Страница 6 из 12  [ Сообщений: 278 ] 

Новое сообщение08 сен 2013, 20:24   №126  
-
голос
+
девочки по молодости *zvezdy* выщипала брови сверху сейчас дырки приходиться карандашом мазать *TIRED*. Что сделать, может чего посоветуете?

Новое сообщение08 сен 2013, 20:47   №127  
-
голос
+
Anito4ka
желаю терпения, потому что отрастить брови это ооооочень великий труд, по себе знаю. :D

Новое сообщение08 сен 2013, 21:57   №128  
-
голос
+
Шиншилла
надеюсь, что у меня хватит терпения. Буду держать руки за спиной связанными :D

Новое сообщение10 сен 2013, 16:43   №129  
-
голос
+
записалась к Нуране, пойду 14-го) а пока я почти Брежнев)))

Последний раз редактировалось Люсьена 14 сен 2013, 09:30, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение14 сен 2013, 12:49   №130  
-
голос
+
девочки была я у Нураны! отлично делает, знает видимо все правила оформления бровей под черты лица. всё получилось очень гармонично и красиво и главное аккуратно без лишних торчащих волосков. она уделила мне 45 мин. времени на выщипывание (пинцетом и нитью) и покраску. это максимум где я встречала в Сургуте.
можно было и не красить у меня свой красивый темный цвет но я ради эксперимента решила)- получилось темновато, но думаю подсмоется, зато оч. выразительно!
советую.
в доме за клубничкой напротив вершины.

Новое сообщение14 сен 2013, 16:04   №131  
-
голос
+
Люсьена
Напиши пожалуйста телефон в лс *molitva2*

Новое сообщение14 сен 2013, 16:21   №132  
-
голос
+
Sveta 1990 писал(а):
источник: 14.09.2013 18:04
Люсьена
Напиши пожалуйста телефон в лс *molitva2*

Написала. и если ещё кому вот: Нурана т. 760308
девушка приятная, спокойная. обстановка тоже мне понравилась.

Новое сообщение01 окт 2013, 14:11   №133  
-
голос
+
Девочки,подскажите мастера,которая делает брови естественной ширины,тонкие не нравятся.Мастер,у которой много лет делала,переехала в др. город.... :-(

Новое сообщение01 окт 2013, 15:15   №134  
-
голос
+
E_v_gesha писал(а):
источник: 8.09.2013 22:24
девочки по молодости *zvezdy* выщипала брови сверху сейчас дырки приходиться карандашом мазать *TIRED*. Что сделать, может чего посоветуете?

татуаж волосковой техникой

Новое сообщение21 дек 2013, 17:01   №135  
-
голос
+
Девочки, хочу сделать коррекцию бровей - они у меня проблемные :-( разные и сама я не умею форму делать..
Кто еще ходил к Нуране? Я не хочу узенькие брови fingal я хочу, чтобы сделали красивую и одинаковую форму
Оксана Калита уже не работает "по бровям" или работает? кто знает?

Новое сообщение21 дек 2013, 17:08   №136  
-
голос
+
Plushka писал(а):
источник:21 дек 2013, 18:01 №135
Девочки, хочу сделать коррекцию бровей - они у меня проблемные :-( разные и сама я не умею форму делать..
Кто еще ходил к Нуране? Я не хочу узенькие брови fingal я хочу, чтобы сделали красивую и одинаковую форму
Оксана Калита уже не работает "по бровям" или работает? кто знает?

Plushka

В салоне "стиль.ру" хорошо делает коррекцию бровей косметолог Алена ( или Елена, что-то из головы вылетело имя ее) она работает пинцетом и нитями. Цена 500р без окрашивания. У меня тоже брови проблемные и хожу уже год только к ней.

За это сообщение автора Омелочка поблагодарил: Plushka
Новое сообщение21 дек 2013, 18:36   №137  
-
голос
+
Омелочка писал(а):
источник:21 дек 2013, 18:08 №136
В салоне "стиль.ру"

а в каком стиль.ру? их два на Мира 26а и Генерала Иванова 1

Новое сообщение21 дек 2013, 19:00   №138  
-
голос
+
Plushka

На Мира. Не знала, что их два в городе. Но скорее всего она еще где-то работает, т.к у нее запись почти всегда на после обеденное время, может она во втором салоне до обеда работает.
Если пойдете к ней на оформление бровей напишите пжл свой отзыв, хочется узнать Ваше мнение.

Последний раз редактировалось Омелочка 21 дек 2013, 19:02, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Омелочка поблагодарил: Plushka
Новое сообщение23 дек 2013, 07:17   №139  
-
голос
+
Стиль ру на Генерала Иванова, 1 (Вершина), по моему они закрылись, вчера как раз там была, не видела их бара там...

Новое сообщение05 янв 2014, 16:38   №140  
-
1 : 2
+
Перед Новым годом ходила к Нуране. Была в истерике! Пошла к ней ну с очень широкими бровями, а ушла в три раза тоньше. Причем одна бровь с уголком, другая дугой. Выравниваю темными тенями. И еще, ножницами она не подравнивает, она прям "стрижку" бровям делает, то есть там где начинаются бровки (широкая их часть) у меня теперь ежик :'( :'( :'( в общем испортила так, как я даже в кошмаре не могла придумать.

