Страница 9 из 23 [ Сообщений: 573 ]
-
голос
+
Розалинка
Розалинка писал(а): Первое в НГБ,второе в СОКБ.
|
-
голос
+
Розалинка
Да ,как только увидела //сразу стала принимать дюфастон,потом врач заменила его на утрожестан.Принимала,пока не сделали выскабливание.Хотя мне бы его надо было сразу после овуляции принимать?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3979
|
-
голос
+
Розалинка
Давали утром и вечером по 200.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3979
|
-
голос
+
Розалинка
Спасибо за поддержку.Уже 3 года пытаюсь забеременеть.Я понимаю.что работы непочатый край,но отправная точка-мой Г.на участке.А я к ней не могу попасть уже 2ю неделю. Гинекологов у нас в городе говорят жутко не хватает.Я очень рада за Вас,что все получилось.И ещё как.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3979
|
-
голос
+
Розалинка
Вы для меня как маячок.После 1 раза-руки опустились.После 2-истерика.А потом наступила упертость-хочу ребенка и точка.Пойду до конца.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3979
|
-
голос
+
девочки, подскажите, если уже есть один ребенок, то после ЗБ нужно проходить обследование? какое именно?
|
-
голос
+
Читательница
|
-
голос
+
Розалинка
на маленьком. 6 недель
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): При 1 ЗБ генетик обследовать не будет, только если платно.
|
-
голос
+
NikIrina
|
-
голос
+
Читательница писал(а): девочки, подскажите, если уже есть один ребенок, то после ЗБ нужно проходить обследование? какое именно? у меня на таком же сроке выкидыш случился, тоже думаю обследоваться ли и у кого....только доверие к врачам пропало, т.к. поход к Г на раннем сроке спровоцировал выкидыш. Сейчас иммунитет после антибиотиков никакой, постоянно болею....боюсь пока беременеть. А вы как организм восстанавливаете? Последний раз редактировалось +_sunlight_+ 08 дек 2013, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
+_sunlight_+
продуктами пчеловодства: пергой, медом, маточным молочком. еще на пиявки собираюсь. добрые люди советуют все же к Г сходить за рекомендациями по приему гормональных препаратов (ОК), фон нормализовать. а иммунитет у меня, ттт, вроде в норме.я пробиотики хорошие пила во время приема а\б.
|
-
голос
+
Розалинка
А вы платно ходили к генетику?! Последний раз редактировалось Lel 13 дек 2013, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Lel
|
-
голос
+
Розалинка
Кровь на свертываемость я сдавала, когда на учет поставили, сказали в пределах нормы. Или еще какие то анализы определяют, что кровь густая.
|
-
голос
+
Lel
-
голос
+
Mariha писал(а): Lel Кровь на свертываемость - это на волчанку? или на волчанку это что-то совсем другое? волчанка это другое
|
-
9 : 3
+
Частые УЗИ на ранних сроках, гинекологические осмотры да и активная половая жизнь тоже могут вызвать выкидыш да и ЗБ вполне могут способствовать.
|
-
1 : 1
+
Шуня
В чём -то Вы правы,но как без этого?Первый раз была анэбриония-пустое п/я.Смотрели почти через неделю до 10 недель-человечек так и не появился.Ну и пошла бы я первый раз в 12 недель и к чему бы это меня привело.Страшно подумать.И 2-я ЗБ с самого начала была под угрозой с 4х недель всё смотрели на серцебиение,надеялись вытянуть.А вдруг случилась бы в/м б.Тоже ведь надо смотреть на раннем сроке Две стороны медали у этой проблемы...
|
Страница 9 из 23 [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 21:14 -1 °C
|