Страница 5 из 48 [ Сообщений: 1191 ]
-
голос
+
Девочки, не пойму. В чем разница между мезотерапией и уколами гилауроновой кислоты? И еще. Уколы гилауроновой кислоты тоже разные бывают, ну похуже, получше? Рестилайн - это из этого ряда? В интернете начиталась всего, в голове полная каша, т.к. там в основном реклама. Ботокс побаиваюсь, много негативных отзывов, поэтому расспрашиваю про мезо. Ответьте пожалуйста, кто в этом разбирается.
|
-
голос
+
[quote="ylialog"]Девочки, не пойму. В чем разница между мезотерапией и уколами гилауроновой кислоты?
-
голос
+
девочки, кто делала хим. пиллинг?
Успокойте меня, иду сегодня к 13ч. Чет как-то страшно становится. До этого вроде нормально так настроена была, а щас боюсяяяя
|
-
голос
+
Юла
рассказывай давай, как оно прошло?
|
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): Юла рассказывай давай, как оно прошло? прошло первые 1-2минуты хотелось заорать, все больше не хочу, ухожу но потом полегче стало. Щас сижу с покрасневшей рожей , на завтра обещали еще худший вид . купила маски в аптеке, буду одевать, чтоб народ не пугать
|
-
голос
+
Юла
сколько стоит это удовольствие? и где делала? сеанса 1 хватает?
|
-
голос
+
В "Персоне" делала. 3600 . Косметолог смотрит по состоянию кожи, может и оин раз.
Мне рекомендовала еще прийти ,
|
-
голос
+
ylialog
Желтый он слабенький,(поверхностный) и его не 1-2 раза надо делать. Я делала срединный с трихлоруксусной кислотой как старушка буду ходить завтра, ну может еще послезавтра. Потом кожа начнет лопаться и слазить
|
-
голос
+
Ну как кожа после этого пилинга??????? Оч-ч-чень интересно! Эффект видно или не понятно?
|
-
голос
+
Девочки,а кто нибудь делал пилинг рук? ну такой,не фруктовый,а более серьезный..?Когда к примеру пигментные пятна есть..
голос
+
кто нибудь делал лазерную наноперфорацию
|
-
голос
+
ylialog писал(а): Ну как кожа после этого пилинга??????? Оч-ч-чень интересно! Эффект видно или не понятно? Эффект есть . Кожа выглядит намного свежее, у меня была складка носогубная , сейчас не так ярко выражена.кое- где пятнышки пигментные ушли. Но мне рекомендовали еще 3 курса сделать. Сейчас уже не буду,т.к. весной не рекомендуется делать. Вот осенью в октябре пойду.
|
-
голос
+
Я делала срединный с трихлоруксусной кислотой
А я думала, что желтый - тоже срединный. Ну 7 дней точно ходила как "кошмар Апа". Результат не очень заметен.
|
-
голос
+
Юла писал(а): ylialog писал(а): Ну как кожа после этого пилинга??????? Оч-ч-чень интересно! Эффект видно или не понятно? Эффект есть . Кожа выглядит намного свежее, у меня была складка носогубная , сейчас не так ярко выражена.кое- где пятнышки пигментные ушли. Но мне рекомендовали еще 3 курса сделать. Сейчас уже не буду,т.к. весной не рекомендуется делать. Вот осенью в октябре пойду. а какой фирмы пилинг,не подскажите?
"...Вдали от глобальных идей, врагов и друзей..."
|
-
голос
+
светлячок писал(а): Юла писал(а): ylialog писал(а): Ну как кожа после этого пилинга??????? Оч-ч-чень интересно! Эффект видно или не понятно? Эффект есть . Кожа выглядит намного свежее, у меня была складка носогубная , сейчас не так ярко выражена.кое- где пятнышки пигментные ушли. Но мне рекомендовали еще 3 курса сделать. Сейчас уже не буду,т.к. весной не рекомендуется делать. Вот осенью в октябре пойду. а какой фирмы пилинг,не подскажите? не знаю.
|
-
голос
+
Девочки, посоветуйте плиз косметолога для механической чистки. УЗ чистка, пилинги и прочие новшества не нужны. Только хорошая ручная.
|
-
голос
+
Tan4ik
Фиджи (находятся на Республики в бывшем Алмазе). Хоть к Ане хоть к Саше-ручки у обеих золотые
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, грамотного косметолога, который хорошо ставит диспорт. Что понравилось, что не понравилось в процедуре?
|
-
голос
+
Madina
Диспорт это что, подскажи? Я хочу себе процедуру, а как она называется не знаю, хочу побороться с глубокими морщинками! Подскажите куда обратиться, все таки лицо, я себе 3 года назад мезатерапию делала 5 сеансов, отлично виден был результат, но вот обкалывание снова неееее не перенесу 5 сеансов, вот и хочу чтобы один раз обкололи и результат был.
Мечты сбываются!
|
-
голос
+
ирка писал(а): Tan4ik Фиджи (находятся на Республики в бывшем Алмазе). Хоть к Ане хоть к Саше-ручки у обеих золотые Спасибо
|
-
голос
+
oksik29
Диспорт это аналог ботокса, он блокирует нервные окончания и мышцы в определенных местах перестают сокращаться. Эффект классный, да и уколов всего-ничего надо по сравнению с мезотерапией (мне на лоб штук 5 было). Эффект от одной процедуры. Как бороться с глубокими морщинами, наверно зависит от того, где находятся морщины. Для лба, мне косметолог советовала, сначала диспорт, а если останется кожный залом, то его заполнить филлером (гиалуроновой кислотой, например). Где делать процедуру в Сургуте, я сама не знаю. Делала в другом городе. Хотелось бы здесь к какому то грамотному доктору попасть
|
-
голос
+
Madina
Да вот эту процедуру то мне и надо!!! Я завтра тоже начну девчонок спрашивать может кто делал, у меня сестра в Омске ее делала, она очень довольна, так она уехала работать за рубеж и осталась я без инфы хорошо, что есть ФОРУМ!
Мечты сбываются!
|
-
голос
+
Кстати, я делала диспорт - очень у меня запущенная вертикальная морщина на лбу Походила с ровным лбом какое-то время. Ближе к лету - наверное снова соберусь
голос
+
Гамма
Так на сколько хватило эффекта?
|
Страница 5 из 48 [ Сообщений: 1191 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 02:43 0 °C
|