Страница 58 из 85 [ Сообщений: 2106 ]
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление).
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): шмалёнок писал(а): Задавала этот вопрос на сайте ГП 1, мне ответили, что год действительно заключение врачей. Вопрос был задан в мае этого года, т.к. я тоже уже за ранее прошла с ребенком всех врачей, а в сад собирались только в сентябрь-октябрь. Анализы сдали в сентябре по приезду я спрашивала в июле в поликлинике геолог надо просто уточнить в своей поликлинике Последний раз редактировалось шмалёнок 29 ноя 2013, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
шмалёнок Мне в ГП5 сегодня вообще сказали, что комиссия годна всего 2 месяца, именно осмотр специалистов.
|
-
голос
+
Девочки задайте этот вопрос на сайте поликлиники и пусть вам официально ответят. Мне ответили что год, хотя до этого в этой же поликлинике педиатр говорил что 3 месяца. Я спокойно прошла врачей в мае, в сентябре сдала анализы и оформила мед.карту
голос
+
nadin19 писал(а): Самая-Счастливая шмалёнок Мне в ГП5 сегодня вообще сказали, что комиссия годна всего 2 месяца, именно осмотр специалистов. Можно подумать у нас так просто к врачам- специалистам попасть, что можно каждые 2 месяца их проходить. Вот такие требования и создают ненужные очереди- и кому действительно надо попасть к врачу- к нему и не может попасть!!!
|
-
0 : 1
+
Девочки! Подскажите пожалуйста в каких садиках есть ГКП с 2 лет?
|
-
голос
+
ламбада
А верхний пост прочитать?... Цитата: СПИСОК. Группы кратковременного пребывания детей на 2012-2013 уч.год ->
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Мята писал(а): вот поэтому и решила здесь спросить, так как проехалась по садикам где написано что группа с 2 лет, а на меня смотрят круглыми глазами и говорят, что у них никогда не было таких групп ......
|
-
голос
+
ламбада
Зачем ездить, я обзванивала... В сентябре вся информация совпала (касаемо интересующих меня садиков)... Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 11 дек 2013, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): ламбада Зачем ездить, я обзванивала... В сентябре вся информация совпала (касаемо интересующих меня садиков)... И в некоторые ГПК записывают по телефону. ГПК с 2 лет точно есть в Югорке, утином гнездышке.
|
-
+
Shuga_Song писал(а): В юго рек вчера была, сказали что на сайте все напутали, у них только с 3 лет
|
-
голос
+
ламбада, странно...я им звонила в августе и мне сказали что только с 2 до 3-х группы у них. Правда завед. там не было, а в утином гнездышке я лично общалась с завед-й и у них в гпк с 2до 3 места были, а с 3-х нет.
|
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): ламбада, странно...я им звонила в августе и мне сказали что только с 2 до 3-х группы у них. Правда завед. там не было, а в утином гнездышке я лично общалась с завед-й и у них в гпк с 2до 3 места были, а с 3-х нет. Галь, в Югорке нет больше ГКП с 2-х лет, теперь только с 3-х
|
-
голос
+
Девочки, в Родничке набирают детей с 3-х лет. А деткам 6 лет можно в группу с постоянными детишками на 3,5 часа с 9.00 до 12.30. Там только без питания. Звоните 24-63-39
|
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста. Во всех садах ГКП с 2-3 лет (по времени с 15-18.30) не кормят деток?
|
-
+
Basya_911, обычно в ГПК на 3,5 часа деток не кормят.
Последний раз редактировалось Shuga_Song 13 дек 2013, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девы а мы сегодня ходили в ГПК Д/С "Серебряное копытце" на 5 часов группа, кормят 3 раза ,посещение с 8-13, мне очень нравиться и ребенку тоже
|
-
голос
+
Блондиночка писал(а): Девы а мы сегодня ходили в ГПК Д/С "Серебряное копытце" на 5 часов группа, кормят 3 раза ,посещение с 8-13, мне очень нравиться и ребенку тоже А сколько вам годиков?
|
-
голос
+
Блондиночка
подскажите вы долго стояли в очкредит в этом саду? нам они сказали что у них очередь бесконечная
|
-
голос
+
Корзинка писал(а): Блондиночка подскажите вы долго стояли в очкредит в этом саду? нам они сказали что у них очередь бесконечная Я записывалась в августе,в ноябре нам позванили и пригласили вот недавно прошли комиссию ,и с 13 декабря ходим .Мы 52 были когда звонила,про бесконечную очередь не слышала.
|
-
голос
+
Всем привет!Кто ниб.вкурсе есть где ниб.свободные места в ГКП?нам в феврале уже 3 может где с 3 есть???
|
-
голос
+
Пеппи длинный чулок
мы в Ивушку ходим, там с 3-х лет, на 3,5 часа, без питания. Воспитатель очень нравится. У нас 8 человек, но с нового года один ребенок уходит от нас. Так что если вам недалеко - позвоните.
|
-
голос
+
Мы живем на Лермонтово а это на декаб.получается как бы пешком далековато
|
-
голос
+
Пеппи длинный чулок
машенька на профсоюзов, эрудит на чехова-есть группы с 3х лет, но вот с местами наверное сложно, все-таки середина года, звоните узнавайте, записывайтесь, вдруг кто откажется и вы сможете посещать гкп
|
Страница 58 из 85 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
01 дек 2024, 08:55 -5 °C
|