Страница 498 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Луизианна писал(а): если к моей присмотреться - то у нас тоже Х. но мы еще ни разу не были у ортопеда.. А ваще, с наступающим вас девочки и ваши семьи!!! У меня чемоданно-новогодне-день-рожденческое настроение...
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Луизианна
МамаТемы Девочки, почитайте по ссылке! Это норма для нашего возраста. И будет нормой минимум до 4 лет! Я вообще в шоке, наши ортопеды настаивают на жесткой обуви с задниками и пр ерунде! А ведь во всем мире детки носят мягкую обувь. Я покупаю обувь и в Америке и в других странах, здесь просто нет жесткой обуви! А этот бред про ортопед обувь когда ребенок начинает ходить!!! Я так рада, что чисто под сознательно я делаю много вещей, в частности, моя детка ВСЕГДА дома босиком, максимум носочки. Ни о каких сандалиях дома даже не думала, а ведь некоторые обувают детей в эти жесткие сандалии даже в квартире и вынуждены детки ходить как кони подкованные! Почему вопрос подняла этот - при смотрелась к Еве на фотографиях и тоже ножки как будто х-ом, испугалась, а оказывается это так и должно быть)) Последний раз редактировалось sweet_i_am 31 дек 2013, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): я открыла - у меня времени не было читать. но я так и знала, что все нормально. вот я тож не понимаю как некоторые дома детей в обуви держат. сами бы походили весь день в берцах, да еще полазили в них везде... но мы дома иногда одеваем белые праздничные туфли - помодеть.... поля сама их достает и ходит такая вся из себя королевна..
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы
У нас Ксюша любит помодничать в Ульяниных нарядных туфельках 30 размера И ведь попробуй не дай, сразу истерика
|
-
голос
+
С наступающим вас, девочки!!!!
|
-
голос
+
С наступающим новым годом!!!
Желаю новогоднего настроения, счастья и улыбок!!! Пусть Лошадка в этот год Много счастья принесет! Сколько снега за окном, Столько теплоты в ваш дом! Сколько лампочек в гирлянде, Столько радости во взгляде! Сколько пузырьков в фужере, Столько же удачи в деле! Сколько за столом гостей, Столько радостных вестей! Сколько праздничных одежд, Столько сбывшихся надежд!
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): У нас Ксюша любит помодничать в Ульяниных нарядных туфельках 30 размера И ведь попробуй не дай, сразу истерика Оля тоже любит примерять не только свои туфли,но и сестры и даже мои и тоже истерит если ей их не достать из шкафа
|
-
голос
+
МамаТемы
Присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения вашего сыночка!!!!
|
-
голос
+
МамаТемы
С именинником Девочки, от всей души поздравляю вас, ваши семьи с наступающим Новым годом! Крепких семейных уз, такого же крепкого здоровья, радующих своими открытиями деток, финансового благополучия и благополучия душевного! Пусть всё задуманное осуществится!
|
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): а прикинь они в садике целый день в них, и ноги нормально не дышат даже в открытых
|
-
голос
+
Нарядно елочку украсьте,
Чтоб вам светила до утра - Пусть Новый год приносит счастье И много смеха и добра! Пусть ярко светится игрушка, Таинственно мерцает шар, Была чтоб славною подружка И верный друг не убежал! Мечты пусть сбудутся - все вместе, Пусть баксов принесет вам Он, Не менее, чем тысяч двести, А может - целый миллион!!!
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
С Новым Годом, Вас девочки и ваши семьи!!! Пусть все задуманное исполниться!!!
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
|
-
голос
+
Девочки, мои хорошие!!!! С Новым годом!!!
Уезжаю завтра в командировку, вернусь через 10 дней, поэтому всех с наступающим Рождеством! Вложение:
|
-
голос
+
Я когда-то уже писала, что нам в травме поставили старшей дочке вальгусную постановку ног в год. И соответственно порекомендовали заказывать специальную обувь у Вилкова. Но я посчитала, что это очень дорого и не стала заказывать. Случайно зашли в ортопедический центр, он раньше был на Югорской и молодой врач, сказал что в такой обуви нет необходимости, до пяти или семи лет, точно уже не помню, так как нога растет. И что такая постановка ступ чаще всего передается по наследству. И я заметила, что у меня также становится ступня при ходьбе.
+
Всем привет! сегодня были на утреннике в филармонии, встретились с IrinaShorina там
Скрытый текст. Нужно иметь 400 сообщений(я)(е). мы с лошадкой на голове в синей рубашке и джинсах Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 04 янв 2014, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
зачем_мне_ник
Klassnii kakoi! Umnichki. A ya devochki v Finlandii, zdes net ni kapli snega. 0 gradusov.
|
-
голос
+
Подружка
о круто, тоже хочу в Финляндию
|
-
голос
+
Подружка
Хельсинки - контракт? У меня 3 года назад тож Финка была... Работали без передыха, но зато как отдохнули! Я на коньках накаталась в центре Хельсинки А как вкусна финская кухня!!! Оленина с традиционным брусничным соусом... А ради Коскинкорвы я "развязалась" - лет 7 не пила крепкого алкоголя до Финки, а пару раз с мокрыми ногами прогулялась и ничО так пошла водочка Хорошо поработать и провести свободное от работы время! Ну и шоппинг-шоппинг-шоппинг! скидкиииии!
|
-
голос
+
Луизианна
Эт ты так говоришь, потому что всего геморра моей работы не знаешь Если бы все было так классно-классно, я бы не продлила свой отпуск еще на три года В Финку лучше ехать отдыхать - там зимой тепло, летом - нежарко и оч красивая природа... Я когда-нибудь все же съезжу с толпой своих детей в гости к Йоулупукки (финскому ДМ)...
|
-
0 : 1
+
Луизианна
19 ноя 2024, 19:20 1 °C
|