Новое сообщение05 янв 2014, 18:01   №141  
-
голос
+
Zlodeyka
еще бы фото ? может вам просто непривычно? я наоборот хочу, чтобы мне подстригли.. вообще так положено - стричь там где нужно и выщипывать для придания формы.. но тоненькие я тоже не хочу :-(

Новое сообщение05 янв 2014, 18:11   №142  
-
голос
+
Картинки не вставляются
Вложение:

Вложение:

Вложение:

Вложение:

Вложение:

Новое сообщение05 янв 2014, 18:15   №143  
-
голос
+
разглядываю многочисленные картинки бровей :D пытаюсь понять, что хочу и можно сделать с моими бровями ))
В большинстве вижу, что выщипывают "дугу" и потом дорисовывают карандашом и тенями!
а вообще техника такая должна быть - расчесать вверх, подстричь, и потом выщипывают форму ))

Новое сообщение05 янв 2014, 18:42   №144  
-
голос
+
Plushka писал(а):
источник:05 янв 2014, 19:15 №143
техника такая должна быть

Если бы все мастера этого придерживались fingal а у нас кто во что горазд.

Zlodeyka писал(а):
источник:05 янв 2014, 17:38 №140
Была в истерике! Пошла к ней ну с очень широкими бровями, а ушла в т

8( лучше Брежневым буду ходить, чем потом рисовать ttt
я так понимаю, что методика работы Нураны подходит девушкам с изящной линией бровей. Если чуть гуще бровь, лучше обойти стороной :D

Новое сообщение05 янв 2014, 18:47   №145  
-
голос
+
reaktivnaya писал(а):
источник:05 янв 2014, 19:42 №144
я так понимаю, что методика работы Нураны подходит девушкам с изящной линией бровей. Если чуть гуще бровь, лучше обойти стороной

похоже на то :D я хочу - аккуратную стрижку и форму, но не ниточки :D :D

Новое сообщение05 янв 2014, 18:52   №146  
-
голос
+
Plushka
На этих фотках, очень подкорректированы брови макияжем.Да чего уж там, нарисованы практически *DONT_KNOW* Я например так не хочу.Тогда можно и самой как попало выщипать, а потом рисовать *DONT_KNOW* Мне ещё не нравится, что до лица не дотронутся иначе брови смажешь fingal
Я вот всегда делала сама.У меня они разные, дорисовываю карандашом.Потом перестало нравится на фотографиях как выглядят брови - совсем разные %) Сейчас 3, 5 месяца не трогала брови, только совсем низко, под бровью, волоски убираю пинцетом.Хотела отрастить свои и слегка подкорректировать, оставив толщину и форму, но они у меня не отрасли толком.Я уже даже фотографии детские смотрела, думаю может я забыла уже, какие у меня брови :D нет шире были.Что делать.Всю жизнь с корявыми теперь ходить :-(

Новое сообщение05 янв 2014, 18:54   №147  
-
голос
+
Plushka писал(а):
источник: 5.01.2014 20:01
Zlodeyka
еще бы фото ? может вам просто непривычно? я наоборот хочу, чтобы мне подстригли.. вообще так положено - стричь там где нужно и выщипывать для придания формы.. но тоненькие я тоже не хочу :-(

ну знаете, я не в первый раз хожу на оформление бровей, и знаю что такое подстричь аккуратно ножничками, а то что у меня сейчас- короткие торчащие волоски в разные стороны. Кстати у нее примерно тоже такой формы бровки, только у нее аккуратные они, говорила что сама себе делает. Нурана, наверно, всем одинаковую форму придает.

Новое сообщение05 янв 2014, 18:57   №148  
-
голос
+
Perfection писал(а):
источник: 5.01.2014 20:52
Plushka
На этих фотках, очень подкорректированы брови макияжем.Да чего уж там, нарисованы практически *DONT_KNOW* Я например так не хочу.Тогда можно и самой как попало выщипать, а потом рисовать *DONT_KNOW* Мне ещё не нравится, что до лица не дотронутся иначе брови смажешь fingal
Я вот всегда делала сама.У меня они разные, дорисовываю карандашом.Потом перестало нравится на фотографиях как выглядят брови - совсем разные %) Сейчас 3, 5 месяца не трогала брови, только совсем низко, под бровью, волоски убираю пинцетом.Хотела отрастить свои и слегка подкорректировать, оставив толщину и форму, но они у меня не отрасли толком.Я уже даже фотографии детские смотрела, думаю может я забыла уже, какие у меня брови :D нет шире были.Что делать.Всю жизнь с корявыми теперь ходить :-(

Маслицем касторовым! *THUMBS UP* вот такая штука! Два месяца-и Брежнев обеспечен))

За это сообщение автора Zlodeyka поблагодарил: Perfection
Новое сообщение05 янв 2014, 18:59   №149  
-
голос
+
To Plushka

Оксана Калита работает с бровками. Но к сожалению не попала к ней, так как запись была на месяц вперед. Теперь опять буду отращивать и к Оксане))

Новое сообщение05 янв 2014, 19:08   №150  
-
голос
+
Zlodeyka
а где она сейчас работает?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 6 из 12  [ Сообщений: 278 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 ноя 2024, 09:32  1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино