Страница 3 из 5 [ Сообщений: 104 ]
-
голос
+
Девочки похвастаюсь тоже своим новогодним подарочком от морозушки
Надюша (nfden) подарок супер ребенок пол вечера разбирала улитку из памперсов с таким серьезным видом, потом пыталась их на себя надеть, снеговичек займет завтра почетное место возле елочки (решились все таки завтра нарядить, сегодня вроде за день ее натаскалась к вечеру уже елочка не была так интересна что валялась себе приспокойненько в углу)
|
-
голос
+
просветите,пожалуйста,все читаю,а понять немогу,кто такие Морозки и где они обитают?
|
-
0 : 1
+
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
-
голос
+
Пришла хвастаться . Наша Морозка Люба (ЦВЕТОЧЕК) очень нас порадовала своими подарками ! А какая же она у нас мастерица! Вышила крестиком замечательную картину с надписью "АДМ 2013", сделала чудесную ёлочку из конфет и мишуры, празднично украсила бутылку шампанского (даже разрушать не хочется такую красоту)! Детишек тоже не обделила вниманием - для каждого подарок был интересен и соответствовал возрасту (мы уже всем играем). Для меня, любимой Морозонька приготовила массажную плитку. А новогодняя свечка и ароматные мандарины добавили всей нашей семье праздничного настроения!
Люба, спасибо большое от всей нашей семьи! Ты - замечательная Морозка! Девочки, всех с наступающим праздником!
|
-
голос
+
к нам сегодня приходил Дед Мороз
Спасибо, Морозка, за подарки!
|
-
0 : 3
+
Вот и моя Морозка меня сегодня поздравила. Олечка, я очень счастлива, что это ты, что моя интуиция меня не подвела. Очень надеюсь на дальнейшее знакомство.
Сынулику моему Морозка и ее дочурка очень понравились. Улыбался не переставая.
|
-
голос
+
Lelek
И меня Морозонька порадовала сегодня. Дочка старшая так радовалась, так радовалась, что вечером уже начала обижаться на меня, что у меня такие подруги. Ее подруги видите ли не ходят к ней с подарками . Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Вот такие классные подарки. Я пищу от удовольствия. АААААА... эмоций море Настена у меня бредит принцессами, как она радовалась, мне такие книжечки даже и не попадались на глаза ни разу. Там столько наклеек . А большая книжка с заданиями, весь вечер занимались и с утра в сад собрались нести, надо ж похвастаться . Зублсы прикольные, такие красивые, у нас таких в коллекции еще нет. С Лизонькой играли в "Курочку рябу". Лиза немножко послушает, посмотрит и начинает по своему переставлять фигурки. Чуть позже глядишь и сама начнет нам сказку показывать. Крем... я все думала такой прикупить, но то времени нет, то забуду, ты как мысли мои прочитала. Зимой он просто спасение. Чаек волшебный. Ты мне, моя хорошая, расскажи из чего он состоит. Аромат и вкус не передать словами. Я такой ни разу не пробовала. А заварничек я сразу не признала, сначала не поняла, что за силиконовая елочка . Крутила ее, вертела и потом только догадалась, что за красота у меня в руках. Все ты предусмотрела. Вложение: А такое я даже представить себе не могла. Свое рукоделие постоянно приходилось перемещать в коробках или пакетиках, а тут такая вот удобная сумочка специальная с отделениями и кармашками, а красивая какая. А в ней лежали вышивки. Вышивка снежиночки (как символично) и денежного дерева. Дерево с настоящими монетками . Я периодически почитываю фен-шуй, особенно, что касается денег мне очень инетересно, а тут прямо в точку. Уже не терпится сесть и такую красоту повышивать. Морозонька моя, ты волшебница.
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
-
голос
+
Моя Морозочка, Наташа порадовала нас вчера подарками!!!! Она очень внимательная и заботливая!!!!! Я очень счастлива нашему знакомству!!!! Как писала ранее, ребус я разгадала.... точнее догадалась, Буква "Ю" есть только в одном нике, который участвует в этой игре!!!!! Букву недостающую.. мой сынок быстро слопал вместе с папой просто уж, очень любят мандарины!!!!!
|
-
голос
+
Alinka_350 писал(а): Как интересно придумано молодец твоя Морозка
|
-
голос
+
Я тоже получила подарочек от своей Морозоньки Машеньки marisha-383
Я получила в числе прочего набор для вышивания, а что еще вышивальщице нужно для полного счастья ну только если чуток свободного времени А еще она у меня такая фантазерка, в золотой орешек положила пожелание Спасибо тебе, миленькая С наступающим новым годом! И еще не забудь, что тебя тоже ждет подарочек от меня
|
-
голос
+
А еще так совпало, что и моя Снежиночка, и моя Морозонька - многодетные мамочки
Будьте счастливы, девочки!!!
|
-
голос
+
Люба, ничего себе! Маша твоя Морозка! Вот это совпадения!
|
-
+
И я похвастаюсь подарочками от Морозки!!!! Она у меня самая лучшая !!!!!!!!!!!!! мне очень понравилось все!!! а мой мелкий гном быстро все растощил - еле как забрала сфоткать:)))))) с мотоциклом гоняет по квартире:)))) А еще мне очень приятно что моя Морозушка сама сшила на шампанское наряд!!!! Ну и конечно что понравится каждой девушке - сертификат в иль де ботэ ну и с магнитной доской тоже в цель попала - детеныш щаслив:)))))))))))))))))) ну а вкусняшки любят все!!!!!!!!!!!! спасибо дорогая за кучу приятных эмоций во время игры!!!!! [rimg][/rimg]
Продам обувь
|
-
+
чА вот подари от моей морозки!
