Страница 5 из 72 [ Сообщений: 1798 ]
-
голос
+
Unusual писал(а): Интересно, а летом как всё происходит, когда роддом в ОПБ переезжает на время ремонта? на провокационные вопросы она не отвечает ну ну мож линейку уже поставишь?
|
-
голос
+
Вредина
|
-
голос
+
Девочки а Кс делают под каким наркозом???
голос
+
Tanusik
эпидуральным - он не настолько вредит ребёнку. То есть разрезают и достают ребёночка под эпидуральным наркозом, а потом могут "отключить" полностью на какое-то время, чтобы проделать остальные манипуляции - но это уже по обстановке. Я не смогла терпеть этих манипуляций из-за боли и меня "отключали". Пришла в себя когда зашили уже. Но тех, кому терпимо, зашивают под эпидуральным.
|
-
голос
+
Sharik
голос
+
Я с Восхода из ОПБ каждый день домой моталась помыться почеловечески. С Барсово не наездишься...
+
Unusual писал(а): эпидуральным - он не настолько вредит ребёнку. В Челябинске всем под общим делают Какой-то специальный для КС Я когда сказала что у нас вроде под эпидуралкой делают очень удивлялись
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
|
-
голос
+
Там дают бумагу подписывать, если хочется, то можно и общий наркоз.
|
-
голос
+
Общий только по показаниям. со мной девочка подписывала согласие. Ей медсестра сразу сказала "пишите эпидуралку". А когда девочка попыталась попросить общий, очень удивилась, типа, у нее показаний нет, поэтому никто не сделает.
|
-
голос
+
Мне все три раза делали эпидуралку, но в последний раз было очень больно, мне предложили сделать общий наркоз, я сама отказалась.
голос
+
Ленуська там только белую ширму увидишь, и еще потолок
|
-
голос
+
Tan4ik
там лампа над столом - там зеркало - видно все абсолютно! я сама попросила ширму мне прям на глаза натянуть они еще поржали, ты че типа... а я им и сказала что все вижу и мне реально больше некуда смотреть. а глаза закрывать они не разрешают..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Блин, не помню такого Во первых я очки сняла, чтобы не мешали (поэтому видела не очень), во вторых спать хотела (когда анастезия подействовала) И поэтому глаза закрывала. Как все было плохо помню. Мне очень стыдно, но так хотела спать, что даже лялька не особо интересовала (к тому же когда дочь подсунули -я все равно мало что увидела в силу минусов зрения). Помню теплое и мокрое А главное впечатление - мне было пофиг что я НЮ
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков Маша, не пугай так Хотя я с закрытыми глазами лежала, но разговаривала с анестезиологом.
|
-
голос
+
Tan4ik
а че ты пугаешься то?
|
-
голос
+
меня вообще жестко вырубало
помню только как очень долго доставали ( и то не сознанием , а именно ощущением тела ) , в процессе кто-то сказал что "вроде мертвый плод" и я из-за всех сил пыталась не отключиться ,потом наконец то вытащили , дочка заплакала и меня окончательно вырубило , в себя пришла только в реанимации
|
-
голос
+
У меня, наоборот, так быстро вытащили, я очень удивилась. Я еще там изгибалась кверх ногами, пыталась рассмотреть, как ее обтирают и вообще. Она сразу м/с обписила.)))
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): там лампа над столом - там зеркало - видно все абсолютно! Я постоянно туда смотрела и пыталась хоть что-то рассмотреть, но потом подумала, а друг это зрелище меня убьёт и смотрела по сторонам, я всегда глаза закрывала, меня постоянно что-то спрашивали, а я отвечала, что не сплю, только в первый раз после более суток схваток вырубалась.
|
-
голос
+
В моей операционной висела большааая икона Богородицы, прям на всю стену между окнами. Если голову положить набок, то видно только ее. Щитаю, правильно сделали. Всяко лучше, чем на отражение смотреть.
|
-
голос
+
1507
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): меня вообще жестко вырубало помню только как очень долго доставали ( и то не сознанием , а именно ощущением тела ) , в процессе кто-то сказал что "вроде мертвый плод" и я из-за всех сил пыталась не отключиться ,потом наконец то вытащили , дочка заплакала и меня окончательно вырубило , в себя пришла только в реанимации больные какие-то
|
Страница 5 из 72 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 05:51 0 °C
|