Страница 4 из 10 [ Сообщений: 227 ]
-
голос
+
Чтобы обновить раскраску форума нажмите кнопки CTRL + F5 или CTRL + R
Предложения и пожелания к раскраске принимаются ТОЛЬКО в виде файла *.css
|
-
голос
+
а это в тему масленницы
Цитата: Громко музыка звучит, Сердце радостно стучит: Масленица к нам пришла И веселье принесла.
|
-
голос
+
Зима недаром злится,
Прошла ее пора - Весна в окно стучится И гонит со двора. Уж тает снег, бегут ручьи, В окно повеяло весною... Засвищут скоро соловьи, И лес оденется листвою! Травка зеленеет, Солнышко блестит; Ласточка с весною В сени к нам летит
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
«Весна – единственная революция на этом свете...»
-
голос
+
Идёт Весна
По городy! Весна Мартовна Подснежникова, Весна Апрелевна Скворешникова Весна Маевна Черешникова! и еще оттуда же Это чей пушистый луч Так щекочет из-за туч, Заставляя малышей Улыбаться до ушей? (Юнна Мориц)
|
-
голос
+
"Запахло весной...метелям отбой!" (с) из репертуара группы "Бутырка"
+
Unusual
как раз для родительского форума
|
-
голос
+
Krasanna
Unusual
|
-
голос
+
Весна, весна на улице,
-
голос
+
Пришла пора весенняя, Пришла пора цветения. И, значит, настроение У всех людей - весеннее!
*** Весна, весна! как высоко На крыльях ветерка, Ласкаясь к солнечным лучам, Летают облака! *** На полянке, у тропинки Пробиваются травинки. С бугорка ручей бежит. А под ёлкой снег лежит. *** К нам весна шагает Быстрыми шагами, И сугробы тают под её ногами. Чёрные проталины На полях видны. Видно очень тёплые ноги у весны. *** Уходи, Зима седая! Уж красавицы Весны Колесница золотая Мчится с горной вышины!
|
-
голос
+
Klein писал(а): К нам весна шагает Быстрыми шагами, И сугробы тают под её ногами.Чёрные проталины На полях видны. Видно очень тёплые ноги у весны. Клевый стих мы его с Кирюхой недавно учили
|
-
голос
+
Я с вас фигею, вы хоть видите, что там 1 строка...
-
голос
+
ug
четверостишие как раз ляжет
|
-
голос
+
Уж тает снег, бегут ручьи,
В окно повеяло весною». Засвищут скоро соловьи, И лес оденется листвою! или ВЕСНА – легкомыслие, открытость, нежность, эмоциональность, одним словом детство! Пришла пора весенняя, Пришла пора цветения. И, значит, настроение У всех людей - весеннее! У каждого своя весна. Веселая и грустная, в любви или в тоске. Но каждый делает её сам!
|
-
голос
+
Цитата: У каждого своя весна. Веселая и грустная, в любви или в тоске. Но каждый делает её сам! ваще кайф!
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Цитата: У каждого своя весна. Веселая и грустная, в любви или в тоске. Но каждый делает её сам! ваще кайф! гон какой то фу ваще не нра до этого какой то депрессняк висел всю зиму, щас еще хуже
|
-
голос
+
Скоро проснутся деревья,
скоро, построившись в ряд птиц перелётных кочевья в трубы весны затрубят. ( Заболоцкий, Литература 5 класс )
|
-
голос
+
все зашибись, тока цитату не видно.. сделайте шрифт текста чуть темнее (четче) и строчка сама эта бирюзовая не катит сюда вообще - зеленую просто сделайте как все остальные
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): все зашибись, тока цитату не видно.. сделайте шрифт текста чуть темнее (четче) и строчка сама эта бирюзовая не катит сюда вообще - зеленую просто сделайте как все остальные согласна, цитату плохо видно
|
-
голос
+
и ваще моя сине-фиолетовая линейка теперь не подходит к форуму ((((
|
-
голос
+
Цитаты вообще нет
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): все зашибись, тока цитату не видно.. сделайте шрифт текста чуть темнее (четче) и строчка сама эта бирюзовая не катит сюда вообще - зеленую просто сделайте как все остальные Вредина писал(а): согласна, цитату плохо видно Я ноут чуть на нос себе не поставила - ВООБЩЕ никакой строки не вижу Нет её у меня на экране А тюльпаны чудесные, хоть на мониторе весна будет.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Klein
Neo86 девочки я так понимаю Маша писала про цитату вот эту: Klein писал(а): Цитаты вообще нет а сверху надписи нет ))))) под словами - форум деткино ))))
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Я ноут чуть на нос себе не поставила - ВООБЩЕ никакой строки не вижу Нет её у меня на экране А тюльпаны чудесные, хоть на мониторе весна будет. ну да,у меня вместо строк о весне стоит точка посередине под фразой Форум Деткино
|
-
голос
+
Klein писал(а): ну да,у меня вместо строк о весне стоит точка посередине под фразой Форум Деткино аналогично но как тока форум поменялся там была надпись viewtopic.php?p=634080#p634080
|
Страница 4 из 10 [ Сообщений: 227 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 09:54 0 °C
|