Страница 1 из 2 [ Сообщений: 34 ]
-
голос
+
Хочу найти единомышленников для общения кому близко мировоззрение описанное Л. Хей, В. Синельниковым, их взгляд на причины наших болезней и др. А. Алнашевым, А. Шевцовым, кому интересна словянская (словенская) культура и этнопсихология. И вообще кто читал эти книги?
Последний раз редактировалось Ирина 07 ноя 2012, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Очень интересная темка поднята. Синельников для меня - настольная книга. Про Алнашева и Шевцова не слышала. Но теперь на досуге почитаю.
К этому списку я бы добавила еще Лууле Виилму. Но лично для себя отметила, что лучше всего, логичней, последовательней расписана методика у Синельникова. И она работает. Хотя, если честно, пока не дошла до реальной работы со своим подсознанием...
|
-
голос
+
Ура .
А вы у Синельникова все книги читали? Алнашев - это как раз из этнопсихологии, он целитель, его обучали "старики" как он сам пишет, много тоже интересного, и ещё у него сказки замечательные. Шевцов менее известен, его книги в продаже редко бывают, тоже пишет о самопознании через этнопсихологию, об очищении души, как это делали раньше, о ладе в семье, о душевном пении и т.д.
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
-
голос
+
Мне тоже близка эта тема.
Лууле Виилму читала, Л. Хей вроде бы тоже, остальных не знаю пока. Мне близок сам подход к здоровью, тот, который они предлагают. Просто каждый из них строит методику через призму себя, но основа, без сомнения, у них одна. Я одно время занималась по Норбекову, ходила на занятия даже. Сдвиги в плане здоровья были видимые, но что-то,видимо, делала не так - дальше не пошло. Хотя видела своими глазами людей ,которые полностью зрение восстановили или же за несколько дней улучшили на пару единиц. Сейчас по совету человека, мнению которого доверяю, знакомлюсь с учением А. Н. Петрова. Посмотрела передачу Древо жизни, http://sozvezdie-love.ru/samoiscilenie_soznaniem.html пока не поняла, в чём заключается его подход к лечению - для этого надо читать его книги (есть в эл варианте), но его взгляд на причину болезней я считаю верным.
|
-
голос
+
Ирина писал(а): Практически все. Насколько я помню, не нашла только "Как стать богатым" (точно не помню названия). Но мне показалось, что вряд ли я там что-то особо новое узнаю, основные принципы его теории и подхода к жизни раскрыты в других книгах. Мне вообще Синельников очень помог выбраться из затяжной депрессии. Именно благодаря его книгам, а не абстрактным книгам по психологии я поняла что я делала неправильно в этой жизни и какой закономерный негативный эффект это все оказывало на меня и моих близких. Сейчас я даже фразы стараюсь строить без частицы "не". Например, не "чтобы не заболеть", а "чтобы быть здоровым" и пр.
|
-
голос
+
Campari
-
голос
+
Приглашаем всех желающих, интересующихся психологией, этнографией славян и боевыми искусствами на Читательскую конференцию Андрея Стрепета, на которой будет представлена его новая книга "Очищение сознания", 12 октября, в центральную библиотеку, в 18.30.
Андрей Стрепет - член Международного сообщества писательских союзов, этнопсихолог, преподаватель русского воинского искусства как Пути самопознания и самосовершенствования. Вход свободный!
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
-
голос
+
Читала и Хей, и В.Зеланда...пока читала со всем соглашалась..но жить по рекомендациям не получается, к сожалению.
|
-
голос
+
Ирина,а где можно приобрести книги Андрея Стрепета? Только увидела темку...
Я тоже читала и Хей, и Синельникова все книги/как раз на книге 'Как стать богатым' мой пыл угас,так её и не дочитала. Тоже когда-то многое осознала благодаря его трудам. Потом была увлечена трансерфингом Зеланда. Работает. И много еще чего читала. Но для меня стал открытием Рами Блект. Его семинары оч. понравились. Да,порой много воды,НО 1-2 методики работы с подсознанием и не только,которые он дает за тренинг, стОят того. На сегодняшний день могу сказать,что только по его тренингам,семинарам занимаюсь столь продолжительное время. И много чего нового нахожу до сих пор. Еще понравились труды Шивананды Свами. Было бы интересно познакомиться с работами по этнопсихологии. Спасибо,Ирина!
|
-
голос
+
VOLNA писал(а): Ирина,а где можно приобрести книги Андрея Стрепета? Только увидела темку... Написала ЛС. А можно поподробнее, где проходили семинары Рами Блект?
|
-
голос
+
Спасибо, Ирина! С удовольствием почитала бы.
