Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ]
-
голос
+
Девочки, поделитесь информацией, кто сам рожал после первого кс! очень хочется родить самой!
|
-
голос
+
Именно в нефтеюганске
|
-
голос
+
Glazur
Тема тут
|
-
голос
+
Эта тема про роды в сургуте, а меня интересует именно в нефтеюганске
|
-
2 : 2
+
Мама Рината
|
-
голос
+
хорошая
наверное вопрос сформулирован не верно, я думаю девушка хочет узнать врачи допускают в естественные роды или нет именно в Нефтеюганске
|
-
голос
+
Нет в Нефтеюганске точно самой не разрешают рожать после кесарева, может с модернизацией нашего роддома и разрешат, но вот сейчас нет, вам назначат роды на определенную дату и вы за день придете в больницу, сдадите анализы и на следующий день сделают операцию, хочу сказать у меня вторая операция прошла намного легче, потому что я была не вымотана схватками, выспавшаяся и готовая к операции. Восстановление тоже прошло легче. Первый раз вспоминаю как кошмар, второй нормальные такие воспоминания
+
мамочкамаша
|
-
голос
+
хорошая писал(а): мамочкамаша а если приехать со схватками и написать отказ от КС? ну не будут же силой в операционную загонять? Конечно не будут но и отношение ведь тоже не супер будет, будут ругаться, пугать осложнениями.
|
-
голос
+
Почему врачи так критично относятся к ЕР после первого КС, ведь риск и в том и в другом случае одинаковый!
|
-
0 : 3
+
ну что за бред? что значит одинаковый, у меня мама на большой работает в роддоме врачом, столько летальных исходов, от разрыва матки мрут
|
-
голос
+
да рожают именно в юганске по сле кесарева. у меня знакомая рожала, еще причитала долго что зря не верила что естественные роды сложнее и больнее
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 17:19 -1 °C
|