться к прочитанному. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Катюшечкина
![]() |
-
голос
+
PorosenOk писал(а): Есть ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
марка леви - похититель теней довольно интересная и необычная книга
![]() |
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а): читала Р. Баха "Чайка по имени Левингтон", тоже самое, вроде да, ты понимаешь смысл, мысль довольно умная, но написано как-то, я бы сказала, просто, текст не цепляет...
Сдам квартиру, viewtopic.php?f=117&t=670&start=15
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
прочла книгу Вербера "Последний секрет". Так захватила сначала, но так разочаровала в конце, окончание не то что предсказуемое, по мне, какое-то не
![]() |
-
голос
+
С утра закончила читать Стивена Чбоски "Хорошо быть тихоней". Однозначно понравилось. Не увидела в ней ничего запрещенного, достаточно обычная жизнь американского подростка (с таким же успехом можно было запретить к показу больше половины американских комедий про подростков). Сама идея писем показалась интересной, как Чарли описывал события, переживания. Стоит того, чтобы прочитать.
-
голос
+
а кто прочел уже 50 оттенков серого?
-
голос
+
Татэшка
прочитала. Стало интересно, что же такого потрясающего в этой книге, что многие аж пищать по ней. Так вот, ничего в ней такого особенного нет, самый обыкновенный, дешевый, бульварный роман, с добавлением огромного количества секса. Все. ![]()
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
![]() |
-
голос
+
Татэшка я прочла и все мои подруги прочли. Мне очень понравились книги. Да секса конечно очень много, приходилось даже пропускать. PorosenOk ну не знаю, я не считаю это дешевым романом.
0 : 5
+
Моргунова
Про мировой ![]() ![]() если выбросить все сцены сексуальные, там читать всего ничего ![]() реклама ёшкин кот, в наше время-все а про изменение главного героя-не верю ![]() |
![]() |
-
голос
+
у меня бабушка в свое время читала романы типа
-
голос
+
Мне и всем моим девчонкам книги понравились. А вы, такое ощущение, пытаетесь доказать что они плохие. Это ваше мнение, ни чего не имею против. Кому то нравится, кому то нет
![]() freken Snork а про изменение главного героя-не верю ![]() Почему ? Вроде изменился. Или я что то не поняла ![]() Последний раз редактировалось Моргунова 23 янв 2014, 08:04, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Моргунова
да сказка это, вот и все, никакого глубокого смысла там искать не нужно это мое мнение |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Моргунова Про мировой ![]() ![]() Ну почему же ни кто не скажет? Если бы я что то купила, прочла и мне не понравилось, я бы так и сказала. И ругают эти книги тоже очень многие, так же как и хвалят ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А по мне дык круче Воннегута ничего нет... его "Сирены Титана" настолько ошеломляют, что перебить это уже ничем не получается... во всяком случае у меня
Последний раз редактировалось switala 03 фев 2014, 16:23, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Моргунова
голос
+
Девочки, советую книгу Мадонна с пайковым хлебом М.Глушко.
Про девушку, которая в годы войны родила и спасала себя и своего сына. Так читается легко, совсем не занудная, я всю ночь не могла от нее оторваться. |
![]() |
10 мар 2025, 10:40 -17 °C
|