Жители дачных кооперативов, общаемся!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 3
+
Приветствую всех жителей дачных поселков в районе аэропорта, их тут немало, но и постоянных жителей не так уж много
![]() ![]() Кто мы и откуда? ![]() Название кооператива (поселка) указываем в комментариях. 01 ряд отключен 02 ряд отключен 03 ряд отключен 04 ряд отключен 05 ряд отключен 06 ряд отключен 07 ряд отключен 08 ряд отключен 09 ряд отключен 10 ряд отключен 11 ряд отключен 12 ряд отключен 13 ряд отключен 14 ряд отключен 15 ряд отключен 16 ряд отключен 17 ряд отключен 18 ряд отключен 19 ряд отключен 20 ряд отключен 21 ряд отключен 22 ряд отключен 23 ряд отключен 24 ряд отключен 25 ряд отключен 26 ряд отключен 27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен 31 ряд отключен 32 ряд отключен 33 ряд отключен 34 ряд отключен 35 ряд отключен 36 ряд отключен 37 ряд отключен 38 ряд отключен 39 ряд отключен 40 ряд отключен 41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен 45 ряд отключен 46 ряд отключен 47 ряд отключен 48 ряд отключен 49 ряд отключен 50 ряд отключен 51 ряд отключен 52 ряд отключен 53 ряд отключен 54 ряд отключен 55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен 59 ряд отключен 60 ряд отключен 61 ряд отключен 62 ряд отключен 63 ряд отключен 64 ряд отключен 65 ряд отключен 66 ряд отключен 67 ряд отключен 68 ряд отключен 69 ряд отключен 70 ряд отключен 71 ряд отключен 72 ряд отключен 73 ряд отключен 74 ряд отключен 75 ряд отключен 76 ряд отключен 77 ряд отключен ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): irishka_sunshine в нашем кооперативе нет разницы дом или дача, платят все одинаково Я думаю, что это в любом кооперативе ![]() А дом или дача вообще вопрос не встает, мне кажется, либо дом, либо дачный участок ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
галинкина мамулька писал(а): за Таню напишу,они не к дачному трансформатору подключены,и за свет в городе платят ![]() Ну вот я так и думала, напрямую значит у них договор. У меня улица №... и дом №.... Когда заказы в иностранных интернет-магазах делаю, постоянно уточняют адрес, не верится им, что такое бывает ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
Shelly
т.е. указываешь почтовый адрес - адрес прописки? а на какой почте получаешь? заказы отслеживаешь по интеу, а если извещение например из налоговой или гаи куда приходят? |
![]() |
-
голос
+
Указываю свой адрес, где проживаю, у меня он = прописке. Получаю на почте-22, индекс 628422, находится в поселке Лунный, после китайки - перекресток - за ним поворот в Лунный. Если с треком посыль, то отслеживаю в нете, если нет - то тарабаню на почту
голос
+
А у нас сегодня на собрании обсуждали как бороться с должниками за электроэнергию. Грозят свет в кооперативе отключить.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Миссис_Смит
голос
+
Если грозит отключением ТЭК, то пока долги не закроют отключат и электричества не будет у всего кооператива, если грозит председатель - то отрежут должников
|
![]() |
-
голос
+
ТЭК грозит. только как с должников плату взымать. Они даже из домов не выходят, когда к ним за оплатой приходят. так ведь они же вместе со всеми потом страдают. Не понимаю!
|
![]() |
-
голос
+
Миссис_Смит писал(а): ТЭК грозит. только как с должников плату взымать. Они даже из домов не выходят, когда к ним за оплатой приходят. так ведь они же вместе со всеми потом страдают. Не понимаю! А вы в каком кооперативе? Блин, надо быстрее генератор устанавливать, а то мало ли ( Последний раз редактировалось irishka_sunshine 14 дек 2013, 13:11, всего редактировалось 7 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
В Ягодном. А генератор конечно надо. Пусть он редко будет нужен, но он будет. в прошлом году нас спасал
|
![]() |
-
1 : 0
+
Миссис_Смит
у нас в кооперативе 1,5 года назад когда меня все столбы и провода установили систему, которая действует как на телефоне баланс, нет денет авансом - нет света ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
+
а по поводу генератора - ето вообще не обсуждается, в первую очередь нужно покупать как вселились в дом
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
голос
+
Shelly
т.е. не платити член.взносов? а за свет кому платите? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
голос
+
irishka_sunshine
голос
+
irishka_sunshine
насколько мне известно, ТЭК с физиками не работает, поэтому напрямую с ними не получиться Shelly и много людей у вас в кооперативае так подключены? |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
+
Shelly писал(а): Но и мы долго бадались ![]() поэтому я и удивляюсь ![]() а мы после нг покидаем етот район ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
Я сейчас вообще не представляю, как в квартире жить, в гости как к кому сходишь, от одного вида подъездов тошно становится. А почему решили переехать? Почему не здесь ждете новоселья? ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
Shelly
продаем дом, деньги на стройку нужны мы арендовали уже квартиру, приличная,подъезд читсый, но все равно как в клетке ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
голос
+
Shelly
Спасибо ))) ну за год конечно жалко столько денег на съемную квартиру, но нам так все равно выгоднее |
![]() |