Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Фимоз
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Начитаешься страшилок ..... а пишут разное, что и без спроса лезут куда не надо!
-
0 : 1
+
Спешу поделиться радостью! Мы вылечили фимоз!
Сейчас сыну 7 лет, фимоз с рождения. Из-за перенесенных воспалений образовались рубцы. Все врачи (и урологи, и хирурги) в один голос твердили - только операция! Мы даже пару раз собирались ложиться в больницу, но все время срывалось - то заболеем, пока анализы сдаем перед госпитализацией, то еще что-то неожиданное случается. Очередной раз собралась за направлением к хирургу, а он мне прописал лечение - две недели мазать мазью и немного приотрывать кр. плоть, потом месяц перерыва, потом повторить еще 2 недели. И о чудо, нам впервые в жизни удалось открыть головку. Хорошо, что раньше не успели обрезать (я очень боялась этой операции почему-то). |
![]() |
-
голос
+
Айгуль писал(а): Фенечка писал(а): Айгуль странно, а я думала по религ.соображениям обрезание должны делать (если так принято в семье). ![]() упс, начала писать и не дописала, что хотела, сына отвлек от мысли ))) вообще отговорили нас делать обрезание до 3х лет как минимум. во-первых потому что такая операция в сургуте проводится детям до 3х лет только под общим наркозом, во-вторых, сказали если острых показаний к операции нет, лучше подождать, потому что и наркоз не есть хорошо, и еще не сформировалось у него там все, да и просто психологическая травма. вот мы и отложили пока этот вопрос. а так если бы настаивали по религ.соображениям сделали бы без проблем, под общим наркозом, что лично меня не устраивает. были в отпуске в башкирии ребенку год началось сильное воспаление резкое за пару часов писюна разбомбило а к вечеру аж краснеть синеть начал я в ночь в панике поехала в больницу (весь день на мазях и промывках были)они в один голос обрезание,короче сказали что я так дотянула гноя очень много было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
![]() |
-
4 : 0
+
Девочки, а если шкурка только головку открывает, а не всю пиписку, это нормально? Надо ли после купания разрабатывать? или мазать ТАМ чем-нибудь?
|
![]() |
-
голос
+
Шуня писал(а): ![]() Так головка только и должна открываться,вы что ![]() |
![]() |
-
голос
+
блин начиталась, пошла у своего писюху гляну))) Хирург смотрел в месяц сказал все окей. нас ни чего не беспокоит.
|
![]() |
![]() |
-
1 : 2
+
Шуня писал(а): Девочки, а если шкурка только головку открывает, а не всю пиписку, это нормально? Надо ли после купания разрабатывать? или мазать ТАМ чем-нибудь? ![]() Достаточно открыть, если открывается легко, обмыть чистой водичкой и закрыть обратно. |
![]() |
-
голос
+
Хочу дать совет, может кто и во пользуется.
Мы своему сынули с рождения все потихоньку открыли, при каждом купании, желательно в конце, чуть чуть при открывать(как бы потихоньку натягивать), и через некоторое время писюн будет все больше открываться и наконец в один прекрасный день откроется совсем. Дальше все равно писюн открывайте при каждом купании. Сынули весной 6 будет, все хорошо открывается и никаких проблем небыло |
![]() |
-
голос
+
Ease писал(а): Спешу поделиться радостью! Мы вылечили фимоз! Сейчас сыну 7 лет, фимоз с рождения. Из-за перенесенных воспалений образовались рубцы. Все врачи (и урологи, и хирурги) в один голос твердили - только операция! Мы даже пару раз собирались ложиться в больницу, но все время срывалось - то заболеем, пока анализы сдаем перед госпитализацией, то еще что-то неожиданное случается. Очередной раз собралась за направлением к хирургу, а он мне прописал лечение - две недели мазать мазью и немного приотрывать кр. плоть, потом месяц перерыва, потом повторить еще 2 недели. И о чудо, нам впервые в жизни удалось открыть головку. Хорошо, что раньше не успели обрезать (я очень боялась этой операции почему-то). |
![]() |
-
голос
+
КНЯГИНЯ
написала в личку |
![]() |
-
голос
+
Сыну в год хирург ставил диагноз фирмой, это я в карточек спустя полгода обнаружила , сама лично ничего подобного не замечала, все развивалось нормально , консультировалась с бабушками , подругами у которых были сыновья, в теплой ванне всегда немножко открывали и мыли, до сих пор не могу понять что за прикол в карточек , а самое главное почему мне об этом не сказали))))) главное я считаю не насиловать ребенка , как одна моя знакомая , открыла письму сыну полностью , когда ему было полгода , уж как она это смогла и каким способом и как ребенок отреагировал я даже спрашивать не стала ( так как дар речи потеряла от услышанного) . Считаю что все должно само собой развиваться, нужно совсем немножко помочь сынишкам.
|
![]() |
-
голос
+
Самое главное в этом случае не допускать воспаления (баланопостит). Мы научились с этим справляться - промываем со шприца антисептиками, как только вижу, что теребить начинает. Малому даже нравятся такие "фонтанчики "
|
![]() |
-
голос
+
Нам тоже и в карточке писали и на операцию намекали.. Но не давался вообще ничего делать, даже смотреть или вообще приближаться (врачам)! "Отодвигать" тем более... Уговоры не помогали, силой не решилась - это такое дело))) вернее, "место"
![]() Сейчас все само собой сделалось ![]() |
![]() |
-
голос
+
ой у нас было воспаление. вещь страшная,но не смертельная. я лично против всяких лишних вмешательств. но когда все опухло с горяча готова была на обрезание даже. но прочитала и начала в шприц набирать лекарство и промывать вставляя в дырочку(без иглы само собой!!!!) сразу столько бяки вышло и наутро все с одного промывания прошло. потом еще пару дней промывали воизбежание. а хирург открывал на приеме(сына так заорал...я думала что сама тому хирургу открю что либо!!!)
бесит врачи сами не знают как правильно, но каждый сцукко на своем настаивает! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а чем промывать надо? Сын постоянно письку свою теребит и не говорит что болит или нет, но покраснений не вижу...может не там смотрю
![]() |
![]() |
-
голос
+
а у нас белые шишечки под кожицей
![]() ![]() ![]() |
![]() |
11 фев 2025, 17:08 -6 °C
|