Страница 4 из 5 [ Сообщений: 116 ]
-
голос
+
мама_Маши
Сразу за новым мостом слева если из города в сторону Лянтора ехать( мост у нас над головой новый недостроеный будет), там еще заправка бело-голубая не помню название и Большими буквами ПИРОЖКИ на вагончике написано
|
-
0 : 1
+
Самый вкусный шашлык в реч.порту :) На улице при тебе готовят, сам народ кавказский туда за шашлыком приезжает, потому не думаю что они их "гадят".
А вот на жд в том году (где именно не знаю) знакомый ел, отравился так, что в больнице лежал.
|
-
голос
+
Милагрос
-
голос
+
Nataly_Surgut
Милагрос ЮтА поддерживаю*viannen4*
|
-
+
Я с вами согласна на речпорту самый вкусный шашлык! мы всегда там покупаем.
|
-
голос
+
Начиталась девочки, хочу на праздники тоже шашлычка. Закупим в речпорту.
|
-
7 : 1
+
кира-ра писал(а): Я с вами согласна на речпорту самый вкусный шашлык! мы всегда там покупаем. САМЫЙ УЖАСНЫЙ ШАШЛЫК. ПРОСТО УЖАС
|
-
+
со всеми кто сказал, что самый вкусный в речпорту, всеми руками и ногами за, очень-очень вкусный и лепешки очень вкусные у них, особенно когда свежие
+
Верочка2610 писал(а): со всеми кто сказал, что самый вкусный в речпорту, всеми руками и ногами за, очень-очень вкусный и лепешки очень вкусные у них, особенно когда свежие а еще очень вкусный чай и соус к шашлыку жаль, что только из свинины готовят
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
[/quote]
а еще очень вкусный чай и соус к шашлыку жаль, что только из свинины готовят [/quote] Мне тоже очень соус нравится, узнать бы рецепт
|
-
+
Верочка2610
-
голос
+
Уже 2 года мы постоянные клиенты шашлычной в речпорту! И лепешки вкусные, и соусы, причем с рыбкой очень вкусный -гранатовый!!!!
|
-
голос
+
кира-ра писал(а): Я с вами согласна на речпорту самый вкусный шашлык! мы всегда там покупаем. очень вкусный
|
-
2 : 2
+
Милагрос писал(а): Самый вкусный шашлык в реч.порту :) На улице при тебе готовят, сам народ кавказский туда за шашлыком приезжает, потому не думаю что они их "гадят". А вот на жд в том году (где именно не знаю) знакомый ел, отравился так, что в больнице лежал. Народ кавказский за свиным мясом??
|
-
голос
+
__sanek__ писал(а): Я вам больше скажу-они еще и бухают по хлеще славян мне недавно знакомая дагестанка совет давала где свинина вкусней Долго я мечтала о шашлыке с речпорта и 8 марта мечта сбылась)) шашлычок так себе-приправ нет вообще, просто неплохое мясо пожаренное на шампуре, но это для меня не шашлык. Томатный соус-бяка редкостная Последний раз редактировалось Макитра 13 мар 2014, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Макитра писал(а): вы наверное где то не там покупали как раз что меня немного не устраивает в этом шашлыке - так это то, что там очень много приправ на мой вкус чуть поменьше бы... а соус... (опять же, если мы про тот самый) - может вы просто не любите кинзу? ее часто не любят...
|
-
голос
+
Макитра писал(а): 8 марта, на самом деле он был не очень но я вообще удивлена,что он был! там была нескончаемая очередь
|
-
голос
+
Meduniza
там там вот и Элен меня поддерживает-может они просто из за большого потока не успевали его промариновать или специи закончились а соус был кислятиной
|
-
голос
+
А мне в Джорджии нравится шашлычек, там и свинина и говядина и баранина и крылья и печеночка. В общем вкуснотища!
|
-
1 : 0
+
А мы уже год покупаем в Шашлычном дворе на разведчиков (Ч.мыс). Цена хорошая 100 гр - 100 руб. и мясо очень вкусное. Можно позвонить заранее и сказать что тебе надо и во сколько подъедешь, расплачиваешься и уезжаешь. Люля-кебаб там еще очень вкусный. У них есть еще терминал для оплаты. Бесплатная доставка от 2000 руб.
+
Марусенька писал(а): А мне в Джорджии нравится шашлычек, там и свинина и говядина и баранина и крылья и печеночка. В общем вкуснотища! По цене сориентируйте!
|
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 116 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 02:53 0 °C
|