Страница 6 из 12 [ Сообщений: 278 ]
-
голос
+
девочки по молодости выщипала брови сверху сейчас дырки приходиться карандашом мазать . Что сделать, может чего посоветуете?
|
-
голос
+
Anito4ka
желаю терпения, потому что отрастить брови это ооооочень великий труд, по себе знаю.
|
-
голос
+
записалась к Нуране, пойду 14-го) а пока я почти Брежнев)))
Последний раз редактировалось Люсьена 14 сен 2013, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
девочки была я у Нураны! отлично делает, знает видимо все правила оформления бровей под черты лица. всё получилось очень гармонично и красиво и главное аккуратно без лишних торчащих волосков. она уделила мне 45 мин. времени на выщипывание (пинцетом и нитью) и покраску. это максимум где я встречала в Сургуте.
можно было и не красить у меня свой красивый темный цвет но я ради эксперимента решила)- получилось темновато, но думаю подсмоется, зато оч. выразительно! советую. в доме за клубничкой напротив вершины.
|
-
голос
+
Sveta 1990 писал(а): Написала. и если ещё кому вот: Нурана т. 760308 девушка приятная, спокойная. обстановка тоже мне понравилась.
|
-
голос
+
Девочки,подскажите мастера,которая делает брови естественной ширины,тонкие не нравятся.Мастер,у которой много лет делала,переехала в др. город....
голос
+
E_v_gesha писал(а): девочки по молодости выщипала брови сверху сейчас дырки приходиться карандашом мазать . Что сделать, может чего посоветуете? татуаж волосковой техникой
|
-
голос
+
Девочки, хочу сделать коррекцию бровей - они у меня проблемные разные и сама я не умею форму делать..
-
голос
+
Plushka писал(а): Девочки, хочу сделать коррекцию бровей - они у меня проблемные разные и сама я не умею форму делать.. Кто еще ходил к Нуране? Я не хочу узенькие брови я хочу, чтобы сделали красивую и одинаковую форму Оксана Калита уже не работает "по бровям" или работает? кто знает? ______________ Plushka В салоне "стиль.ру" хорошо делает коррекцию бровей косметолог Алена ( или Елена, что-то из головы вылетело имя ее) она работает пинцетом и нитями. Цена 500р без окрашивания. У меня тоже брови проблемные и хожу уже год только к ней.
|
-
голос
+
Омелочка писал(а): а в каком стиль.ру? их два на Мира 26а и Генерала Иванова 1
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Plushka
На Мира. Не знала, что их два в городе. Но скорее всего она еще где-то работает, т.к у нее запись почти всегда на после обеденное время, может она во втором салоне до обеда работает. Если пойдете к ней на оформление бровей напишите пжл свой отзыв, хочется узнать Ваше мнение. Последний раз редактировалось Омелочка 21 дек 2013, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Стиль ру на Генерала Иванова, 1 (Вершина), по моему они закрылись, вчера как раз там была, не видела их бара там...
|
-
1 : 2
+
Перед Новым годом ходила к Нуране. Была в истерике! Пошла к ней ну с очень широкими бровями, а ушла в три раза тоньше. Причем одна бровь с уголком, другая дугой. Выравниваю темными тенями. И еще, ножницами она не подравнивает, она прям "стрижку" бровям делает, то есть там где начинаются бровки (широкая их часть) у меня теперь ежик в общем испортила так, как я даже в кошмаре не могла придумать.
|
-
голос
+
Zlodeyka
-
голос
+
Картинки не вставляются
-
голос
+
разглядываю многочисленные картинки бровей пытаюсь понять, что хочу и можно сделать с моими бровями ))
-
голос
+
Plushka писал(а): Если бы все мастера этого придерживались а у нас кто во что горазд. Zlodeyka писал(а): Была в истерике! Пошла к ней ну с очень широкими бровями, а ушла в т лучше Брежневым буду ходить, чем потом рисовать я так понимаю, что методика работы Нураны подходит девушкам с изящной линией бровей. Если чуть гуще бровь, лучше обойти стороной
|
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): я так понимаю, что методика работы Нураны подходит девушкам с изящной линией бровей. Если чуть гуще бровь, лучше обойти стороной похоже на то я хочу - аккуратную стрижку и форму, но не ниточки
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Plushka
На этих фотках, очень подкорректированы брови макияжем.Да чего уж там, нарисованы практически Я например так не хочу.Тогда можно и самой как попало выщипать, а потом рисовать Мне ещё не нравится, что до лица не дотронутся иначе брови смажешь Я вот всегда делала сама.У меня они разные, дорисовываю карандашом.Потом перестало нравится на фотографиях как выглядят брови - совсем разные Сейчас 3, 5 месяца не трогала брови, только совсем низко, под бровью, волоски убираю пинцетом.Хотела отрастить свои и слегка подкорректировать, оставив толщину и форму, но они у меня не отрасли толком.Я уже даже фотографии детские смотрела, думаю может я забыла уже, какие у меня брови нет шире были.Что делать.Всю жизнь с корявыми теперь ходить
|
-
голос
+
Plushka писал(а): Zlodeyka еще бы фото ? может вам просто непривычно? я наоборот хочу, чтобы мне подстригли.. вообще так положено - стричь там где нужно и выщипывать для придания формы.. но тоненькие я тоже не хочу ну знаете, я не в первый раз хожу на оформление бровей, и знаю что такое подстричь аккуратно ножничками, а то что у меня сейчас- короткие торчащие волоски в разные стороны. Кстати у нее примерно тоже такой формы бровки, только у нее аккуратные они, говорила что сама себе делает. Нурана, наверно, всем одинаковую форму придает.
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Plushka На этих фотках, очень подкорректированы брови макияжем.Да чего уж там, нарисованы практически Я например так не хочу.Тогда можно и самой как попало выщипать, а потом рисовать Мне ещё не нравится, что до лица не дотронутся иначе брови смажешь Я вот всегда делала сама.У меня они разные, дорисовываю карандашом.Потом перестало нравится на фотографиях как выглядят брови - совсем разные Сейчас 3, 5 месяца не трогала брови, только совсем низко, под бровью, волоски убираю пинцетом.Хотела отрастить свои и слегка подкорректировать, оставив толщину и форму, но они у меня не отрасли толком.Я уже даже фотографии детские смотрела, думаю может я забыла уже, какие у меня брови нет шире были.Что делать.Всю жизнь с корявыми теперь ходить Маслицем касторовым! вот такая штука! Два месяца-и Брежнев обеспечен))
|
-
голос
+
To Plushka
Оксана Калита работает с бровками. Но к сожалению не попала к ней, так как запись была на месяц вперед. Теперь опять буду отращивать и к Оксане))
|
-
голос
+
Zlodeyka
а где она сейчас работает?
|
Страница 6 из 12 [ Сообщений: 278 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 11:54 2 °C
|