Страница 59 из 85 [ Сообщений: 2106 ]
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление).
|
-
голос
+
Пеппи длинный чулок
Ну у нас тоже садики не рядом (сына на полный день и у дочки ГКП), но как-то не составляет особого труда возить на автобусе... Зато дочка в восторге от садика, а для меня это главное!
|
-
голос
+
Люсьена
Позвоните в "Профэнергомед", мы там лора проходили.
|
-
голос
+
Люсьена писал(а): Девочки нам дали ГКП в одуванчике с 8 до 12. подскажите где можно платно пройти психотерапевта, хирурга и ортопеда? за 2 дня прошли всех остальных в своей поликлинике на строителе. а 9-го нас уже ждут в саду!! УРААА!!! ______________ Мне тоже вчера позвонили из Одуванчика и тоже пригласили в это же время мы наверное с вами будем ходить в одну группу,а у нас наоборот в пол-ке есть хирург и ортопед,а остальных надо проходить платно. А кто знает как работает Профэнергомед в праздники?
|
-
голос
+
Люсьена писал(а): Девочки нам дали ГКП в одуванчике с 8 до 12. подскажите где можно платно пройти психотерапевта, хирурга и ортопеда? за 2 дня прошли всех остальных в своей поликлинике на строителе. а 9-го нас уже ждут в саду!! УРААА!!! Я проходила в "приоре" но правда дороговастенько
|
-
голос
+
Люсьена
Тут мне кажется пару десятков страниц назад про ортопеда писали, что в надже вроде есть, в профэнеогомеде вроде не было
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): Люсьена Тут мне кажется пару десятков страниц назад про ортопеда писали, что в надже вроде есть, в профэнеогомеде вроде не было да в надже 1200 ппц!
|
-
голос
+
Лильчик писал(а): Люсьена писал(а): Девочки нам дали ГКП в одуванчике с 8 до 12. подскажите где можно платно пройти психотерапевта, хирурга и ортопеда? за 2 дня прошли всех остальных в своей поликлинике на строителе. а 9-го нас уже ждут в саду!! УРААА!!! ______________ Мне тоже вчера позвонили из Одуванчика и тоже пригласили в это же время мы наверное с вами будем ходить в одну группу,а у нас наоборот в пол-ке есть хирург и ортопед,а остальных надо проходить платно. А кто знает как работает Профэнергомед в праздники? классно!! познакомимся ещё)
|
-
голос
+
Блондиночка писал(а): Люсьена писал(а): Девочки нам дали ГКП в одуванчике с 8 до 12. подскажите где можно платно пройти психотерапевта, хирурга и ортопеда? за 2 дня прошли всех остальных в своей поликлинике на строителе. а 9-го нас уже ждут в саду!! УРААА!!! Я проходила в "приоре" но правда дороговастенько как найти - вектор чот не выдает?)
|
-
голос
+
Люсьена
Мира 51 и быстринская 8/1, на мира в трехлистнике с дороги видно, табличка есть
|
-
голос
+
Люсьена писал(а): nadichkina писал(а): Люсьена Тут мне кажется пару десятков страниц назад про ортопеда писали, что в надже вроде есть, в профэнеогомеде вроде не было да в надже 1200 ппц! Так бегите в травму, запись на неделю, но вдруг повезет! Морозы жеж)))
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): Люсьена писал(а): nadichkina писал(а): Люсьена Тут мне кажется пару десятков страниц назад про ортопеда писали, что в надже вроде есть, в профэнеогомеде вроде не было да в надже 1200 ппц! Так бегите в травму, запись на неделю, но вдруг повезет! Морозы жеж))) вы имеете ввиду через терминал там записаться??? мне по тел. сказали по инету можно и по терминалу - но по инету пробую все не выходит даже расписание. может из-за праздников?
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): Люсьена Мира 51 и быстринская 8/1, на мира в трехлистнике с дороги видно, табличка есть спасибо Вам!!! это прям возле меня. через дорогу где магнат. позвоню им завтра может что получится или послез
|
-
голос
+
Зоя писал(а): Нет конечно!!! всё заканчиваем!
|
-
голос
+
Лильчик писал(а): Девочки подскажите пожалуйста,а какие документы нужны для оформления в ГКП? Паспорт, свидетельство о рождении, регистрация по месту жительства, св-во о браке, мед.карта, уведомление из ДДУ и копии документов.
|
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): Лильчик писал(а): Девочки подскажите пожалуйста,а какие документы нужны для оформления в ГКП? Паспорт, свидетельство о рождении, регистрация по месту жительства, св-во о браке, мед.карта, уведомление из ДДУ и копии документов. А у меня уведомление из ДДУ не спрашивали
|
-
голос
+
Блондиночка писал(а): А у меня уведомление из ДДУ не спрашивали У меня тоже не спрашивали. Но я всё равно брала, дел-то на 10 минут!
|
-
голос
+
Блондиночка писал(а): Видимо от сада зависит. Мне сразу завед. сада сказала, чтобы уведомление принесли.
|
-
0 : 1
+
Девочки! может кто, чисто случайно слышал, что в вашем садике есть места на группы кратковременного пребывания с 2 -х лет, дайте знать пожалуйста
|
-
голос
+
ламбада писал(а): -0 : 1 + Девочки! может кто, чисто случайно слышал, что в вашем садике есть места на группы кратковременного пребывания с 2 -х лет, дайте знать пожалуйста Мы недавно пошли в садик Одуванчик в ГКП,пока ходит всего 5 человек,позвоните в садик,может у них есть свободные места,воспитательница сказала,что у них многие детки ушли в другие садики и там 2 группы(с 2 до 3-х лет) должны быть с утра,а по факту одна работает,а вообще я писала заявление на место в ноябре и в конце декабря мне позвонили и пригласили к ним в садик.
|
-
голос
+
Лильчик писал(а): ламбада писал(а): -0 : 1 + Девочки! может кто, чисто случайно слышал, что в вашем садике есть места на группы кратковременного пребывания с 2 -х лет, дайте знать пожалуйста Мы недавно пошли в садик Одуванчик в ГКП,пока ходит всего 5 человек,позвоните в садик,может у них есть свободные места,воспитательница сказала,что у них многие детки ушли в другие садики и там 2 группы(с 2 до 3-х лет) должны быть с утра,а по факту одна работает,а вообще я писала заявление на место в ноябре и в конце декабря мне позвонили и пригласили к ним в садик. Спасибо Вам огромнейшее! а то в каких-то садиках трубку не берут, где то звоните в мае, где то нет мест, очень надеюсь, что повезет, завтра с утра буду трезвонить
|
Страница 59 из 85 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
01 дек 2024, 08:44 -5 °C
|