Страница 18 из 23 [ Сообщений: 551 ]
-
голос
+
Мама_Ира
А мы с красной коляской Зиппи, уже присоединились к Светланке, два раза уже прогуливались. Мы обычно ближе к 4-5 выходим.
|
-
голос
+
Добрый день! Каждый день гуляем на Сайме, по 32 и 25-му микрорайону. Будем рады знакомству.
|
-
голос
+
Комсомольский проспект, Геологическая, Югорская..
Сербина писал(а):
|
-
голос
+
Светланка 87 писал(а): трудно сказать, все зависит от настроения, погоды, расписания школы и музыкалки старшей дочки, но я теперь буду присматриваться к красным и фиолетовым коляскам.
|
-
голос
+
Меня Карина:) Дочке 13 месяц, а сыну 6 месяцев)) Звоните, как соберётесь 89090378554, живём на Пролетарском.
Сербина писал(а): ПАВКС Мы тоже там частенько гуляем. давайте знакомиться, меня зовут Ирина моей дочурке 11 месяцев Можно будет как то вместе погулять.
|
-
голос
+
мы живем в Крыльях Сургута часто в Таежном гуляем,доче 8 мес будем рады компании
|
-
голос
+
Пролетарский 8/2. Примерно также (в 3-4 часа).
Сербина писал(а): ПАВКС А какой у Вас номер дома, и в какое время примерно гуляете ? У нас Пролетарский 30, гуляем после 15:00.
|
-
голос
+
Ауууууууу!!! девочки, ну неужели здесь нет никого, кто гуляет в районе Авроры... нам 1,5, мальчик, будем рады новым знакомствам!
|
-
голос
+
Татиана
Мы иногда гуляем во дворе дома Ленина 56, там хорошая игровая площадка. Если вы там гуляете - будем рады компании.
|
-
голос
+
Привет всем, меня зовут Галя. Мы с сыночком будем рады новым знакомствам и совместным прогулкам. Сыночку без недели 5 месяцев. Живем Ленина 34. Гуляем во дворе на детской площадке, а еще в сквере Центральном (остановка Оптика на Майской). Когда хорошая погода будет до Саймы не долго прогуляться будет. Пишите
Последний раз редактировалось Galysya 17 июн 2013, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
девочки-слингомамы! мы гуляем Мира-Пушкина-Островского! кормим голубей у маг.Солнышкою очень рады будем знакомствам!
|
-
голос
+
Vim писал(а): девочки-слингомамы! мы гуляем Мира-Пушкина-Островского! кормим голубей у маг.Солнышкою очень рады будем знакомствам! я не очень слингомама, больше мама с коляской, но гуляем здесь же
|
-
голос
+
Девочки привет, кто гуляет возле Энергетиков? Около университета??? Можно на администрации??? Иногда получается находим время прогуляться, пока погода бывает, нужно ловить
|
-
голос
+
Девочки мы тоже живем в 25 мкр. и тоже хотим найти друзей Сыночку 1.7 мес. !!
|
-
голос
+
Мамочки,мы с сыном живем за городом,дачи Север,ищем компанию,для прогулок,приезжайтете в гости,нам 1год и 8 дней
Последний раз редактировалось Рыбка моя 02 дек 2013, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ищу напарников для прогулок и общения в районе универмага Сургут
Моему сыну почти 5 лет, дочке год и три месяца. Последний раз редактировалось Мама Виталюси 03 дек 2013, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мама Виталюси писал(а): Ищу напарников для прогулок и общения в районе универмага Сургут Моему сыну почти 5 лет, дочке год и три месяца. Мы живем рядом, в доме где магазин "Мир на Югорской". Сыну скоро год. Гуляем каждый день в одиночестве.
|
-
голос
+
С Белого яра тут есть " гуляки"?)
|
Страница 18 из 23 [ Сообщений: 551 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 15:21 2 °C
|