Посмотрела, что во многом темы, которые поднимает Трепет пересекаются с темами Блекта. Это его официальный сайт, где можно подробно ознакомиться с его мыслями, учениями... http://www.bleckt.com/ Есть раздел, где можно бесплатно скачать тренинги либо слушать,смотреть онлайн; есть записи,книги, которые приобретаются за денежное вознаграждение Тренинги-семинары проводит в нескольких странах (Россия, Америка, Израиль, Украина, Казахстан). В России - только в Москве, но у него появились ученики, ближайшие к нам проводят семинары в Челябинске, Екатеринбурге. Раньше он проводил консультации по скайпу, сейчас затрудняюсь сказать, есть ли еще такая форма работы, т.к. планировал прекратить личное консультирование - слишком много энергии отнимает. Некоторые книги, семинары скачивала на просторах инета. По качеству практически не отличаются от "официально-распространяемых" его центром.
|
-
голос
+
VOLNA
И вам спасибо за информацию . Приятно общаться с единомышленниками. Девочки, не знаю где написать, напишу здесь, в Сургут в сб. приезжает целитель, в сб. будет с ним встреча, бесплатно http://www.poznaj-sebia.ru/ Кому интересно пишите в ЛС.
|
-
голос
+
Только увидела эту темку.
Цитата: Потом была увлечена трансерфингом Зеланда. читала Цитата: В. Синельниковым тоже читала, но только причины своих болезней.
|
-
голос
+
Веселина
-
голос
+
Вечер песенного творчества АНДРЕЯ СТРЕПЕТА - авторское исполнение песен под гитару
25 января 2013г с 19:00 до 21:00 Приглашаем вас на творческий вечер Андрея Стрепета. Автор-исполнитель песен - этнопсихолог, писатель, поэт, практикующий душевное пение, преподаватель русского воинского искусства как Пути самопознания и самосовершенствования. Место проведения Адрес: ул.Республики, д.78/1 Центральная городская библиотека им.Пушкина. Конференцзал, 6-й этаж. Вход свободный.
Афиша на вечер песенного творчества Андрея Стрепета
|
-
голос
+
Отличный получился концерт!
Стрепет пел песни от души и с огнём! Пойду ещё :)
|
-
голос
+
1 ноября ещё будет концерт в Практикуме в 19.00
голос
+
Девочки, в воскресенье, 29.03.15 в 14.00 состоится лекция врача-психотерапевта "Аюрведа для профилактики и лечения простудных заболеваний у детей" вход платный 500руб. пр. Пролетарский 11, д/с "Жемчуженка"
|
-
голос
+
Знакома с трудами Свияша, Синельникова, Зеланда (весьма рабочая система, кстати, но в рамках "вместимости" человека)
Хочу спросить вот что. Знает ли кто, есть у нас в хмао эффективные биоэнерготерапевты? Кто конкретно с энергетикой практикует, в нормальном смысле, а не лохотрон типа "приворожу, порчу сниму, погадаю, в трицатьпятомпоколении..."))) Есть еще вопрос, знаком ли кто с эзотерической парадигмой Б. Моносова, или может с одной из школ его сталкивался? Ваше мнение-впечатление? Спасибо)
|
-
0 : 1
+
Забыла проинформировать здесь. Сегодня закончился первый городской фестиваль здорового образа жизни и развития личности "Начни с себя". Я на нем была-впечатлений море. Сплошной позитив. Вот ссылка на него http://samopoznanie.ru/trainings/pervyy ... ate=232172
голос
+
За новостями следующего фестиваля можно следить здесь https://vk.com/fest_surgut Также фото и отзывы прошедшего.
|
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 34 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 11:30 -4 °C
|