Она большая молодец! Самая лучшая!!! Внимательная,добрая, нежная! И отличная шпионка! Подарки просто шикарные! Я когда увидела три больших пакета была очень, очень удивлена. Оленька,спасибо еще раз. Ты очень чудесная и волшебная! Здоровья тебе! Пусть новый год принесет в твой дом счастье,добро,бдагополучие и удачу!!! Целую тебя!
Это подарки для деток!
Это сладкие-вкусные подарки
А здесь вышивка, очень красивая шкатулка, шар елочных, полотенце
♡
|
-
голос
+
И я хвастаюсь своими шикарнейшими подарками Мы просто в восторге ! Лена, спасибо огромное! Ты просто волшебная Морозка. Особенно хочется отметить лошадку Лена, это ты сама ее с дочкой сделала? Лерочке очень понравился волшебный танцующий горшочек. А Даша начала творить картину с единорогом, потом набросилась на аппликацию со снеговиком в общем ты создала для нас сказочное новогоднее настроение Спасибо тебе огромное!
|
-
+
Silk писал(а): И я хвастаюсь своими шикарнейшими подарками Мы просто в восторге ! Лена, спасибо огромное! Ты просто волшебная Морозка. Особенно хочется отметить лошадку Лена, это ты сама ее с дочкой сделала? Лерочке очень понравился волшебный танцующий горшочек. А Даша начала творить картину с единорогом, потом набросилась на аппликацию со снеговиком в общем ты создала для нас сказочное новогоднее настроение Спасибо тебе огромное! Я очень рада, что вам понравились наши подарки, старались всем угодить!!! Да, лошадь я связала сама (теперь и себе такую хочу). Счастливого и удачного Нового года!!!
|
-
голос
+
С наступающим всех! Спасибо всем за игру! За настроение! За тёплые пожелания!
Спасибо моим снежинкам!!! Хотя я их ещё не поздравила, но почти все готово Благодарю мою Морозушку, Стелла 77!!! Очень приятный и радостный для меня подарок Шампанского как раз мужу на пару бокалов, я давно не пью совсем Конфетки, тоже муж заприметил Детки ещё не видели, а то не сфоткала бы старшая в гостях как раз была. Книжечки и наряды они очень любят Очень красивая открытка, да и смс всегда были приятными Пусть у тебя в новом году всё-всё сбудется, счастья, здоровья, любви всей семье! Настроение честно говоря последнюю неделю было ужасным, луна видимо так влияет и погода А сегодня все наладилось, доделала дела, получила подарки ещё и от подружек А Морозушка наша выше всех похвал, слов больше нет
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
голос
+
Вот и я пришла хвастаться подарками !!!! Спасибо, Морозонька, тебе огромное !!! Нам очень приятно ))))
Все пришлось так по душе и доченьке и мне )))) доча на елочку вчера весь вечер охотилась За варенье отдельное спасибо мне сейчас лечиться само оно да и еще и баночка так украшена умничка ты у нас И мыльце...такое нежное...ммм....даже не хочется его по назначению использовать Спасибо тебе Морозонька еще раз !!!!! И кажется...я тебя рассекретила, Катенька
|
-
0 : 6
+
Вот и я пришел похвастаться, Мне моя морозка принесла шикарнийшие подарки для все семьи. Огромнейшее тебе спасибо Морозонька!!! Жалко что я был на работе и пришлось супруге принимать подарки. И Всех С Новым Годом!!!
Вложение:
|
-
0 : 2
+
Меня тоже порадовала сегодня моя Морозонька Alinka_350 Таких шикарных подарков я не ожидала!!! Подарки для детей я убрала, под ёлку положу
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
-
0 : 2
+
И к нам сегодня заходил курьер от Морозочки. Принес подарочки Мы с дочкой его ждали. Спасибо тебе дорогая неизвестная Морозка! (я мало про тебя узнавала, поэтому не отгадала, а в подарке намека не обнаружила )
Рыбалку дочка сразу оценила, еле дала мне сфоткать подарок Полотенце как раз подходит по цвету к нашей ванной Елочка заняла достойное место на нашем столе, а украшения повесили на елку (тут ты тоже угадала, мы елку в красно-зеленых цветах украсили ) Конфетки очень вкусные! Спасибо тебе еще раз! Счастья вам в новом году!!!
|
Страница 3 из 5 [ Сообщений: 104 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 05:49 -12 °C
|